|
Sobakka » 22.06.2010 17:44:53
16 минут)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Sobakka » 22.06.2010 18:00:06
Домооооой)))) всем до завтра))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Galamor » 22.06.2010 22:32:03
Я думаю, что у Вас произошло некоторое "зацикливание" на одной проблеме - хочу царевишну. Вынь да выложь мне сейчас - от этого и все Ваши удачи кажутся Вам не столь значительными. Карьера - дело долгое, делайте, от присутствия/отсутсвия женщины не зависит наоброт, человеку в состоянии влюбленности, свойственно некоторым образом "забивать" на работу, хотите дом-семью - а что Вы сделали для этого? Познакомились с девушкой в кабаке? Она пришла отдохнуть, Вы пришли за тем же. Оцените место и цели - не спорю - знакомится с "продолжением" можно где угодно, но вероятность маленькая))) 24 года - не думаю, что Вы готовы к полноценной семье - сейчас, из Вашего написанного "кричит громким голосом" то, что у всех девушки есть, а у меня нет. Отпустите проблему - влюбляейтесь, гуляйте, наслаждайтесь - если есть время, нет - занимайтесь чем-то более существенным. Обычно проблема решается кардинально тогда, когда о ней перестаешь думать - ))) ей не нравится это и она исчезает)). На самом деле и девушек много хороших, какая разница москвичка или нет - наоборот, поверьте моим прожитым годам - не москвички ищут благ, кто по-умнее - сами стараются, кому ума не досталось - те ищут к кому бы прислониться. А разница в том, что москвичке не надо СРОЧНО, а другой надо - вот и вся тема. Семейная жизнь это очень большой труд - причем обеих сторон, половинок не бывает, бывают личности, которые готовы или не готовы. А расставания бывают у всех - это нормальный процесс - на адаптацию и восстановление требуется год. Потом все Ваши переживания покажуться мыльным пузырем.
G-L-G - Galamor
- хороший человек
-
- На форуме: 5489 дн.
- Последний ответ: 22.06.2010
Ангел » 22.06.2010 22:35:34
Galamor, как это половинок не бывает???..
Как жить - как жить?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Galamor » 22.06.2010 22:52:02
Очень просто. Не бывает. Каждый человек - личность. Целостная. Наличие рядом человека с которым хорошо и замечательно все равно оставляет человека с самис собой. Сколько таких людей Вы можете встретить? В смысле "половинок"? То, что люди смогли прожить много лет вместе и перенять привычки, образовать тондем - и жить в нем замечательно - не более того, как воспитание характеров и общие цели. Сможете - молодец. Не сможете - тогда на четвертинки разделить надо?))))
G-L-G - Galamor
- хороший человек
-
- На форуме: 5489 дн.
- Последний ответ: 22.06.2010
Woman » 22.06.2010 23:02:41
posted by Sobakka Ого, за час как тему испаганили)))) а я вот решился прогулятся до ЦБ. посидел с коллегой на скамеечке съел шаурму, запив ее вредной колой. так много девушек ходит...все такие красивые, а я на работе((((
Так взял бы и познакомился!:-))) Всё интереснее = чем есть дрянь и дрянью запивать!!!))) *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 22.06.2010 23:28:26
posted by Galamor Очень просто. Не бывает. Каждый человек - личность. Целостная. Наличие рядом человека с которым хорошо и замечательно все равно оставляет человека с самис собой. Сколько таких людей Вы можете встретить? В смысле "половинок"? То, что люди смогли прожить много лет вместе и перенять привычки, образовать тондем - и жить в нем замечательно - не более того, как воспитание характеров и общие цели. Сможете - молодец. Не сможете - тогда на четвертинки разделить надо?))))
Хм, у нас с вами разные представления о половинках) В необходимости целостности личности никто не сомневался) Напротив чем человек целостнее и чем он более Личность, тем выше вероятность половинку ту самую встретить) И дело даже не в том, кто и сколько прожил и с кем. Я про более высокие материи. В существование таких вот половинок не верится? Хотя ответ на вопрос очевиден) Так же как и на мой предыдущий))
- Ангел

- мастер психолог
-
Дмитрий » 22.06.2010 23:53:09
Плохо ищешь. Возьми отпуск и целыми днями только и делай что знакомься с красотками. 5 из 10 пошлют. 3 из 5 не о чем. А на оставшихся двух можно заострить внимание. Чем больше знакомишься - тем проще знакомиться. Чем больше знакомишься - тем больше шансов встретить единственную. Терпение и труд все перетрут. Вода камень точит. Нужно верить в себя. Если в себя не веришь, то и бабам не нужен.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5491 дн.
- Последний ответ: 20.09.2010
Woman » 23.06.2010 1:26:59
Вот читаю тему и думаю, какие же вы всё же весёлые)))
ВСЕ!!!))) = /мой племянник карандаши рассыпать научилсЁ = а я научила его говорить слово = ВСЕ!!!))), маленький, но чухнул = что это просто - когда их МНОГО - кАрАнДаШеЙ = и ВСЕ = разные)))
Мне с утра Солнце лупило огромным даром в окно, - и я поняла, что этот день = особенный!*_*))) ЦонЦе же не врёт никогда, вот и я буду лупить ПРАВДУ, ПиЗдАбОлЫ ВЫ мои ДОРОГИЕ!!!))))
ЗначЕт ТаГ*_*)))
ЦобакО, тебе не мало внимания... Стараешься думать. А никто вроде бы и не понимает. Хотя, понимают ВСЕ (!) «карандаши»:-))) = не критично думают, канеч, потому как, = САМ справишься, удачи!)))
Ангел... = просто любит давать советы. Что ж, она имеет право!))) Зря она, ШтолЕ, много читалА_аааа?!. Жопу только зря выставила. = типа – ХуЛиГаНиТь научилась*_*))) Не катит тебе, Дорогая. Не умеешь = ты = хулиганить!))) Ты ценна – какая есть, и нехер под других «косить»)))
Таня… Таня = не гонит по мелочи. А ежели разгониЦЦо - то ещё и приплатит!))) Потому как решила жить ТАК, как ей хочеЦЦо. И живёт!))) Её – право!!!))) Умная, рассудительная деффка)))
Юля...жизненная Очень = но... Ей уверенности не хватает без мужчины = бояка она))) - отличное качество для девушки!))) = встретишь, не боись*_*)))
Волчаро , «цуко, справедливый!» ))) Всю херь замечает. Не высказываеЦЦо особо. А и зачем ему что-то говорить?!?! Мол, = Понимайте Сами!!! = меня же никто не учил!)))
Коза = продуманная))) Ей вообще поХ на ПоХ))) = знай себе мотает на рожки., = ежели чё))) = хотя…отличная она., от других!)))
Ну? Кого-то позабыла ШтолЕ?
*_*)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Таня » 23.06.2010 8:38:49
posted by Коза Таня ты тоже б/этого мусора была милой :) Чмок.
posted by Коза хотя Таня супер , вот ей бы я позвонила :)
Подошвы туфель можно не целовать :)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6223 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Sobakka » 23.06.2010 9:06:41
Спасибо за ответы))) Легче)))

- мастер психолог
-
Ангел » 23.06.2010 9:52:37
Как прошел вчерашний вечер?))
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 654 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|