|
Самооценка или хер пойми чего
Sobakka » 21.06.2010 17:15:45
Вообщем что-то закончилось мое мужественное терпение)))). Посмотришь на работе в отделе у всех коллег все нормально на личном фронте, у всех жены девушки, уже и дети, а я один, хоть и самый молодой(24) Жизнь цуко одна большая проблема, т.к. приходится по ней пробиваться в одиночку из за того, что москвич я не кореной)))) и все делается своими усилиями. Квартиру купил, хоть и в ближайшем подмосковье двушку (остается дело за ремонтом), машину какую никакую купил, высшее образование есть, работа хорошая есть, друзья и товарищи есть, спортом занимаюсь, была и девшука. Никогда не думал, что расставание может так резко выбить почву из под ног, убить самооценку и заставить посчитать себя неудачником. Как бы я не пытался сдерживать в себе свою боль, но она мне не дает покоя и мне кажется, что я буду всю жизнь один. Такое ощущение, что все сейчас против тебя. Хочется верить, что это сделает меня сильнее, но зачем? Быть одному и сильным? Не сильно мне нравится такая перспектива. В девушках я вообще разочарован (московских в болшьшей степени т.к. знаю этот развратный город) Вообщем не знаю, что сейчас делать. Без девушки рядом, скучно и пусто, но дело даже не в том, что ее нет. Хочется уже нормальной жизини, остепениться, завести ребенка, но страшно. Даже если я буду искать свою вторую половинку и даже если я ее найду, вдруг она окажется не моей, поэтому с поиском половинки как то меня не прет. С девшуками общаюсь вполне нормально да и познакомится тоже могу (правда не всегда с трезвяка))))) но почему-то когда начинается гуляние с общей компанией или я знакомлю со своими твоарищами, своим образом жизни и т.д. получается, что она легкого поведения или же она в этот момент уже где-то встречает другого или просто не прекращаем общаться ( в принципе забиваю, перестаю проявлять инициативу и продолжаю жить так как я хочу, тоесть никак))))) Я в тупике. В какую сторону смотреть не пойму. Плыть по течению? не получается. Во написал теперь пост буду перечитывать постоянно) и осмысливать) и не пойму легче стало или нет. Иногда становится херова, а иногда так хорошо от одиночества, но одиночество рано поздно победит и неизвестно каким боком оно обернется для меня.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Woman » 21.06.2010 17:37:14
Не гони. Так = бывает. Разочароваться = всегда успеешь.
Деффкам = тоже не сахарно бывает.
Мне 34 будет чз месяц)))
А я, -как оторва, могу гонять на кавасаки, = а только меня и берут, = могу понять, что такое_влиться_В_ЕГОтело=не дышать даже, потому как = скорость под 200, = и можно разбиться от любого шолоха...тебя - нет. Ты - влитая в НЕГО!)))
А знаешь, почему я не боюсь?
Я = верю в Мужчину, в принципе!!!)))
ПС. это = мои друзья. бесшабашные)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Sobakka » 21.06.2010 17:40:10
Мне то, что сахарно им бывает или нет))) я о себе дорогом переживаю)))))))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Ангел » 21.06.2010 17:42:40
Как по мне так спешить не стоит, впрочем как и затягивать) На счет поиска и нахождения половинки - сложный энта вопрос) Кто-то считает это лотерией, кто-то заслуженной победой, как по мне так неважно как - важно чтоб тебе было хорошо) В данный момент времени. По сему влияй на то, что можешь влиять. Хочешь знакомится - знакомся, хочешь найти - ищи, хочешь дождаться - жди и занимайся своими делами - т.е. строй карьеру, а женщина сама тебя найдет) Вообще неплохо просто общаться где-то по интересам и выссказывать свои взгляды на жизнь и пр, глядишь и родственная душа найдется)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 21.06.2010 17:43:59
Кстати вопросик: а от чего зависит твоя самооценка?
- Ангел

- мастер психолог
-
Sobakka » 21.06.2010 17:48:08
Хочешь знакомится - знакомся (ТУТ НАДОБНО СМЕЛОСТИ ПОБОЛЕЕ))))), хочешь найти - ищи(НЕ ЗНАЮ КАК ИСКАТЬ))))), хочешь дождаться - жди и занимайся своими делами - т.е. строй карьеру, а женщина сама тебя найдет) (А ЭТОТ ВАРИАНТ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - ДЕНЬГИ????) А ждать не хочется))) годы летят...кстате какой то парадокс! В этом году какая-то болезнь расставаний тварится в ЮВАО округе г. Москвы)))) столько расставаний произошло у знакомых и товарищей. Как бы плохо не звучало, но то что я их знаю и они в такой же рискованной ситуцации- остаться одному, вообщем мне от этого немного легче))) хотя искрене всем им желаю, чтобы у них все было хорошо, но себе хочется быстрее))))

- мастер психолог
-
Sobakka » 21.06.2010 17:49:24
А я не знаю зачем я тут ее приписал. Честно и не знаю даже. Просто как то сейчас себя чувствую небольшим неудачником))))

- мастер психолог
-
Ангел » 21.06.2010 17:53:02
posted by Sobakka Хочешь знакомится - знакомся (ТУТ НАДОБНО СМЕЛОСТИ ПОБОЛЕЕ))))), хочешь найти - ищи(НЕ ЗНАЮ КАК ИСКАТЬ))))), хочешь дождаться - жди и занимайся своими делами - т.е. строй карьеру, а женщина сама тебя найдет) (А ЭТОТ ВАРИАНТ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - ДЕНЬГИ????) ))))
Нет не деньги, а успешность. В общем лидерские и деловые качества, которые женщины в мужчине ценят. Смелости для знакомства ты сказал хватает, а на слабо?)) Как искать - ну наверное мечтать - сформулировать свой идеал и перебирать варианты) А ждать не хочется))) годы летят...кстате какой то парадокс! ))))
Ну хотя бы с этим определились, что ждать не хочешь) В этом году какая-то болезнь расставаний тварится в ЮВАО округе г. Москвы)))) столько расставаний произошло у знакомых и товарищей. Как бы плохо не звучало, но то что я их знаю и они в такой же рискованной ситуцации- остаться одному, вообщем мне от этого немного легче))) хотя искрене всем им желаю, чтобы у них все было хорошо, но себе хочется быстрее))))
Это так часто бывает, череда разводов-расставаний влечет за собой некие потери.. В итоге кто-то ссорится, но остается вместе, а кто-то расстается. А что такого страшного во временном одиночестве? Себя неперносимость? Или что? Если хочется быстрее - ищи активно и хватай что в руки само идет))
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 21.06.2010 17:53:43
posted by Sobakka А я не знаю зачем я тут ее приписал. Честно и не знаю даже. Просто как то сейчас себя чувствую небольшим неудачником))))
Напиши что нужно, чтоб чувствовать себя удачником?) Списком. Я серьезно)
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 21.06.2010 17:58:04
Не ГоНи!)))
Тоже мне = неудачник. Молодой, красивый парень)))
Не лечи мне голову, а)))
Всё - будет. Главное, ничего не бойся!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Sobakka » 21.06.2010 17:58:42
Чем больше я буду одиноким, тем больше буду считать себя неуспешным я боюсь. Сейчас этого нет, но это может случится и прогрессировать, таких примеров много. (А вдруг оно не временное))))))) Себя я вполне переношу, да и другие тоже вроде))) Что в руки само идет, мне не интересно)))) легкодоступная девушка? увольте. Хорошая девушка наверно в руски сама не пойдет, а она то как раз таки мне и нужна)))) и что делать не ясно.

- мастер психолог
-
Ангел » 21.06.2010 18:00:18
Так объясни мне кто такая "хорошая девушка"? качества перечисли) А там уже решим где ее искать)
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 21.06.2010 18:20:14
Дима, я ж в теме "во что вы ВЕРИТЕ?" уже говорила: верить надо в хорошее!) и в себя - верить, в самом полном смысле этого слова. И в девушек! И в жизнь, и в успех! Эх, обещаю вечером подробнее что и как) Сейчас ну совсем некогда - ковры чистить взялась))) а пылесос сдох)) жесть)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 654 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|