Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самооценка или хер пойми чего

всего : 654
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Самооценка или хер пойми чего

Новое сообщение Sobakka » 21.06.2010 17:15:45

Вообщем что-то закончилось мое мужественное терпение)))).
Посмотришь на работе в отделе у всех коллег все нормально на личном фронте, у всех жены девушки, уже и дети, а я один, хоть и самый молодой(24)
Жизнь цуко одна большая проблема, т.к. приходится по ней пробиваться в одиночку из за того, что москвич я не кореной)))) и все делается своими усилиями.
Квартиру купил, хоть и в ближайшем подмосковье двушку (остается дело за ремонтом), машину какую никакую купил, высшее образование есть, работа хорошая есть, друзья и товарищи есть, спортом занимаюсь, была и девшука.
Никогда не думал, что расставание может так резко выбить почву из под ног, убить самооценку и заставить посчитать себя неудачником.
Как бы я не пытался сдерживать в себе свою боль, но она мне не дает покоя и мне кажется, что я буду всю жизнь один.
Такое ощущение, что все сейчас против тебя. Хочется верить, что это сделает меня сильнее, но зачем? Быть одному и сильным? Не сильно мне нравится такая перспектива.
В девушках я вообще разочарован (московских в болшьшей степени т.к. знаю этот развратный город)
Вообщем не знаю, что сейчас делать. Без девушки рядом, скучно и пусто, но дело даже не в том, что ее нет.
Хочется уже нормальной жизини, остепениться, завести ребенка, но страшно. Даже если я буду искать свою вторую половинку и даже если я ее найду, вдруг она окажется не моей, поэтому с поиском половинки как то меня не прет.
С девшуками общаюсь вполне нормально да и познакомится тоже могу (правда не всегда с трезвяка))))) но почему-то когда начинается гуляние с общей компанией или я знакомлю со своими твоарищами, своим образом жизни и т.д. получается, что она легкого поведения или же она в этот момент уже где-то встречает другого или просто не прекращаем общаться ( в принципе забиваю, перестаю проявлять инициативу и продолжаю жить так как я хочу, тоесть никак)))))
Я в тупике. В какую сторону смотреть не пойму. Плыть по течению? не получается.
Во написал теперь пост буду перечитывать постоянно) и осмысливать) и не пойму легче стало или нет. Иногда становится херова, а иногда так хорошо от одиночества, но одиночество рано поздно победит и неизвестно каким боком оно обернется для меня.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5504 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Woman » 21.06.2010 17:37:14

Не гони.
Так = бывает.
Разочароваться = всегда успеешь.

Деффкам = тоже не сахарно бывает.

Мне 34 будет чз месяц)))

А я, -как оторва, могу гонять на кавасаки, = а только меня и берут, = могу понять, что такое_влиться_В_ЕГОтело=не дышать даже, потому как = скорость под 200, = и можно разбиться от любого шолоха...тебя - нет. Ты - влитая в НЕГО!)))

А знаешь, почему я не боюсь?

Я = верю в Мужчину, в принципе!!!)))

ПС. это = мои друзья. бесшабашные)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Sobakka » 21.06.2010 17:40:10

Мне то, что сахарно им бывает или нет))) я о себе дорогом переживаю)))))))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.06.2010 17:42:40

Как по мне так спешить не стоит, впрочем как и затягивать)
На счет поиска и нахождения половинки - сложный энта вопрос)
Кто-то считает это лотерией, кто-то заслуженной победой, как по мне так неважно как - важно чтоб тебе было хорошо)
В данный момент времени. По сему влияй на то, что можешь влиять.
Хочешь знакомится - знакомся, хочешь найти - ищи, хочешь дождаться - жди и занимайся своими делами - т.е. строй карьеру, а женщина сама тебя найдет)
Вообще неплохо просто общаться где-то по интересам и выссказывать свои взгляды на жизнь и пр, глядишь и родственная душа найдется)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 21.06.2010 17:43:59

Кстати вопросик:
а от чего зависит твоя самооценка?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 21.06.2010 17:48:08

Хочешь знакомится - знакомся (ТУТ НАДОБНО СМЕЛОСТИ ПОБОЛЕЕ))))), хочешь найти - ищи(НЕ ЗНАЮ КАК ИСКАТЬ))))), хочешь дождаться - жди и занимайся своими делами - т.е. строй карьеру, а женщина сама тебя найдет) (А ЭТОТ ВАРИАНТ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - ДЕНЬГИ????)

А ждать не хочется))) годы летят...кстате какой то парадокс! В этом году какая-то болезнь расставаний тварится в ЮВАО округе г. Москвы)))) столько расставаний произошло у знакомых и товарищей. Как бы плохо не звучало, но то что я их знаю и они в такой же рискованной ситуцации- остаться одному, вообщем мне от этого немного легче))) хотя искрене всем им желаю, чтобы у них все было хорошо, но себе хочется быстрее))))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 21.06.2010 17:49:24

А я не знаю зачем я тут ее приписал. Честно и не знаю даже. Просто как то сейчас себя чувствую небольшим неудачником))))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.06.2010 17:53:02

posted by Sobakka
Хочешь знакомится - знакомся (ТУТ НАДОБНО СМЕЛОСТИ ПОБОЛЕЕ))))), хочешь найти - ищи(НЕ ЗНАЮ КАК ИСКАТЬ))))), хочешь дождаться - жди и занимайся своими делами - т.е. строй карьеру, а женщина сама тебя найдет) (А ЭТОТ ВАРИАНТ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - ДЕНЬГИ????) ))))

Нет не деньги, а успешность. В общем лидерские и деловые качества, которые женщины в мужчине ценят.

Смелости для знакомства ты сказал хватает, а на слабо?))

Как искать - ну наверное мечтать - сформулировать свой идеал и перебирать варианты)

А ждать не хочется))) годы летят...кстате какой то парадокс! ))))

Ну хотя бы с этим определились, что ждать не хочешь)

В этом году какая-то болезнь расставаний тварится в ЮВАО округе г. Москвы)))) столько расставаний произошло у знакомых и товарищей. Как бы плохо не звучало, но то что я их знаю и они в такой же рискованной ситуцации- остаться одному, вообщем мне от этого немного легче))) хотя искрене всем им желаю, чтобы у них все было хорошо, но себе хочется быстрее))))

Это так часто бывает, череда разводов-расставаний влечет за собой некие потери.. В итоге кто-то ссорится, но остается вместе, а кто-то расстается.

А что такого страшного во временном одиночестве?
Себя неперносимость?
Или что?

Если хочется быстрее - ищи активно и хватай что в руки само идет))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.06.2010 17:53:43

posted by Sobakka
А я не знаю зачем я тут ее приписал. Честно и не знаю даже. Просто как то сейчас себя чувствую небольшим неудачником))))

Напиши что нужно, чтоб чувствовать себя удачником?)
Списком.
Я серьезно)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 21.06.2010 17:58:04

Не ГоНи!)))

Тоже мне = неудачник. Молодой, красивый парень)))

Не лечи мне голову, а)))

Всё - будет. Главное, ничего не бойся!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Sobakka » 21.06.2010 17:58:42

Чем больше я буду одиноким, тем больше буду считать себя неуспешным я боюсь. Сейчас этого нет, но это может случится и прогрессировать, таких примеров много. (А вдруг оно не временное)))))))
Себя я вполне переношу, да и другие тоже вроде))) Что в руки само идет, мне не интересно)))) легкодоступная девушка? увольте. Хорошая девушка наверно в руски сама не пойдет, а она то как раз таки мне и нужна)))) и что делать не ясно.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.06.2010 18:00:18

Так объясни мне кто такая "хорошая девушка"?
качества перечисли)
А там уже решим где ее искать)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 21.06.2010 18:20:14

Дима, я ж в теме "во что вы ВЕРИТЕ?" уже говорила: верить надо в хорошее!) и в себя - верить, в самом полном смысле этого слова. И в девушек! И в жизнь, и в успех!
Эх, обещаю вечером подробнее что и как)
Сейчас ну совсем некогда - ковры чистить взялась))) а пылесос сдох)) жесть)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 654
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты