|
Помогите или точнее подскажите!Я в отчаяние!
Feodal » 19.06.2010 21:07:25
Некогда не думал, что буду искать ответов в Инете, но вот тебе и исключение! А вот собственно и суть: встречался с девушкой практически три с половиной года, а тут три дня назад она мне заявляет, что все кончено! Правда днем мы с ней поругались, я немного накричал, она пошла с подругой встретится и вот вечером все и произошло. Говорит, что ей надоело тянуть квартиру, покупки и так далее, что я не работаю!Хотя все в принципе не так, я и работать пытаюсь, то там то там и бизнес свой открываю через неделю!Хотя она наверное и права, но копейку я домой всегда приносил и не самую маленькую!Сейчас делает вид, что не чего не произошло в ее жизни, говорит надо побыть одной!Меня немного поразили слова, мы с тобой расстаемся, но ты меня добивайся!Дает и в щечку поцеловать и смеется в разговоре со мной!Правда мне очень не понравилось, что она сообщает всем парням что свободна как птица в полете.Наврала мне что была с девчонками, а сами были еще и с парнями,хотя мне наверное должно быть все равно!Подскажите,как быть, я уже не могу я всего себя извел,на людях не показываю этого, а потом в одного волком вою от одиночества и грусти по ней!Неужели она не переживает по поводу нашего расстования?Как мне себя вести? и как ее вернуть!Помогите прошу...
Хочу быть с ней! - Feodal
- хороший человек
-
- На форуме: 5498 дн.
- Последний ответ: 22.06.2010
Ангелина » 20.06.2010 1:03:54
Попробуй сделать что-то головокружительное, то чего она от тебя точно не ожидает, поверь ее это затронет и будет от этого долго отходить, может помнишь, была когда-то передача *все для тебя*сделай что-то в этом роде(может и банальность , но уверяю тебя , для неё такого никто никогда не делал)НО ВЗАМЕН НИЧЕГО НЕ ПРОСИ и больше ничего не делай, подожди, что - то мне подсказывает , что она не выдержит и вернется к тебе (это должно быть действительно , что-то НЕРЕАЛЬНОЕ , не типа шарик сердечком или надпись на асфальте *я тебя люблю*)но сначала подумай:А ДОСТОЙНА ЛИ ОНА ЭТОГО?потому что мне кажется, что она и мизинца твоего не стоит, раз так поступила с тобой.Глупо и бессмысленно тебе писать, что бы забил на нее, раз у тебя такая любовь, ну может хоть попробуешь, пообщайся с другими девушками, или может возле тебя уже есть та девушка, которая любит тебя и будет любить всегда такого, как ты есть и не будет пытаться тебя изменить.Попробуй реально завести другую девушку, и посмотри на ее реакцию , 85 % того, что она захочет вернуться к тебе ))))Но я остаюсь при своём мнении:она тебя не достойна . серьёзно .
- Ангелина
- хороший человек
-
- На форуме: 5497 дн.
- Последний ответ: 20.06.2010
Странник » 20.06.2010 10:02:42
В чем причина ссоры? Она действительно материально обеспечивала ваш совместный быт?
- Странник
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.06.2010
Feodal » 21.06.2010 10:24:56
Как она говорит, это долго накапливалось!Дело в том, что я действительно не работал в течении 3-4 месяцев, но суть не в этом! Мы не разу не сидели без денег, скажу проще за это время по моим подсчетам я принес домой тысяч 120.А ей присылали денег родители!Просто сейчас, когда мне необходима ее поддержка, ей проще сказать давай на время разойдемся!Сейчас у меня начинает работать бизнес, материальное положение улучшится в разы, просто не знаю, что ей сказать если она позже позвонит и скажет давай все вернем!А вчера при нашей встречи, она мне заявила при моем вопросе:у тебя кто то появился?прозвучал ответ:даже если за мной кто то ухаживает, ты что опустишь руки!Как быть?
- хороший человек
-
Sobakka » 21.06.2010 10:36:16
Ахереть! В отпку такие отношения! БУдь мужиком! Если бы мне такое сказали, да при таких обстоятельствах я бы точно поставил бы ультиматум или бы расставался. Эт как так за ней кто-то ухаживает, возможно целует или еще чего хуже, а ты как игрушка, на которой жксперементируют и хотят непонятно чего. Стерва она )))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5508 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 21.06.2010 10:38:12
Забей. Не давай сесть себе на шею. Или сама вернется . Или ... - ты немного потеряешь . Нафена нужна тебе женщина .. кот . за 3-4 мес. твоего безработного состояния отвернется от тебя ? ".... в горе и радости .... " .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5524 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ciel » 21.06.2010 11:02:45
Гы, я прекрасно понимаю эту ситуацию. Покажите девушке, что не хочет- не надо. Поиграйте в безразличие. Сразу прибежит=) Пока вы собираетесь за ней бегать, она будет этим пользоваться.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5522 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Feodal » 21.06.2010 12:33:06
Ребят, все понятно в топку и так далее, просто раньше то она такая не была!Мне причина не ясна!Да и люблю я ее до сих пор...хоть и понимаю все происходящее!
- хороший человек
-
Sobakka » 21.06.2010 12:38:21
Бывшая тоже была другой раньше... и я был немного другой. Очень много зависит от возраста.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Feodal » 21.06.2010 12:55:54
Ей нужны клубы, отдых!Я еще молодая и хочу куражиться!Вот тоже одна из причин...)Я сказал грубо, но передал в кратце ее слова!
- хороший человек
-
Sobakka » 21.06.2010 12:58:04
Брррррррр тоже самое слышал от бывшей))))))))) ничего хорошего из этого не вышло. Уже 2 месяца почти как расстались. Лучше не мучай себя, когда так говорят обычно все потом заканчивается расставанием. Только себе хуже сделаешь и будешь думать о потерянном времени.

- мастер психолог
-
Коза » 21.06.2010 13:10:19
posted by Feodal Ребят, все понятно в топку и так далее, просто раньше то она такая не была!Мне причина не ясна!Да и люблю я ее до сих пор...хоть и понимаю все происходящее!
Думаю , что когда то ты позволил сесть себе на шею своей девушке . И счас пожинаешь плоды. Прояви волю. Не лезь к ней, не трогай ее , пусть она останется б/тебя. Она повстречается с друзьями , поколбасится ... (возможно). Сама вернется .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5524 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Feodal » 21.06.2010 17:33:24
Самое интересное, нужна ли она будет мне!Потому как когда мне тяжело она уходит, а когда я все вывезу она вернется!Сегодня с ней встречаемся!Как себя вести?
- хороший человек
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|