| 
 | 

Sobakka »  23.06.2010 9:54:43
 Никак))) с другом пива попил в сквере)) и свалил домой)))  Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5624 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Ангел »  23.06.2010 9:59:05
 А у нас опять дождь был)
 Ты еще свою бочку пива не выпил?)
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Sobakka »  23.06.2010 10:04:36
 Да, я знаю что у вас погода не ахти. У меня товарищ по несчастью есть с которым мы на форуме делились своими переживаниями после расставания. Так вот, когда мы ехали на сейшн в питер, мы с ним договорились о встрече, встретились, поболтали, попили пивка....теперь норм общаемся)))) 
 Да у меня бочка пива до 15 июля. Сейчас бросать пиво пить смысла нет, т.к. на море сто пудов будувыпивать) а вот вернусь...займусь своим телом.
 Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5624 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Ангел »  23.06.2010 10:09:02
 Точно у вас уже мужской клуб образовался))
 Вот у женщин такого нет (ну или очень редко). Взять хотя бы наш форум.
 Как уже надоели эти глупые выпады.

Мужчинам в этом плане проще)
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Sobakka »  23.06.2010 10:16:02
 Дааа еще какой клуб))) в вконтакте фотки выкладываем, песенки. А этот товарисч войну ведет с бывшей, создал девушку в вконтакте и типа начал с ней встречаться))) сам себе на стенку графити рисует, сообщения оставляет))) я ему советы даю какие статусы ставить, что написать. Один из клуба с бывшей сошелся...мы ему пожелали счастья, но предупредили, что скорее всего вернется к нам в клуб))))

Да мужчинам попроще.
 Кстате моего друга за месяц до моего расставания, так же бросила девушка. Пока я не понял что это и как мне было как-то пофигу)) а после... я его понял и ох сколько мы общих тем нашли. Включая то, что все женщины похожи очень!))0 как они мозг выносят и т.д. )
 Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

Ангел »  23.06.2010 10:23:39
   posted by SobakkaДааа еще какой клуб))) в вконтакте фотки выкладываем, песенки. А этот товарисч войну ведет с бывшей, создал девушку в вконтакте и типа начал с ней встречаться))) сам себе на стенку графити рисует, сообщения оставляет))) я ему советы даю какие статусы ставить, что написать.

Да уж весело, если не догонит то хотя бы согреется (с) Главное в таком состоянии это действие - пусть хотя бы направленное на возврат или на месть. Всяко это лучше чем лежать бездыханным телом на диване неделями или пить водку. Ангел

Sobakka »  23.06.2010 10:28:34
 Ну не знаю. Мне 2 недели бухать и отрываться нравилось))))Да, с одной стороны верно, но с другой соторны он себя изводит....

Коза »  23.06.2010 10:53:25
   posted by Таня   posted by КозаТаня ты тоже б/этого мусора была милой :) Чмок.

posted by Козахотя Таня супер , вот ей бы я позвонила :)

Подошвы туфель можно не целовать :) Опять ты тут... ну не молчишь никак ... не хочешь миру ... достаю кляп , запихиваю в твой рот , и вызываю инквизицию . Изгонять мистических шайтанов из тебя бум ! :) ААААААААААААААНГГГГГГГГГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!  Тащи кагор :))))Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Ангел »  23.06.2010 10:56:08
   posted by Коза   posted by Таня   posted by КозаТаня ты тоже б/этого мусора была милой :) Чмок.

posted by Козахотя Таня супер , вот ей бы я позвонила :)

Подошвы туфель можно не целовать :) Опять ты тут... ну не молчишь никак ... не хочешь миру ... достаю кляп , запихиваю в твой рот , и вызываю инквизицию . Изгонять мистических шайтанов из тебя бум ! :) ААААААААААААААНГГГГГГГГГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!  Тащи кагор :)))) а что кагор помогаит? Через кляп будем заливать или внутревенно?)) Ангел

Ангел »  23.06.2010 10:58:49
   posted by SobakkaНу не знаю. Мне 2 недели бухать и отрываться нравилось))))
 Да, с одной стороны верно, но с другой соторны он себя изводит....

Когда человек действует, он отвлекается, ему некогда становится себя изводить, а там глядишь и горизонт новый откроется. Если бы вы еще совмещали эти действия с работой над собой - цены бы вам не было)) Ангел

Коза »  23.06.2010 11:03:21
 кагором мы с тобой причастимся . ;)а Танюшку розгами и плетками от демонов Эзотерических отобъем :)
 Готова к бою Ангел ? :)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Ангел »  23.06.2010 11:05:23
   posted by Козакагором мы с тобой причастимся . ;)
 а Танюшку розгами и плетками от демонов Эзотерических отобъем :)
 Готова к бою Ангел ? :)

Неа) Может пусть оно как есть остается. Должен же быть баланс сил соблюден) А с Woman че делать бум? Она на меня наезжает....((( Ангел

всего : 654    cтраницы :  [1-30]   ... 31  | 32  | 33  | 34  | 35  | 36  | 37  | 38  | 39  | 40  | 41  | 42  | 43  | 44  | 45  | 46  | 47  | 48  | 49  | 50  | 51  | 52  | 53  | 54  | 55  |  Следующая »   ... 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |