| 
 | 

Таня »  21.06.2010 19:30:30
 "мне кажется, что я буду всю жизнь один. "ты приколист! )) в 24 года это звучит.... ))

"Такое ощущение, что все сейчас против тебя."
 Это кто конкретно? ну-ка перечисли

"В девушках я вообще разочарован (московских в болшьшей степени т.к. знаю этот развратный город)"
 Кхм.. спасибо за комплимент! )))
 С какой стати разочарован? Сколько (число конкретное) московских девушек дали тебе повод разочароваться?

"Хочется уже нормальной жизини, остепениться, завести ребенка, но страшно. Даже если я буду искать свою вторую половинку и даже если я ее найду, вдруг она окажется не моей, поэтому с поиском половинки как то меня не прет."
 "завести ребенка" прозвучало прям как "завести морскую свинку"...
 Какая-такая половинка? Блин, опять сказки начинаются...
 Выбирай - внимательнее, думая. Но не жди постоянно подвоха. Будешь бояться и искать негатив - непременно найдешь!) Вообще кто ищет - тот всегда найдет!;) Думай о том кого ищешь ты...

"С девшуками общаюсь вполне нормально да и познакомится тоже могу (правда не всегда с трезвяка))))) но почему-то когда начинается гуляние с общей компанией или я знакомлю со своими твоарищами, своим образом жизни и т.д. получается, что она легкого поведения или же она в этот момент уже где-то встречает другого или просто не прекращаем общаться ( в принципе забиваю, перестаю проявлять инициативу и продолжаю жить так как я хочу, тоесть никак)))))"
 Ты с ними знакомишься где?! На тусовках? В клубах? Канеш туда ходят в основном для легких знакомств!)))
 Интересно, по каким критерием в девушке ты решаешь для себя: знакомиться с ней или нет?
 Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6344 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Yulisska »  21.06.2010 19:36:03
 Sobakka, да ты ведь молодой симпотичный парень! все у тебя впереди!! Ты что уж? ))..Поверь, это состояние-временное...все через подобное проходят....ты только , главное, не обозляйся на весь слабый пол)...А, касаемо, самооценки- дак надо стремиться к тому, чтоб настроение твое не зависило от наличия или отсутствия рядом дамы)..Это и есть высший пилотаж! (сама учусь этому)))... Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

мастер психолог Сообщения: 2097На форуме: 5650 дн.Последний ответ: 09.06.2013 

Ангел »  21.06.2010 20:18:11
 Еще вариант: найти девушку, которой также "плохо" одной и повышать самооценку друг друга))
 Мечты сбываются)
 Совсем недавна мечтала промокнуть насквозь под летним дождем - и вот - промокла)))
 Греюсь чаем)
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Woman »  21.06.2010 23:23:42
 Цобако)))
 А ты как думаешь... ежели деффка старше тебя...лет этак на 10?

*_*)))
 Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Sobakka »  22.06.2010 9:34:04
 Ангел, по поводу хороших девушек я уже писал в темке "Мужчины, а каких вы больше любите...? "))) конечно это золотая середина))) (страничка намбер 4)По поводу моих 24 мне кажется, что я очень скоро стану стариком)))))) и всю свою оставшуюся молодость буду самосовершенствоваться))) а годам этак к 40 авось и с девушкой(женщиной!) подфортит)))

Таня, По поводу разочарованности в девушках...подсчет девушек которые меня разочаровали я не вел, но просто из разговоров друзей, коллег, знакомых складывается такое мнение, что девушки уже ничего не ценят и думают о том как бы только нагулятся, т.е. отношения не ценятся. вообщем много шаболд))) Сколько вроде бы ничегошных девушек с детьми...и одиноки, а все из за того, что глупые, непонятно куда смотрят)))
 По поводу знакомств и правда основная часть моих знакомств это различные тусовки. А те которые в компаниях они либо оказываются шаболдоватыми, с парнями, с детьми или же я их считаю подругами хоть она(и) мне нравятся, но я почему то не делаю ничего чтобы что-то было...
 А вообще я уже разучился за 4 года знакомится нормально))))

Yulisska, ты это...по поводу молодого и симптичного воооон той даме скажи)))) которая идет с явным гламурным падонком))))
 сейчас не обозляться почему то на слабый пол не получается, я реально сейчас в каждой девушке высматриваю плохие качества)

Ангел, если я найду ту которой "плохо" я ведь и в эмо могу превратиться))))))))) а вообще это не серьезно))) А вот под дождиком это круть погулять))) я уже 2 раза в этом году гулял)

Вумен, на 10 лет старше ежели деффка, то она скорее всего попадает в категорию см. выше)))

Вообще что-то много написали, я даже в растерянности с ответами)))
 Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5623 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Yulisska »  22.06.2010 9:51:28
 А ты не высматривай плохие качества!! конечно, с таким подходом, тебе все дамы будут казаться стервами))...а на самом то деле вокруг полно прекрасных девушек)))....правда-правда....Эх, одну из таких вижу сейчас в зеркале))) Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

Sobakka »  22.06.2010 9:54:58
 Ага, прочитав темы про расставния на нескольких форумах, попробуй не высматривать плохие качества. Прочитав темы типа "Как бросить парня" меня вообще убило. Да столько тем я прочитал, что я в ужасе от положения дел). Yulisska, а помоему ты видишь монитор))))
 Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5623 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Yulisska »  22.06.2010 10:04:10
 ))))ну я тайком в зеркальце поглядываю)))...а касаемо таких тем - ну мало ли ..всякое в жизни бывает...А почитай ка мужские всякие высказывания касаемо девушек- тоже не сахар))..вообще потребительское отношение у многих... Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

Ангел »  22.06.2010 10:05:19
 Про хороших девушек ты вроде только внешность описал, или я не помню.. схожу гляну)
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Sobakka »  22.06.2010 10:05:58
 Ангел, черты характера тоже)))  Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

Sobakka »  22.06.2010 10:07:15
 Кстате чтобы я не писал все равно это херь, т.к. все в жизни иначе и девушка мне совсем наверно другая понравится) Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

Ангел »  22.06.2010 10:10:46
   posted by SobakkaКстате чтобы я не писал все равно это херь, т.к. все в жизни иначе и девушка мне совсем наверно другая понравится)

Вооот) Это хорошо что ты это понимаешь))) Любовь нечаяяно нагрянет когда её совсем не ждешь, и каждый вечер сразу станет удивитлеьно хорошшшш и ты поешь)))) Короче, сколь веревочке не виться все равно придет конец) Влюбишьси и женишьси и твои сегодняшние рассуждения покажутся тебе такими наивными))) Ангел

всего : 654    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  | 24  | 25  | 26  | 27  | 28  | 29  | 30  |  Следующая »   ...  [31-60] 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |