| 
 | 

Sobakka »  23.06.2010 11:21:04
 )))) пипец. Вам надо встретиться всем и в грязи побороться... ая буду снимать все это дело )))) ыгыггыг прикольно наверно было бы ))  Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5624 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Ангел »  23.06.2010 11:28:23
   posted by Sobakka)))) пипец. Вам надо встретиться всем и в грязи побороться... ая буду снимать все это дело )))) ыгыггыг прикольно наверно было бы ))

От мужики, вам лишь бы зрелищ)))  Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Коза »  23.06.2010 11:31:53
   posted by Ангел   posted by Козакагором мы с тобой причастимся . ;)
 а Танюшку розгами и плетками от демонов Эзотерических отобъем :)
 Готова к бою Ангел ? :)

Неа) Может пусть оно как есть остается. Должен же быть баланс сил соблюден) А с Woman че делать бум? Она на меня наезжает....((( Может Таню на нее натравим :)))) Убъем двух зайцев стразу :))) Они бицца будут , а мы царствовать :)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Коза »  23.06.2010 11:32:33
   posted by Sobakka)))) пипец. Вам надо встретиться всем и в грязи побороться... ая буду снимать все это дело )))) ыгыггыг прикольно наверно было бы ))

ты еще и мечтатель :)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Ангел »  23.06.2010 11:33:04
   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Козакагором мы с тобой причастимся . ;)

Неа) Может пусть оно как есть остается. Должен же быть баланс сил соблюден) А с Woman че делать бум? Она на меня наезжает....((( Может Таню на нее натравим :)))) Убъем двух зайцев стразу :))) Они бицца будут , а мы царствовать :) Ну эт сложно сделать будет - они подружки заодно) Подозреваю, что Вумен мне за Танюху мстит) Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Коза »  23.06.2010 11:50:49
   posted by Ангел   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Козакагором мы с тобой причастимся . ;)

Неа) Может пусть оно как есть остается. Должен же быть баланс сил соблюден) А с Woman че делать бум? Она на меня наезжает....((( Может Таню на нее натравим :)))) Убъем двух зайцев стразу :))) Они бицца будут , а мы царствовать :) Ну эт сложно сделать будет - они подружки заодно) Подозреваю, что Вумен мне за Танюху мстит) Не горюй пусть только появятся ( трясу рогами и стучу копытцем) :)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Ангел »  23.06.2010 11:51:55
   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Козакагором мы с тобой причастимся . ;)

Неа) Может пусть оно как есть остается. Должен же быть баланс сил соблюден) А с Woman че делать бум? Она на меня наезжает....((( Может Таню на нее натравим :)))) Убъем двух зайцев стразу :))) Они бицца будут , а мы царствовать :) Ну эт сложно сделать будет - они подружки заодно) Подозреваю, что Вумен мне за Танюху мстит) Не горюй пусть только появятся ( трясу рогами и стучу копытцем) :) Ну ты меня успокоила))) Ангел

Таня »  23.06.2010 13:07:06
 Коза, ты иди травку жуй))))))ни на что новое твоих мозгов все равно не хватает) видимо, от жары в них даже последние ссылки из гугла сплавились)))
 Ангел, не боись, я тебе с Собакком заигрывать мешать не стану)))

Но вообще.. смешные вы, девочки, но уж больно однообразны и предсказуемы)
 сейчас снова про эзотерику фантазировать будете и рогами трясти. Кто ж их тебе, Козонька, такие наставил???) И типа прогнать пытаться кого-то)
 Ток слабоватеньки.

И до Вумен вам не дотянуться и не дорасти ни в каком отношении;) Она - состоявшаяся, сильная, красивая, умная леди.
 Не тужьтесь слишком сильно - надорветесь ))

Вы настолько примитивны что в спорах, что в суждениях.. Такие серенькие, несущие всякую банальную хрень, мышки.
 но, пищите-пищите, разрешаю ) вы нужны для массовки )))

Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6345 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Sobakka »  23.06.2010 13:09:27
 Девушки, вы просто все супер на самом деле))))))))))))) Такое пишите))) я на работе постоянно с улыбкой сижу))) директор уже косо смотрит)))  Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5624 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Коза »  23.06.2010 13:15:29
 Таня : вали нафуй .Больше комментировать твое словоблудие не собираюсь .

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Таня »  23.06.2010 13:18:13
 Собак, когда-то ангел начала цепляться к моим рассуждением о стереотипах, мож тему поднять вверх?;) разглядела что-то там в моих словах жутко личное, сама себя накрутила, а потом обиделась)) видать от того, что посты стереть обратно нельзя)С тех пор удалила меня из друзей вконтакте, и вышла на тропу войны )))
 И даже подзабывает порой что я знаю о ней больше-больше чем все обитатели форума) как выговаривалась мне забывает)) мы уж 2 года знакомы) а скорее, знает что я не стану ничего открывать не к месту, да, ангел?;)
 Но мои слова, что в тех постах не было ничего личного и даже извинения если случайно обидела, приняты не были - ангел сменила крылья на иракес)))
 А коза тут от нехер делать встряла) или ангел уж ей нажужжала что - не знаю я) скорее первое) просто ей павда поХ на ПОх как сказала Вумен) а заняться нечем)

Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6345 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Sobakka »  23.06.2010 13:21:00
 Все равно вы мило общаетесь)))) Без вас всех тут бы было как-то не так))))
 Все таки много женщин в одном месте это жесть)))))
 Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

всего : 654    cтраницы :  [1-30]   ... 31  | 32  | 33  | 34  | 35  | 36  | 37  | 38  | 39  | 40  | 41  | 42  | 43  | 44  | 45  | 46  | 47  | 48  | 49  | 50  | 51  | 52  | 53  | 54  | 55  |  Следующая »   ... 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |