Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А ну ка девушки или что такое поведение значит?

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Sobakka » 21.06.2010 14:24:51

Человека не изменить. Тут либо все таки из вас кто-то прогнется или же так и будете сраться до тех пор пока кому-то окончательно не надоест.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5507 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Дима » 21.06.2010 14:29:32

Ну не знаю, не зная, я вот передачу видел про энергетических вампиров=))) хотя смешного мало если честно. Если б иначе было, писать не стал бы. Друзья все поголовно говорят бросай её, а я не хочу. А мне б причину понять, если власть. то не судьба нам вместе быть, хребет у меня не гнущийся, ток ломать, а если что другое, то мож исправлю. но пока чет ток одно вырисовывается...А вообще все равно пасибо, все давольно дельно...
Дима
хороший человек

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 22.06.2010

Новое сообщение Таня » 21.06.2010 18:55:14

posted by Дима
К примеру последний раз из-за сигарет, я курю , она нет(пробовала но бросила, до наших отношений). Ещё до того как начали встречаться , она и я поделились соображениями, что каждого в партнере категорически не устраивает(я не терплю курящих девушек, категорически), и тут сидим мы значит в кафе, она как всегда конючит , мол я курю, и ей хочется. Уговоры уговоры, я дал ей одну , она скурила, и сама за второй тянется, я ей положи, она нет...в итоге все закончилось скандалом, под предлогом "ты меня ограничиваешь". Обида, встала и пошла...

Дима, а с какой стати ты запрещаешь ей курить? При этом еще и сам куришь?!

posted by Дима
Ну фиг с ним, в наших ссорах я постоянно инициатор перемирий, и в этот раз тоже им был я. И так постоянно, каждые 1, 5-2 месяца(опять таки , с расставаниями, приход смс между нами все ...).

Я тебя огорчу: раз она не тянется первая к перемирию, значит в проигрыше - ты. Ее не тянет возвращаться. Значит не так уж плохо без тебя - подумай! В твоем посте столько самовлюбленности! "Я прав в 90%х... Я первым мирюсь, это она всё придумывает... Я не подкаблучник... Я миротворец... Я.. Я.. Я..." интересно, ты не сильно расстроишься если она вскоре от тебя совсем уйдет?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6228 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 21.06.2010 19:00:44

posted by Дима
И как быть, у неё характер пидец, у меня пидец, но люблю, хз за что но люблю, да и она. Но вот эти разборки, один раз она вроде бы интрижку вздумала , что б меня позлить, но так случилось, что я пьяный с друзьями поехал в тот же клуб, что и она со своим не состоявшимся любовником. И совершенно случайно в чилауте я её спалил, ну не я а друг. Тут такое началось, все молодые лейтенанты да старлеи, это горе хахаля еще то мое прихода туда друзья изничтожили. Она на коленях просила, что бы не убивали, т.к. он ничего не знал. С тех пор знает что пока не захочу , никуда от меня не денется, изменять даже не пытается, но скандалить скандалит периодически. А как воспитать, да есть ли смысл?не дети же. А слов на 2 месяца хватает, а потом снова здрасте...Или все она понимает, специально делает, вот не могу понять и все. Как тут быть, не ясно? дальше так жить, нервы будут не к черту, а бросать её не хочу.

П*здец! Ну так хрен ли ее не убить сразу?! Хороша ж твоя любовь. И друзья - звездец полный. Думаешь из-под кулака любовь сильнее?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 21.06.2010 19:05:29

posted by Дима
Ну не знаю, не зная, я вот передачу видел про энергетических вампиров=))) хотя смешного мало если честно. Если б иначе было, писать не стал бы. Друзья все поголовно говорят бросай её, а я не хочу. А мне б причину понять, если власть. то не судьба нам вместе быть, хребет у меня не гнущийся, ток ломать, а если что другое, то мож исправлю. но пока чет ток одно вырисовывается...А вообще все равно пасибо, все давольно дельно...

Ты ее задавил.
Вот не верила в гороскопы... но так похожи все же водолеи. Ревнивые как черти. Выносите мозг, сами колбаситесь перепадами настроений и от большой любви ..к себе - не замечаете как разрушаете близкого человека. Но при этом говорите что любите... где-то в глубине души, видимо, очень глубоко..
Пожалей девушку... оставь ее в покое. в смысле избавь от своего общества
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 21.06.2010 23:41:00

Эх таня, что насчет курения, ясно написано, мы обговорили, чего и она и я категорически не терпят в партнере, её не нравится мат, не переносит, я при ней не ругаюсь, я не терплю курящих женщин, на то свои причины, она и не курящая...

