| 
 | 

Самооценка или хер пойми чего Sobakka »  21.06.2010 17:15:45
 Вообщем что-то закончилось мое мужественное терпение)))). Посмотришь на работе в отделе у всех коллег все нормально на личном фронте, у всех жены девушки, уже и дети,  а я один, хоть и самый молодой(24)
 Жизнь цуко одна большая проблема, т.к. приходится по ней пробиваться в одиночку из за того, что москвич я не кореной)))) и все делается своими усилиями.
 Квартиру купил, хоть  и в ближайшем подмосковье двушку (остается дело за ремонтом), машину какую никакую купил, высшее образование есть, работа хорошая есть, друзья и товарищи есть, спортом занимаюсь, была и девшука.
 Никогда не думал, что расставание может так резко выбить почву из под ног, убить самооценку и заставить посчитать себя неудачником.
 Как бы я не пытался сдерживать в себе свою боль, но она мне не дает покоя и мне кажется, что я буду всю жизнь один.
 Такое ощущение, что все сейчас против тебя. Хочется верить, что это сделает меня сильнее, но зачем? Быть одному и сильным? Не сильно мне нравится такая перспектива.
 В девушках я вообще разочарован (московских в болшьшей степени т.к. знаю этот развратный город)
 Вообщем не знаю, что сейчас делать. Без девушки рядом, скучно и пусто, но дело даже не в том, что ее нет.
 Хочется уже нормальной жизини, остепениться, завести ребенка, но страшно. Даже если я буду искать свою вторую половинку и даже если я ее найду, вдруг она окажется не моей, поэтому с поиском половинки как то меня не прет.
 С девшуками общаюсь вполне нормально да и познакомится тоже могу (правда не всегда с трезвяка))))) но почему-то когда начинается гуляние с общей компанией или я знакомлю со своими твоарищами, своим образом жизни и т.д. получается, что она легкого поведения или же она в этот момент уже где-то встречает другого или просто не прекращаем общаться ( в принципе забиваю, перестаю проявлять инициативу и продолжаю жить так как я хочу, тоесть никак)))))
 Я в тупике. В какую сторону смотреть не пойму. Плыть по течению?  не получается.
 Во написал теперь пост буду перечитывать постоянно) и осмысливать) и не пойму легче стало или нет. Иногда становится херова, а иногда так хорошо от одиночества, но одиночество рано поздно победит и неизвестно каким боком оно обернется для меня.
 Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5623 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Woman »  21.06.2010 17:37:14
 Не гони.Так = бывает.
 Разочароваться = всегда успеешь.

Деффкам = тоже не сахарно бывает.

Мне 34 будет чз месяц)))

А я, -как оторва, могу гонять на кавасаки, = а только меня и берут,  = могу понять, что такое_влиться_В_ЕГОтело=не дышать даже, потому как = скорость под 200, = и можно разбиться от любого шолоха...тебя - нет. Ты - влитая в НЕГО!)))

А знаешь, почему я не боюсь?

Я = верю в Мужчину, в принципе!!!)))

ПС. это = мои друзья. бесшабашные)))

Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Sobakka »  21.06.2010 17:40:10
 Мне то, что сахарно им бывает или нет))) я о себе дорогом переживаю))))))))) Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5623 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Ангел »  21.06.2010 17:42:40
 Как по мне так спешить не стоит, впрочем как и затягивать)На счет поиска и нахождения половинки - сложный энта вопрос)
 Кто-то считает это лотерией, кто-то заслуженной победой, как по мне так неважно как - важно чтоб тебе было хорошо)
 В данный момент времени. По сему влияй на то, что можешь влиять.
 Хочешь знакомится - знакомся, хочешь найти - ищи, хочешь дождаться - жди и занимайся своими делами - т.е. строй карьеру, а женщина сама тебя найдет)
 Вообще неплохо просто общаться где-то по интересам и выссказывать свои взгляды на жизнь и пр, глядишь и родственная душа найдется)
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Ангел »  21.06.2010 17:43:59
 Кстати вопросик:а от чего зависит твоя самооценка?
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Sobakka »  21.06.2010 17:48:08
 Хочешь знакомится - знакомся (ТУТ НАДОБНО СМЕЛОСТИ ПОБОЛЕЕ))))), хочешь найти - ищи(НЕ ЗНАЮ КАК ИСКАТЬ))))), хочешь дождаться - жди и занимайся своими делами - т.е. строй карьеру, а женщина сама тебя найдет) (А ЭТОТ ВАРИАНТ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - ДЕНЬГИ????) 
 А ждать не хочется))) годы летят...кстате какой то парадокс! В этом году какая-то болезнь расставаний тварится в ЮВАО округе г. Москвы)))) столько расставаний произошло у знакомых и товарищей. Как бы плохо не звучало, но то что я их знаю и они в такой же рискованной ситуцации- остаться одному, вообщем мне от этого немного легче))) хотя искрене всем им желаю, чтобы у них все было хорошо, но себе хочется быстрее))))
 Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

