Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто такие нелюди.

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение disman3 » 24.06.2010 22:37:23

posted by disman3
"Психолог — это такой человек, который поможет пациенту не только справиться с чувством собственной ничтожности, но и привить ему гордость за него. :-) " Это не психолог, а психиатр. Отличаются друг от друга диаметральностью взглядов. Один пытается оградить нормальных людей от негативного влияния, а другой внедрить психов в общество.

Что, психолога путаем с патологоанатомом, т.е. с психиатром? (один изучает людей при жизни, а другой после неё, отличаясь друг от друга, как терапевт от патологоанатома).
Сыромолотов Д.Е.
disman3
хороший человек

На форуме: 5857 дн.
Последний ответ: 20.01.2016

Новое сообщение disman3 » 20.04.2011 14:21:07

. Слежка за другими людьми и поиск негатива делают психологическую направленность мышления индивидуума ярко заметной. Вместо радости творчества, ожидания приобретения чего-то нового, бытовых удовольствий возникает вечно «неуспокоенный борец за правду», «страдалец». Мрачные лица, напряжённые позы, скрипучий голос и т.д. - выдают с головой.

. Одно из последствий постоянного поиска индивидуумом негатива для ощущения собственной иерархической значимости в отношении окружающих это отсутствие чувства любви, прекрасного. Нелюди супружество воспринимают как своеобразную нужность для чего либо другого человека, физиологическую или материальную потребность. Ты мне одно, а я тебе другое – тогда вместе будем счастливы.
. Например, молодая москвичка на каникулах "ссорится" со своим парнем и где то в часе езды пригорода ... с "настоящим мужиком" из соседней деревни. К 10 сентября под предлогом "ты долго не появлялся и я уже занята" ... уже опять со своим старым приятелем.

. Нелюди во время чьего-то успеха тщательно записывают в блокнотик всё дословно, что говорите и делаете, чтобы потом "подловить" на какой-то неточности, подняться самому после какой-то крупной вашей неудаче - дескать обманщик и враль. Более того, эта многочисленная и вездесущая сволочь жаждет быть хозяевами положения, поэтому до поры до времени могут не оглашать что-то из противоречий, сквозь десятилетия будут создавать видимость пресмыкания перед авторитетом, дабы говорить вам, как себя вести, действовать - с ваших же слов по своему желанию "крутя" в выгодную для себя сторону!
Сыромолотов Д.Е.
disman3
хороший человек

Новое сообщение disman3 » 07.08.2011 17:24:29

. Хотя нелюди имитируя высокую социальную значимость беспристанно говорят о том, что они не хотят делать, чем более не интересуются и кого более не любят, но аналогичный же приём используют и в отношении реальных личностей [i]с обратным значением, [/i] иногда усиливая впечатление специальными приставками[b]:[/b] теперь, когда узнает, когда поймёт, если догадается, которые служат дополнительными понтами к основному.
. [b]Например, [/b] бабёха нагло и вовсеуслышание как бы своим подружкам заявляет[b]:[/b] «Он подумает, что нравится мне и после не захочет меня добиваться». Или же сразу о двух мужчинах[b]:[/b] «Если он увидит меня с ним, то тут же испугается и больше не подойдёт, даже не посмотрит».
. Поскольку нелюди не участвуют с окружающими в иерархическом состязании за иерархию, сосредотачиваясь на поиске негатива и провокациях окружающих на ненужный «героизм», то используя психологию здоровых людей «самоучижаются», что должно служить доказательством правдивости и искренности всех высказываний.
. [b]Например, [/b] бабёха громогласно и захлёбываясь от чувств, немного сбивчиво заявляет «подружкам»[b]:[/b] «Представляете себе, я такая дура, думала он круче меня и поэтому так себя ведёт, а он ни какой не крутой, а нищий студент».
. [b]Например, [/b] мужичёк чернорабочий из ментов после серьёзного конфликта с прилично одетым и очевидно образованным мужчиной громогласно заявляет «своим»[b]:[/b] «Фу, напугал же он меня! Думал какой-то крутой, а это обычный человек».
Сыромолотов Д.Е.
disman3
хороший человек

Новое сообщение disman3 » 16.08.2011 21:47:16

. Если индивидуумы лично не соревнуются между собой за иерархию, то им всё равно как себя вести в обществе. Есть пять разных, но три контрастно отличных систем. Наступательная, когда личность пытается стать победителем за счёт рисковости в перспективах или насущных надобностях профессии, так и в бытовых, товарищеских выяснениях главенства и правильности мнений. Другие стараются по возможности не влезать в чужие дела, проводя «демократическую» позицию уважения, учитывая всё и вся и рассредоточивая средства. Третьи же хотят быть точно уверенны в правильности всех действий, выжидая и делая как правильно, сберегая тем средства и время окружающих людей и возможно несколько запаздывая. Все подобные модели поведения обычно закладываются в ранние годы, [b][i]учитываются друг другом[/b] как в разнящихся, [/i] так и [i]в состязающихся группах.[/i]
. К чему же приводит отсутствие определённой манеры поведения, а проще говоря к наплевательству на «какие-то там принципы и амбиции»? Появляется возможность начать лавировать и играться, [i]провоцируя всех знающих и что-то умеющих людей[/i] на более рисковое или же осторожное поведение. В случае удачи нелюди мгновенно в буквальном смысле этого слова становятся причастными к «победам», переходя на сторону и становясь за спину, а при неудачах антагонистически позорят и отворачиваются.
. [b]Например, [/b] нелюдь может запросто попытаться «подвинуть самого крутого», а если же этого не получится и начнётся открытый конфликт – вызвать полицию и обратиться в суд по защите чести и достоинства с возмещением морального вреда и пожизненной охраной. Если же убедит в своём превосходстве, то дабы потом не пришлось бы хоть за что-то отвечать перед всеми другими и данным лицом - «смягчиться» и превратить всё в дружескую шутку или же «проверку».
. [b]Например, [/b] действуя в профессиональном коллективе нелюди [i]в зависимости от присутствующих членов резко меняют свою позицию на другую или диаметральную[/i], что позволяет путём подобных многократных «предательств» ни за что не отвечать, но иметь всё как лучшие как у удачливых середнячков.
. Одно из самых ярких последствий отсутствия определённой манеры поведения у нелюдей с [i]пристравиванием к мнению и логике «победителя» [/i] - в срок от месяцев и до нескольких лет - приводит к полному пропаданию здравости мышления, умственной деградации. Если все нормальные стремясь к лидерству пытаются исправить ошибки, по причине ассоциативности устройства памяти мозга стараясь понять и запомнить только верные решения, то как только нелюдь слышит о ему лично не нужному и могущему помешать – подобно здоровым оключается и полностью теряет интерес к происходящему.
. [b]Например, [/b] нелюдиха с удовольствием выслушивает «несколько преувеличенные» подвиги о своём ухажёре и негатив о «неудачнике», повторяя это во всевозможных вариациях окружающим и сложно при этом рассуждая, но тут же перестаёт что-то понимать при изменении значений на обратные. Поведение является не притворством или «защитной реакцией» на возможную ответственность за клевету и обман, а реалиям устройства памяти мозга – при опасности жалуются и бегут за помощью, снова ни чего не понимают.
Сыромолотов Д.Е.
disman3
хороший человек

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты