|
Кто такие нелюди.
disman3 » 17.06.2010 18:36:26
. Из физиологии известно, что все живые существа пытаются за меньшее количество времени и усилий получить больший результат. Поскольку человек социальное существо, обучается чему-то новому и профессии у других людей, то стремясь к лучшему обращает особенное внимание на лидеров, преуспевающих среди окружающих личностей. Разговоры даже и в быту сводятся на темы приобретения нового, чего нет и что хотелось бы иметь - ищутся удачные примеры и сравнения. Деградирующие же психикой индивидуумы ни чего не умея и не желая делать пытаются превзойти других мысля диаметрально противоположно. Изыскиваются изгои и неудачники, в чём-то допустившие ошибки люди, на которых и сосредотачивается внимание: сравнивают между собой, припоминают случаи. Аналогичным образом обсуждаются не планы на будущее и стремления, а разочарования и не желание что-то делать и приобретать, боязнь чего-то и сомнения: теперь не за что не захочу…, что-то мне расхотелось…, зачем теперь мне это; боюсь что не получится, теперь уже поздно, не пойму я что-то…. Таким образом деградирующие индивидуумы – нелюди пытаются быть похожи на здоровых личностей, имитируя бурную хозяйственную и производственную деятельность, пытаясь за счёт поиска негатива казаться лучше других. . Например, если люди обучаются у окружающих, считают многих других авторитетными людьми, то по причине ассоциативности памяти в мозге образуются правильные взаимосвязи между разными отраслями деятельности. Когда же психология изменяется на обратную, то изыскиваются даже и мелкие ошибки, что деградирующая личность становится неспособна не только мыслить длинными логическими цепочками, но и связывать между собой разные факты в единое целое – лозунги и короткие фразы с длительным и мучительным размышлением над более или менее сложными вещами становятся нормой общения, повсюду мерещатся проблемы и напряжённости.
Сыромолотов Д.Е. - disman3
- хороший человек
-
- На форуме: 5850 дн.
- Последний ответ: 20.01.2016
серый » 17.06.2010 18:42:32
А сам представься.Ты мужик или баба.Мы уже с Sobbakoy фотки на форум выставляем.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
disman3 » 17.06.2010 23:17:23
Давайте всё же по теме обсуждения говорить.
- хороший человек
-
Shy_doe » 17.06.2010 23:41:35
А ведь так и есть. Если ты начинаешь думать что все пипец наступает - то он таки наступает :).
- Shy_doe

- полноправный участник
-
- На форуме: 5499 дн.
- Последний ответ: 06.08.2011
Shy_doe » 17.06.2010 23:42:07
А кто такой Сыромолотов Д.Е.?
- Shy_doe

- полноправный участник
-
disman3 » 18.06.2010 0:05:46
Поскольку нормальные люди не делают секрета из своего успеха, хвалясь громко заявляют о себе, а при неудачах поступают наоборот, то для нелюдей слежка за окружающими, включая быт и взаимоотношения между полами, является нормой поведения, насущной жизненной потребностью. Пытаясь завуалировать свои подлые действия нагло объявляют о том, что перестают «следить за судьбой» кого либо: стал не интересен, все разочаровались в ней, ни чего из себя не представляет – имитируя при этом собственную высокую социальную значимость в отношении кого либо, окружающих людей.
- хороший человек
-
Shy_doe » 18.06.2010 0:25:16
Почему-то вспомнились бабушки на лавочке, которые всегда во дворах раньше сидели. Вот уж кто зорко следил у кого что не так. :)
- Shy_doe

- полноправный участник
-
Shy_doe » 18.06.2010 0:32:09
А вообще интересная мысль. Есть над чем подумать... Называется это все одним словом - зависть.
Есть люди (нелюди, как тут их называют), которые как вампиры питаются чужими проблемами. Когда кому-то плохо, они якобы пытаясь "помочь", посочувствовать, сами думают, а вот у меня все же получше, я-то еще ого-го! Но как только у того человека все налаживается - они начинают его ненавидеть.
- Shy_doe

- полноправный участник
-
disman3 » 18.06.2010 9:04:05
Бабушки на лавочках это жители деревни - обсуждают не только плохое, хотя есть и такие.
- хороший человек
-
Коза » 18.06.2010 10:27:01
НЕ́ЛЮДИ, -ей (прост.). Плохие, бессердечные люди, нехристи. :) Даль .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5522 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
disman3 » 19.06.2010 10:17:40
"Психолог — это такой человек, который поможет пациенту не только справиться с чувством собственной ничтожности, но и привить ему гордость за него. :-) " Это не психолог, а психиатр. Отличаются друг от друга диаметральностью взглядов. Один пытается оградить нормальных людей от негативного влияния, а другой внедрить психов в общество.
- хороший человек
-
Коза » 21.06.2010 10:29:27
posted by disman3 "Психолог — это такой человек, который поможет пациенту не только справиться с чувством собственной ничтожности, но и привить ему гордость за него. :-) " Это не психолог, а психиатр. Отличаются друг от друга диаметральностью взглядов. Один пытается оградить нормальных людей от негативного влияния, а другой внедрить психов в общество.
Не умничай :) Открой викицитатник Данная мысль оттуда . Автор Иван Паньчак. Так что все претензии к всемирной паутине . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5522 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sobakka » 21.06.2010 10:59:30
Я на нелюдей насмотрелся в одном из кабаков в эту субботу. Подруга(бывшая однокурсница) пригласила ... приехал я с другом к ней туда. И о жесть... проколотые во всех местах девушки, ремни, черные волосы(готы), червячки на голове и всякая ерунда, вообщем я не выдержал такой обстановке и накотил водовки ))) после начал издеваться над ними, то палец засуну в тунель (уши растягиваю себе), то заставлю позировать со мной, то меня цепями какими то обволокут и фоткаемся), фриками их начал называть, так они пытались доказать обратное(ну мне то не докажешь). Вообще какие-то извращенцы кругом были. Не составило труда оттопырить майку очередной мадам и сфоткать приданное))) эт что ж такая за девушка то. Другую на руках носил где хотел))) ппц. Я раздолбай)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5506 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|