П*здец! Ну так хрен ли ее не убить сразу?! Хороша ж твоя любовь. И друзья - звездец полный. Думаешь из-под кулака любовь сильнее?

Просто уйти, пожалуйста, я не держу, попробую образумить, получается, остается, признает что не права, не разу пока, так не было , что расставание было мной инициировано ...А к другому отпустить, нет уж увольти, я его скорее похороню, чем позволю....

Ты ее задавил.
Вот не верила в гороскопы... но так похожи все же водолеи. Ревнивые как черти. Выносите мозг, сами колбаситесь перепадами настроений и от большой любви ..к себе - не замечаете как разрушаете близкого человека. Но при этом говорите что любите... где-то в глубине души, видимо, очень глубоко..
Пожалей девушку... оставь ее в покое. в смысле избавь от своего общества

Может это вы из личного опыта, но всех под одну гребёнку мести не надо...Может ревнив, но в меру, без этого никуда, я привык на доверии отношения строить, я её везде пускаю, когда уверен в ней, но если дает повод сомневаться, то на кой черт мне лишние переживания, бесполезные думания и метания в догадках, что она, где она и как она...Я с ней абсолютно честен и хочу к себе такого же отношения.Можно сказать исхожу из принципа, относись к другим так , как бы ты хотел что бы относились к тебе...

Я тебя огорчу: раз она не тянется первая к перемирию, значит в проигрыше - ты. Ее не тянет возвращаться. Значит не так уж плохо без тебя - подумай! В твоем посте столько самовлюбленности! "Я прав в 90%х... Я первым мирюсь, это она всё придумывает... Я не подкаблучник... Я миротворец... Я.. Я.. Я..." интересно, ты не сильно расстроишься если она вскоре от тебя совсем уйдет?

Если захочет, и скажет мне об этом, и на уговоры соглашаться не будет, то отпущу, не просто будет, но отпущу, ведь тогда, дальше только тупик и для неё и для меня, любовь чувство взаимное...
Дима
хороший человек

Новое сообщение Tommy » 22.06.2010 2:04:14

Надо менять подружку... Она не истравиться...
Или остаться с ней, но не на что не жаловаться... Смириться что она немного Крэзи... вот и всё!!!
Tommy
хороший человек

На форуме: 5494 дн.

Новое сообщение Юленька » 22.06.2010 4:29:03

По твоему рассказу, можно сказать что ваши отношения держаться только на почве твоей личной инициативе всегда первому сглаживать конфликты, первому идти на примирение и тому подобные дела. Это очень замечательное качество характера для любого человека, это умение облегчает совместную жизнь во сто раз, если не в двести.. но при одном условии, когда оба человека в паре стремятся достичь максимального взаимопонимания и душевной гармонии. Для этого нужно постоянно работать над собой и вопреки даже своему характеру (стервозному или еще там какому либо), работать над собой, чтобы отрицательные качества, которые мешают нормальному общению между вами, постепенно уходили на задний план.. если твоя девушка (в этой вашей ситуации) тебя действительно любит и к вашим встречам она относится на самом деле серьезно, то она должна была хоть раз немного задуматься о том что этих скандалов можно избегать или хотя бы о том как.. и не только по средствам того, что только ты постоянно "гасишь вспышку" естественно. Думаю, если ваше общение и в дальнейшем останется на прежнем уровне, то кому то в один прекрасный момент это все надоест, глаза откроются, потому что сложно жить с человеком, который не хочет и не собирается ничего в себе менять ради вас двоих, это называется эгоист или глупость что еще хуже :)) и все, гудбай отношения, привет разбитое сердце и годы усилий потраченных в никуда :Р Хороший выход из такой сложившейся ситуации, это просто более частое обсуждение тет-а-тет ваших проблем, и обязательное нахождение компромиса, удовлетворяющего обоих. Всегда можно договориться. Еще обязательно тебе самому не помешает проанализировать свое отношение девушке, свои действия, в том смысле, что скорее всего что ты и сам не особенно с ней делишься своими душевными переживаниями, а может быть она считает что вы общаетесь не настолько искренне как она хочет, может ей не хватает внимания, тем более если сам говоришь- ты человек общительный, любишь погулять, вот и причина уже одна сразу... и факты тоже на лицо, потому что если после затишья мес-два вдруг скандал на пустом месте, очень похоже на то, что человек этим образом старается привлечь твое внимание к себе, причем эти эмоции вылетают на подсознательном уровне, когда накапливается определенная обида за что то и она естественно злится и цепляется к чему угодно, да и скандал разряжает ее эмоционально, а это уже конкретный показатель что она в себе держит все свои желания, претензии, обиды.. Вы не слышите друг друга, у каждого видимо своя колокольня.. Вообщем покопайтесь в собственных сокроментальных желаниях, расскажите друг другу пару очень личных секретов, которые можно рассказать :), это для начала и учитесь спокойно обсуждать ситуации, приходить к взаимному решению и обязательно в первую очередь посмотрите каждый на себя, потому что в основном результатом всех разногласий является элементарное не желание уступить друг другу в чем то, нежелание осознавать свои ошибки и исправлять негативные стороны своего характера (типа люби меня таким какой я есть и т.п) и нужно всегда помнить что только вдвоем вы сможете ваши отношения развивать и совершенствовать, если будет только один из вас стараться, ничего не будет. Видно что девочку ты любишь, ты умный хороший парень, поэтому начни менять ваш привычный образ общения первый, будь мудрее и увидишь сам что, кто и чего стОит ;) и еще не забывай, что если очень-очень чего то хотеть- получаешь 100 проц. результат. Все выше мною сказанное испытано и отлично работает ;) так что желаю успеха!
Юленька
хороший человек

На форуме: 5766 дн.
Последний ответ: 11.07.2010

Новое сообщение Юленька » 22.06.2010 4:46:50

Ах да и еще один момент, загонять кого то под каблук, как тут стараются решать проблему, и еще и советуют некоторые товарищи- бессмысленно. У нас не 16 век на дворе и мы даже не мусульмане что бы подчинять себе современную уважающую себя девушку.. Настоящий мужчина должен свою женщину безумно любить, баловать, носить на руках и катать на мустанге;))).. а настоящая женщина должна отвечать мужчине такими же эмоциями, обожать его, ценить, вкусно кормить и хранить искренность и романтизм в отношениях с ним. Мое мнение на этот счет. Считаю его правильным. А если кому то хочется чего то себе под каблук, сходите на прогулку в парк, где собачки гуляют... и подумайте над смыслом жизни ;Р
Юленька
хороший человек

На форуме: 5766 дн.
Последний ответ: 11.07.2010

Новое сообщение Таня » 22.06.2010 12:01:31

"..А к другому отпустить, нет уж увольти, я его скорее похороню, чем позволю...."
А че? в меру такая ревность! убил - и не ревнуешь больше!!! Ты что??? Ты любовь хочешь или рабыню??? Девчонка будет бояться что ты и ее хлопнуть можешь - конечно она перестанет быть открытой с тобой!
Ты сюда - в ситуации разобраться пришел - или послушать какой ты молодец, а она - дура?

"я привык на доверии отношения строить, я её везде пускаю, когда уверен в ней, но если дает повод сомневаться, то на кой черт мне лишние переживания, бесполезные думания и метания в догадках, что она, где она и как она..."
Это не доверие. Доверие - это когда ты отпускаешь девушку куда она хочет без лишних расспросов, побеспокоившись только о том в каком часу ее встретить.
А если девушка рвется сказать "между нами все кончено" - отпустить ее надо. Вот это как раз было бы по-мужски.
Но не свисти мне в уши что "пусть сама скажет". Ты бы сказал, если бы тебе это могло обернуться больницей или кладбищем?!
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 22.06.2010 15:02:46

Да у нас с ней не стоит проблема, в доверии, и прочем таком, проблема в том, что стабильно из мелочи каждые полтора месяца случается скандал, с перерывом в общении, уходить она от меня не хочет, это видно, она вряд ли себе такого найдет ещё парня, который бы делал все что она просит , учился за неё в институте , одевал обувал, да в придачу не гулящий...Она это понимает, вопрос в другом был , чего она добиться хочет этими скандалами, сегодня дал ей почитать, все написанное в посте, сошлись с ней на том, если просто - все как написала Юля, будем думать , решать, пробовать=))))))По моим подсчетам. до следуещего пиз*ца остался месяц, как пройдет так и отпишусь... Спасибо за дельные советы, оч надеюсь что поможет=))
Дима
хороший человек

Новое сообщение Дрянь » 05.07.2010 21:50:03

Ну вам же парням и нравятся такие, " CRAZYyy"!!! Нормальных пруд пруди, а вас на таких не тянет.
Дрянь
хороший человек

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 05.09.2010

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты