|
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Ангел » 16.06.2010 19:19:20
А какой у нее круг общения? В окружении состоятельные люди? Родители?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
серый » 16.06.2010 19:58:16
Рано ты его меркантильностью загружаншь..
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Ангел » 17.06.2010 10:02:53
posted by chtodelat итак: не работает, вернее в аспирантуре и спасает жизни детей за 1, 5 т.р. в месяц (к сожалению так наше гос-во оценивает жизни детей, не сказка, не придумано, и реально спасла не одного и не двух детишек)
Коза, так кто выиграл спор?
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 17.06.2010 10:15:30
posted by Ангел posted by chtodelat итак: не работает, вернее в аспирантуре и спасает жизни детей за 1, 5 т.р. в месяц (к сожалению так наше гос-во оценивает жизни детей, не сказка, не придумано, и реально спасла не одного и не двух детишек)
Коза, так кто выиграл спор? * зеваю... кто выиграл ... я конечно ! цитирую"итак: не работает" , и я еще вчера вечером по тв. аватарке щелбан в монитор отвесила :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 17.06.2010 10:23:42
posted by Коза posted by Ангел posted by chtodelat итак: не работает, вернее в аспирантуре и спасает жизни детей за 1, 5 т.р. в месяц (к сожалению так наше гос-во оценивает жизни детей, не сказка, не придумано, и реально спасла не одного и не двух детишек)
Коза, так кто выиграл спор? * зеваю... кто выиграл ... я конечно ! цитирую"итак: не работает" , и я еще вчера вечером по тв. аватарке щелбан в монитор отвесила :) Чего это ты зеваешь и щелбаны отвешиваешь, когда выиграла я? Во-первых она учится! А во-вторых работает, но получает мало - 1, 5 тысячи это же мало? Я об этом и писала. Ты же предпологала что она вообще дома сидит. Вот. Так что получай в ответ по рогам, я то не хотела тебя бить .. Ну раз ты мне уже щелбанов навешала... Даю сдачи)
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 17.06.2010 10:25:34
posted by Ангел posted by Коза posted by Ангел posted by chtodelat итак: не работает, вернее в аспирантуре и спасает жизни детей за 1, 5 т.р. в месяц (к сожалению так наше гос-во оценивает жизни детей, не сказка, не придумано, и реально спасла не одного и не двух детишек)
Коза, так кто выиграл спор? * зеваю... кто выиграл ... я конечно ! цитирую"итак: не работает" , и я еще вчера вечером по тв. аватарке щелбан в монитор отвесила :) Чего это ты зеваешь и щелбаны отвешиваешь, когда выиграла я? Во-первых она учится! А во-вторых работает, но получает мало - 1, 5 тысячи это же мало? Я об этом и писала. Ты же предпологала что она вообще дома сидит. Вот. Так что получай в ответ по рогам, я то не хотела тебя бить .. Ну раз ты мне уже щелбанов навешала... Даю сдачи) А ну харе драться :) (заклеиваю скотчем монитор) . Пусть автор нам копию труд . книжки даст св. благоверной :) (вот тогда и подеремси) :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Ангел » 17.06.2010 10:30:29
не драться не хочу, разве что так - небольшой спарринг)
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 17.06.2010 10:32:29
posted by Ангел не драться не хочу, разве что так - небольшой спарринг)
*** фантазия : кошка и коза в пыли катаются в сташной битве :)))

- мастер психолог
-
Ангел » 17.06.2010 10:38:54
Так все. Давай прекращать этот бесмысленный флуд. Времени и сил на это жалко.
- Ангел

- мастер психолог
-
олжас » 17.06.2010 14:16:56
все, стоп, точка.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Ангел » 21.06.2010 10:07:10
Мысли по ситуации. Почему она не хочет ничего дома делать. Как вариант - причина может быть в том, что она не чувствует, что это ЕЁ дом. Точнее что он ВАШ общий. Отсюда и нежелание что-либо делать. Почему у нее такое ощущение? Может в принципе такое отношение к жизни (из-за чего-то в прошлом) Может Вы причина и Ваше поведение. А может Вы для нее просто временный вариант. Тут уж кто знает.
Попробуйте с этим разобраться.
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|