Sobakka »  21.06.2010 17:49:24
 А я не знаю зачем я тут ее приписал. Честно и не знаю даже. Просто как то сейчас себя чувствую небольшим неудачником))))  Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

Ангел »  21.06.2010 17:53:02
   posted by SobakkaХочешь знакомится - знакомся (ТУТ НАДОБНО СМЕЛОСТИ ПОБОЛЕЕ))))), хочешь найти - ищи(НЕ ЗНАЮ КАК ИСКАТЬ))))), хочешь дождаться - жди и занимайся своими делами - т.е. строй карьеру, а женщина сама тебя найдет) (А ЭТОТ ВАРИАНТ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - ДЕНЬГИ????) ))))

Нет не деньги, а успешность. В общем лидерские и деловые качества, которые женщины в мужчине ценят. Смелости для знакомства ты сказал хватает, а на слабо?)) Как искать - ну наверное мечтать - сформулировать свой идеал и перебирать варианты)    А ждать не хочется))) годы летят...кстате какой то парадокс! ))))
 Ну хотя бы с этим определились, что ждать не хочешь)   В этом году какая-то болезнь расставаний тварится в ЮВАО округе г. Москвы)))) столько расставаний произошло у знакомых и товарищей. Как бы плохо не звучало, но то что я их знаю и они в такой же рискованной ситуцации- остаться одному, вообщем мне от этого немного легче))) хотя искрене всем им желаю, чтобы у них все было хорошо, но себе хочется быстрее))))

Это так часто бывает, череда разводов-расставаний влечет за собой некие потери.. В итоге кто-то ссорится, но остается вместе, а кто-то расстается. А что такого страшного во временном одиночестве? Себя неперносимость? Или что? Если хочется быстрее - ищи активно и хватай что в руки само идет)) Ангел

Ангел »  21.06.2010 17:53:43
   posted by SobakkaА я не знаю зачем я тут ее приписал. Честно и не знаю даже. Просто как то сейчас себя чувствую небольшим неудачником))))

Напиши что нужно, чтоб чувствовать себя удачником?) Списком.  Я серьезно) Ангел

Woman »  21.06.2010 17:58:04
 Не ГоНи!)))
 Тоже мне = неудачник. Молодой, красивый парень)))

Не лечи мне голову, а)))

Всё - будет. Главное, ничего не бойся!
 Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Sobakka »  21.06.2010 17:58:42
 Чем больше я буду одиноким, тем больше буду считать себя неуспешным я боюсь. Сейчас этого нет, но это может случится и прогрессировать, таких примеров много. (А вдруг оно не временное))))))) Себя я вполне переношу, да и другие тоже вроде))) Что в руки само идет, мне не интересно)))) легкодоступная девушка? увольте. Хорошая девушка наверно в руски сама не пойдет, а она то как раз таки мне и нужна)))) и что делать не ясно.

Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

Ангел »  21.06.2010 18:00:18
 Так объясни мне кто такая "хорошая девушка"?качества перечисли)
 А там уже решим где ее искать)
 Ангел

Таня »  21.06.2010 18:20:14
 Дима, я ж в теме "во что вы ВЕРИТЕ?" уже говорила: верить надо в хорошее!) и в себя - верить, в самом полном смысле этого слова. И в девушек! И в жизнь, и в успех!Эх, обещаю вечером подробнее что и как)
 Сейчас ну совсем некогда - ковры чистить взялась))) а пылесос сдох)) жесть)
 Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6344 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва
 всего : 654    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  | 24  | 25  | 26  | 27  | 28  | 29  | 30  |  Следующая »   ...  [31-60] 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |