Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самооценка или хер пойми чего

всего : 654
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | Следующая » ...

Новое сообщение Sobakka » 22.06.2010 17:44:53

16 минут)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5502 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Sobakka » 22.06.2010 18:00:06

Домооооой)))) всем до завтра))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Galamor » 22.06.2010 22:32:03

Я думаю, что у Вас произошло некоторое "зацикливание" на одной проблеме - хочу царевишну. Вынь да выложь мне сейчас - от этого и все Ваши удачи кажутся Вам не столь значительными. Карьера - дело долгое, делайте, от присутствия/отсутсвия женщины не зависит наоброт, человеку в состоянии влюбленности, свойственно некоторым образом "забивать" на работу, хотите дом-семью - а что Вы сделали для этого? Познакомились с девушкой в кабаке? Она пришла отдохнуть, Вы пришли за тем же. Оцените место и цели - не спорю - знакомится с "продолжением" можно где угодно, но вероятность маленькая))) 24 года - не думаю, что Вы готовы к полноценной семье - сейчас, из Вашего написанного "кричит громким голосом" то, что у всех девушки есть, а у меня нет. Отпустите проблему - влюбляейтесь, гуляйте, наслаждайтесь - если есть время, нет - занимайтесь чем-то более существенным. Обычно проблема решается кардинально тогда, когда о ней перестаешь думать - ))) ей не нравится это и она исчезает)). На самом деле и девушек много хороших, какая разница москвичка или нет - наоборот, поверьте моим прожитым годам - не москвички ищут благ, кто по-умнее - сами стараются, кому ума не досталось - те ищут к кому бы прислониться. А разница в том, что москвичке не надо СРОЧНО, а другой надо - вот и вся тема. Семейная жизнь это очень большой труд - причем обеих сторон, половинок не бывает, бывают личности, которые готовы или не готовы. А расставания бывают у всех - это нормальный процесс - на адаптацию и восстановление требуется год. Потом все Ваши переживания покажуться мыльным пузырем.
G-L-G
Galamor
хороший человек

На форуме: 5489 дн.
Последний ответ: 22.06.2010

Новое сообщение Ангел » 22.06.2010 22:35:34

Galamor, как это половинок не бывает???..

Как жить - как жить?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Galamor » 22.06.2010 22:52:02

Очень просто. Не бывает. Каждый человек - личность. Целостная. Наличие рядом человека с которым хорошо и замечательно все равно оставляет человека с самис собой. Сколько таких людей Вы можете встретить? В смысле "половинок"? То, что люди смогли прожить много лет вместе и перенять привычки, образовать тондем - и жить в нем замечательно - не более того, как воспитание характеров и общие цели. Сможете - молодец. Не сможете - тогда на четвертинки разделить надо?))))
G-L-G
Galamor
хороший человек

На форуме: 5489 дн.
Последний ответ: 22.06.2010

Новое сообщение Woman » 22.06.2010 23:02:41

posted by Sobakka
Ого, за час как тему испаганили)))) а я вот решился прогулятся до ЦБ. посидел с коллегой на скамеечке съел шаурму, запив ее вредной колой. так много девушек ходит...все такие красивые, а я на работе((((

Так взял бы и познакомился!:-)))

Всё интереснее = чем есть дрянь и дрянью запивать!!!)))

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ангел » 22.06.2010 23:28:26

posted by Galamor
Очень просто. Не бывает. Каждый человек - личность. Целостная. Наличие рядом человека с которым хорошо и замечательно все равно оставляет человека с самис собой. Сколько таких людей Вы можете встретить? В смысле "половинок"? То, что люди смогли прожить много лет вместе и перенять привычки, образовать тондем - и жить в нем замечательно - не более того, как воспитание характеров и общие цели. Сможете - молодец. Не сможете - тогда на четвертинки разделить надо?))))

Хм, у нас с вами разные представления о половинках)
В необходимости целостности личности никто не сомневался) Напротив чем человек целостнее и чем он более Личность, тем выше вероятность половинку ту самую встретить)
И дело даже не в том, кто и сколько прожил и с кем.
Я про более высокие материи. В существование таких вот половинок не верится?
Хотя ответ на вопрос очевиден)
Так же как и на мой предыдущий))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Дмитрий » 22.06.2010 23:53:09

Плохо ищешь. Возьми отпуск и целыми днями только и делай что знакомься с красотками. 5 из 10 пошлют. 3 из 5 не о чем. А на оставшихся двух можно заострить внимание. Чем больше знакомишься - тем проще знакомиться. Чем больше знакомишься - тем больше шансов встретить единственную. Терпение и труд все перетрут. Вода камень точит. Нужно верить в себя. Если в себя не веришь, то и бабам не нужен.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5491 дн.
Последний ответ: 20.09.2010

Новое сообщение Woman » 23.06.2010 1:26:59

Вот читаю тему и думаю, какие же вы всё же весёлые)))

ВСЕ!!!))) = /мой племянник карандаши рассыпать научилсЁ = а я научила его говорить слово = ВСЕ!!!))), маленький, но чухнул = что это просто - когда их МНОГО - кАрАнДаШеЙ = и ВСЕ = разные)))

Мне с утра Солнце лупило огромным даром в окно, - и я поняла, что этот день = особенный!*_*)))
ЦонЦе же не врёт никогда, вот и я буду лупить ПРАВДУ, ПиЗдАбОлЫ ВЫ мои ДОРОГИЕ!!!))))

ЗначЕт ТаГ*_*)))

ЦобакО, тебе не мало внимания... Стараешься думать. А никто вроде бы и не понимает. Хотя, понимают ВСЕ (!) «карандаши»:-))) = не критично думают, канеч, потому как, = САМ справишься, удачи!)))

Ангел... = просто любит давать советы. Что ж, она имеет право!))) Зря она, ШтолЕ, много читалА_аааа?!. Жопу только зря выставила. = типа – ХуЛиГаНиТь научилась*_*)))
Не катит тебе, Дорогая. Не умеешь = ты = хулиганить!))) Ты ценна – какая есть, и нехер под других «косить»)))

Таня… Таня = не гонит по мелочи. А ежели разгониЦЦо - то ещё и приплатит!))) Потому как решила жить ТАК, как ей хочеЦЦо. И живёт!))) Её – право!!!))) Умная, рассудительная деффка)))

Юля...жизненная Очень = но... Ей уверенности не хватает без мужчины = бояка она))) - отличное качество для девушки!))) = встретишь, не боись*_*)))

Волчаро , «цуко, справедливый!» ))) Всю херь замечает. Не высказываеЦЦо особо. А и зачем ему что-то говорить?!?!
Мол, = Понимайте Сами!!! = меня же никто не учил!)))

Коза = продуманная))) Ей вообще поХ на ПоХ))) = знай себе мотает на рожки., = ежели чё))) = хотя…отличная она., от других!)))

Ну? Кого-то позабыла ШтолЕ?

*_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Таня » 23.06.2010 8:38:49

posted by Коза
Таня ты тоже б/этого мусора была милой :) Чмок.

posted by Коза
хотя Таня супер , вот ей бы я позвонила :)

Подошвы туфель можно не целовать :)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6223 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Sobakka » 23.06.2010 9:06:41

Спасибо за ответы))) Легче)))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 23.06.2010 9:52:37

Как прошел вчерашний вечер?))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 654
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты