Sobakka » 29.06.2010 14:41:39
И так сегодня я встречаюсь с девушкой...оцените что пишет ....
Я ей написал, что типа смогу в 9 встретится т.к. иду в тренажерку, она пишет...
"Дим, у меня два варианта на завтра:
1. Встречаемся в 21 на Поклонке и катаемся на роликах (там есть прокат),
2. Я после работы тусуюсь где-нибудь и в 21 встречаемся там же (то есть где-нибудь).
Второй вариант возможен только если я найду, где потусоваться до 21, не заходя домой. Потому что, если я зайду домой, то рюкзак с роликами запрыгнет мне на спину и потащит на Поклонку. =)"
После я написал ей, что я передумал идти т.к. последний раз тренажерка перед морем и что курс приема спорт пита у меня нарушен. Далее она отвечает.
" а зачем задерживаться? Ты в 6 заканчиваешь? Я тоже! Давай встретимся где-нибудь возле Арбатской (Ох. ряд, Библиотека), и не спеша через Патриаршие на Кр.Пресню двинем. Как раз к кино подоспеем! "
Я пишу, что не знаю дороги как дойти пешком до места назначения.
"Доверься мне, детка! =))) Отведу, куды надо! Я вообще-то тоже куда глаза глядят гуляю, щас уже нагуляла приличный километраж, научилась ориентироваться по необходимости. В общем, по рукам, в 6-25 на Охотке, возле выхода и ТЦ "Охотный ряд", который на гостиницу недавно отреставрированную смотрит. Вроде, Ř сезона" она называется."
"Ой нет, давай лучше возле фонтана с коняшками! Там водичка, само то подождать приятного человека! :) Не возражаешь? "
Далее прощание)))
"ну усё, я спать почапала, хоть раз до полуночи в кроватке очутюсь! )) До завтра! Сладких снов и всё такое!"
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.