Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А ну ка девушки или что такое поведение значит?

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

А ну ка девушки или что такое поведение значит?

Новое сообщение Дима » 21.06.2010 11:58:08

Девчонки, нужен ваш квалифицированный совет, ну или толкование=))Встречаемся с девушкой год, отношения хорошие,но как говорится есть одно НО.Каждые 2 полтора месяца, у нас обычно случается скандал, иногда с мини расставанием. Она лев, но вся в себе, порой замыкается, бывает сама себе придумывает проблемы, из области сама придумала,сама обиделась. Я водолей ,гиперактивный ,мне постоянно надо общаться, говорить, короче со всеми вытекающими. И вот у нас после 1,5-2 месяцев стабильно случается какой нить пи*дец из-за несущественных вещей. К примеру последний раз из-за сигарет, я курю ,она нет(пробовала но бросила,до наших отношений). Ещё до того как начали встречаться ,она и я поделились соображениями,что каждого в партнере категорически не устраивает(я не терплю курящих девушек,категорически), и тут сидим мы значит в кафе,она как всегда конючит ,мол я курю, и ей хочется. Уговоры уговоры, я дал ей одну ,она скурила, и сама за второй тянется, я ей положи,она нет...в итоге все закончилось скандалом, под предлогом "ты меня ограничиваешь". Обида, встала и пошла...Ну фиг с ним,в наших ссорах я постоянно инициатор перемирий,и в этот раз тоже им был я. И так постоянно,каждые 1,5-2 месяца(опять таки ,с расставаниями,приход смс между нами все ...). иногда тоже всякие кофликты возникают,но вообще по мелочи и я их моментально пресекаю. И вот собственно вопрос: что значит это её поведение?я её люблю, да и девчонка она хорошая вроде(но зная её родню,стервозность у неё в крови)...Так как инициатором и провокатором зачастую является она,а миротворцем я,то чего она хочет этим добиться,потому что когда ссоримся,то после 2х дневной мозго*бки все опять тип топ становится...я не подкоблучник,не с моим характером ,все наши "мирения" протсходят не моими уговорами и прочим, а вынесением проблемы ссоры на обсуждение, приведение аргументов каждой из сторон,заключение кто прав(90% это я)и воаля - мы вместе.Но вот если я не начну как то действовать,пусть я стопяцот раз прав, она вообще не шелохнется,так можем неделю не общаться, при этом через общих знакомых узнаю ,что мы с ней вроде как ещё вместе, а на самом деле все так же не общаемся.
Дима
хороший человек

Новое сообщение зайка » 21.06.2010 12:12:48

Милые бранятся только тешатся :-)))) Такое обычно бывает, когда люди очень много времени проводят вместе, постарайтесь каждый проводить еще время с друзьями или найти какое-либо хобби, что бы иногда отдыхать друг от друга. Удачи!
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5843 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Ciel » 21.06.2010 12:18:05

Понимаю все=)) На самом деле, во-первых многим без ссор скучно живется. Во-вторых, ей скорее всего не хватает вашего внимания. Вот она и пытается, как бы это сказать, привлечь его что ли. После ссоры, когда вы миритесь, она чувствует, что нужна вам. Такой способ разнообразить отношения и освежить чувства. Адреналина не хватает. Это нормально. Может когда-нибудь ей это надоест, а пока воспринимайте как необходимый ритуал;-)
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.
Ciel

почетный форумчанин

На форуме: 5520 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение Дима » 21.06.2010 12:42:40

Да я бы рад, да только устал уже от этого ритуала, я сам по природе обидчивый ужасно, но ради неё забиваю, она ещё обидчивее. Мне это порядком выматывает, да и времяни мы не так много вместе проводим, живем раздельно, видимся ток на выходных в основном, да и без всего без этого проблем куча. Как её от этого отвадить, и тем более для неё далеко не все так хорошо порой заканчивается...Я никогда не был обделен женским вниманием, она это знает, сама меня посылает, а потом , как помиримся , насилует морально, что мол я гулял на право и на лево, хотя перед расстованием сама орала мол иди делай что хочешь, *би кого хочешь, мне пофиг... Она наверное просто привыкла , что все как в сказке, само собой решается...
Дима
хороший человек

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 22.06.2010

Новое сообщение Коза » 21.06.2010 12:50:20

Дима - пендель отвесь ей (в переносном смысле) ... без обид ... держи ее на растоянии .
пусть охладится .. 1-1, 5 месяца .
Пусть твою волю почует .
"Бешеных" усмиряют .
Холодка тв. барышни хочется - Дай ей его :)
Грубовато .
За то эффективно .

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5522 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Дима » 21.06.2010 13:14:48

Ну если тут без вариантов, то пусть так, а иначе я даж не знаю, иногда просто так мозг прое*ет по фигне, что не заругаться заругаешься, а порой прям убил бы... Но веть люблю, отхожу быстро, я человек настроения, у меня вся жизнь ему подчинена... А она постоянно говорит мол , я же девушка, я слабая беззащитная, мне нужно плечо, я ей его даю , а она ножки свесит и творит что хочет, к примеру, идем в кафе, место того что бы общаться, сидит молчит, что нить спрошу она то се, 2 слова опять молчит, а меня это нереально бесит(она в курсе этого), я не могу так тупо молча 3 часа сидеть, я не привык к этому, и так по всякой фигне, плавно все мое хорошее настроение приводит в минус.Потом уже видит что я дошел до точки когда ещё чуть-чуть и все, и на на*уй делает вид будто ничего не случилось, начинает вести себя как ни в чем не бывало, а потом начинает корить, мол ты коммуницировать(общаться) не умеешь, нервный, да что угодно.Я начинаю ей объяснять , что так нельзя, если какието проблемы говорить о них надо, если что то беспокоит, поделись со мной и т.д.Она вместо этого отнекивается, мол все ништяк, потом через 1, 5 часа нехотя все расскажет, я спрошу почему раньше не говориала, она мол тебе похер на них, и все тут меня клинит я её обкладываю по полной мы не общаемся. И кто прав?
Дима
хороший человек

Новое сообщение Коза » 21.06.2010 13:20:34

Девушка не может раскрываться перед тобой .
Смотри ... ищи причину в себе .
В нормальных отношениях .... люди делятся тем что их беспокоит .
У вас этого не происходит .
Подумай и об этом .

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 21.06.2010 13:38:35

Да в том то и дело, что в промежутке 1, 5- 2 месяца все прям как в кино, все идеально, а потом что то начинает у неё в голове там зреть и воаля, скандал, потом опять обратно, это как цикл какой то. Да и когда она делится со мной , я ей еще не разу в помощи не отказал, все что случалось решать помогал. У неё вот с геникологией проблемы были, там мы сексом 3 месяца не занимались, вообще ни каким, у неё боли были, воспаление. Так мало того что я ей врача нашел знакомого, положил в госпиталь, лечение оформил по высшему разряду, так все три месяца не давил на неё, и не изменял никак вообще, даже и не пытался...
Дима
хороший человек

Новое сообщение Коза » 21.06.2010 13:58:58

людей, которые любят ссоры и специально стремятся к ним, просто не бывает, так же как не бывает идеальных пар .
потому как были бы браки и любовные отношения, в которых М м Жникогда бы не ссорились, или постепенно достигали полного контроля над ссорами.
Даже самые счастливые и долговечные браки иногда потрясают настоящие бури.
Люди должны помнить ссоры будут сопровождать любовные отношения на всем протяжении их существования!
Проверяя их на прочность.
Проверить прочность ваших отношений во время ссоры очень легко.
Есои ты или она , понимаете что нисмотря ни на чтохотите оставаться вместе, значит, ваши отношения имеют все шансы на выживание. :)
Есть так же положит . эфеекты ссор. Это периодическое встряхивание отношений(выявление лидерства между партнерами). Любые социальные отношения (и любовные)построены на иерархии.... это нужно просто для поддержания порядка в природе. Иерархичностьне значит, что один из партнеров станет совершенным лидером, а другой займет подчиненное положение. Лидерство выявляется на момент данной ситуации!!!
Ну и соотв . постепенно два человека привыкают к тому, что в каких-то обстоятельствах приходится доверять и уступать партнеру, а в каких-то рулить самому. :)
Раздражение, негатив в споре нарастает потому, что партнеры очень скоро от предмета, вызвавшего спор, переходят к обсуждению способа ведения спора противоположной стороной.
Точнее просто переходят на личности :(
Хотя суть спора, давно ушла в историю и не актуальна и позабыта.....а вот упреки, оскорбления не забываются. Поэтому важней не то ЧТО мы обсуждаем а КАК мы это делаем.
Так что Дима .
Может Вы власть делите .
И Дмитрий никто не даст 100 % анализ и оценку ваших отношений и ваших ссор - кроме вас самих.
Ты большой мальчик и должен это понимать :)
Удачи .
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 21.06.2010 14:07:07

Видимо. Я и сам над этим думал, мы не просто власть делим, а она меня пытается загнать под каблук, ну я так понимаю.=))Но не с моим характером...
Дима
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 21.06.2010 14:08:53

Гггггг меня тоже пыталсь загнать под каблук. Но я ни в какую не поддавался и не поддался. Так же получилось что-то вроде разборок кто сильнее, упертей, властолюбивей и т.д. Проиграли оба))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5506 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Дима » 21.06.2010 14:20:38

И как быть, у неё характер пидец, у меня пидец, но люблю, хз за что но люблю, да и она. Но вот эти разборки, один раз она вроде бы интрижку вздумала , что б меня позлить, но так случилось, что я пьяный с друзьями поехал в тот же клуб, что и она со своим не состоявшимся любовником. И совершенно случайно в чилауте я её спалил, ну не я а друг. Тут такое началось, все молодые лейтенанты да старлеи, это горе хахаля еще то мое прихода туда друзья изничтожили. Она на коленях просила, что бы не убивали, т.к. он ничего не знал. С тех пор знает что пока не захочу , никуда от меня не денется, изменять даже не пытается, но скандалить скандалит периодически. А как воспитать, да есть ли смысл?не дети же. А слов на 2 месяца хватает, а потом снова здрасте...Или все она понимает, специально делает, вот не могу понять и все. Как тут быть, не ясно? дальше так жить, нервы будут не к черту, а бросать её не хочу.
Дима
хороший человек

Новое сообщение Коза » 21.06.2010 14:24:15

Дима ... ну не может человек специально хотеть ссор .
Не может провоцировать их строго по графику :))))
Коза

мастер психолог

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты