|
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 |
disman3 » 24.06.2010 22:37:23
posted by disman3 "Психолог — это такой человек, который поможет пациенту не только справиться с чувством собственной ничтожности, но и привить ему гордость за него. :-) " Это не психолог, а психиатр. Отличаются друг от друга диаметральностью взглядов. Один пытается оградить нормальных людей от негативного влияния, а другой внедрить психов в общество.
Что, психолога путаем с патологоанатомом, т.е. с психиатром? (один изучает людей при жизни, а другой после неё, отличаясь друг от друга, как терапевт от патологоанатома).
Сыромолотов Д.Е. - disman3
- хороший человек
-
- На форуме: 5857 дн.
- Последний ответ: 20.01.2016
disman3 » 20.04.2011 14:21:07
. Слежка за другими людьми и поиск негатива делают психологическую направленность мышления индивидуума ярко заметной. Вместо радости творчества, ожидания приобретения чего-то нового, бытовых удовольствий возникает вечно «неуспокоенный борец за правду», «страдалец». Мрачные лица, напряжённые позы, скрипучий голос и т.д. - выдают с головой.
. Одно из последствий постоянного поиска индивидуумом негатива для ощущения собственной иерархической значимости в отношении окружающих это отсутствие чувства любви, прекрасного. Нелюди супружество воспринимают как своеобразную нужность для чего либо другого человека, физиологическую или материальную потребность. Ты мне одно, а я тебе другое – тогда вместе будем счастливы. . Например, молодая москвичка на каникулах "ссорится" со своим парнем и где то в часе езды пригорода ... с "настоящим мужиком" из соседней деревни. К 10 сентября под предлогом "ты долго не появлялся и я уже занята" ... уже опять со своим старым приятелем.
. Нелюди во время чьего-то успеха тщательно записывают в блокнотик всё дословно, что говорите и делаете, чтобы потом "подловить" на какой-то неточности, подняться самому после какой-то крупной вашей неудаче - дескать обманщик и враль. Более того, эта многочисленная и вездесущая сволочь жаждет быть хозяевами положения, поэтому до поры до времени могут не оглашать что-то из противоречий, сквозь десятилетия будут создавать видимость пресмыкания перед авторитетом, дабы говорить вам, как себя вести, действовать - с ваших же слов по своему желанию "крутя" в выгодную для себя сторону!
- хороший человек
-
disman3 » 07.08.2011 17:24:29
. Хотя нелюди имитируя высокую социальную значимость беспристанно говорят о том, что они не хотят делать, чем более не интересуются и кого более не любят, но аналогичный же приём используют и в отношении реальных личностей [i]с обратным значением, [/i] иногда усиливая впечатление специальными приставками[b]:[/b] теперь, когда узнает, когда поймёт, если догадается, которые служат дополнительными понтами к основному. . [b]Например, [/b] бабёха нагло и вовсеуслышание как бы своим подружкам заявляет[b]:[/b] «Он подумает, что нравится мне и после не захочет меня добиваться». Или же сразу о двух мужчинах[b]:[/b] «Если он увидит меня с ним, то тут же испугается и больше не подойдёт, даже не посмотрит». . Поскольку нелюди не участвуют с окружающими в иерархическом состязании за иерархию, сосредотачиваясь на поиске негатива и провокациях окружающих на ненужный «героизм», то используя психологию здоровых людей «самоучижаются», что должно служить доказательством правдивости и искренности всех высказываний. . [b]Например, [/b] бабёха громогласно и захлёбываясь от чувств, немного сбивчиво заявляет «подружкам»[b]:[/b] «Представляете себе, я такая дура, думала он круче меня и поэтому так себя ведёт, а он ни какой не крутой, а нищий студент». . [b]Например, [/b] мужичёк чернорабочий из ментов после серьёзного конфликта с прилично одетым и очевидно образованным мужчиной громогласно заявляет «своим»[b]:[/b] «Фу, напугал же он меня! Думал какой-то крутой, а это обычный человек».
- хороший человек
-
disman3 » 16.08.2011 21:47:16
. Если индивидуумы лично не соревнуются между собой за иерархию, то им всё равно как себя вести в обществе. Есть пять разных, но три контрастно отличных систем. Наступательная, когда личность пытается стать победителем за счёт рисковости в перспективах или насущных надобностях профессии, так и в бытовых, товарищеских выяснениях главенства и правильности мнений. Другие стараются по возможности не влезать в чужие дела, проводя «демократическую» позицию уважения, учитывая всё и вся и рассредоточивая средства. Третьи же хотят быть точно уверенны в правильности всех действий, выжидая и делая как правильно, сберегая тем средства и время окружающих людей и возможно несколько запаздывая. Все подобные модели поведения обычно закладываются в ранние годы, [b][i]учитываются друг другом[/b] как в разнящихся, [/i] так и [i]в состязающихся группах.[/i] . К чему же приводит отсутствие определённой манеры поведения, а проще говоря к наплевательству на «какие-то там принципы и амбиции»? Появляется возможность начать лавировать и играться, [i]провоцируя всех знающих и что-то умеющих людей[/i] на более рисковое или же осторожное поведение. В случае удачи нелюди мгновенно в буквальном смысле этого слова становятся причастными к «победам», переходя на сторону и становясь за спину, а при неудачах антагонистически позорят и отворачиваются. . [b]Например, [/b] нелюдь может запросто попытаться «подвинуть самого крутого», а если же этого не получится и начнётся открытый конфликт – вызвать полицию и обратиться в суд по защите чести и достоинства с возмещением морального вреда и пожизненной охраной. Если же убедит в своём превосходстве, то дабы потом не пришлось бы хоть за что-то отвечать перед всеми другими и данным лицом - «смягчиться» и превратить всё в дружескую шутку или же «проверку». . [b]Например, [/b] действуя в профессиональном коллективе нелюди [i]в зависимости от присутствующих членов резко меняют свою позицию на другую или диаметральную[/i], что позволяет путём подобных многократных «предательств» ни за что не отвечать, но иметь всё как лучшие как у удачливых середнячков. . Одно из самых ярких последствий отсутствия определённой манеры поведения у нелюдей с [i]пристравиванием к мнению и логике «победителя» [/i] - в срок от месяцев и до нескольких лет - приводит к полному пропаданию здравости мышления, умственной деградации. Если все нормальные стремясь к лидерству пытаются исправить ошибки, по причине ассоциативности устройства памяти мозга стараясь понять и запомнить только верные решения, то как только нелюдь слышит о ему лично не нужному и могущему помешать – подобно здоровым оключается и полностью теряет интерес к происходящему. . [b]Например, [/b] нелюдиха с удовольствием выслушивает «несколько преувеличенные» подвиги о своём ухажёре и негатив о «неудачнике», повторяя это во всевозможных вариациях окружающим и сложно при этом рассуждая, но тут же перестаёт что-то понимать при изменении значений на обратные. Поведение является не притворством или «защитной реакцией» на возможную ответственность за клевету и обман, а реалиям устройства памяти мозга – при опасности жалуются и бегут за помощью, снова ни чего не понимают.
- хороший человек
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|