Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нормально это или нет? ответьте мальчики, девочки

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Нормально это или нет? ответьте мальчики, девочки

Новое сообщение ревнивая » 22.06.2010 14:43:56

Нормально это или нет, когда мой парень уделет другим девушкам чрезмерное внимание? так что это становится унизительным для меня
он флиртует с другими в моем присутствии, на глазах у друзей, как будто меня не существует!
моя ревность его радует, он только улыбается: "Ревну-у-уешь?)))))"
я обясняю, что мне это не нравится, а он: "ну я же могу посмотреть "меню"!" (типа сравнивает меня с другими)
иногда скандалю, чаще молчу, но меня это выбешивает!
как расценивать его поведение? и как на это реагировать?
ревнивая
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 22.06.2010 20:21:20

Побесить ему тебя хочется, Ревнивая. заскучал видимо.
конечно неприятно.
а он когда будет цеплять очередную девчонку ты ЕЙ при этом скажи " слушай, посиди с ним пол часика - надоел, сил нет! а я хоть от него отдохну"))
думаю как-то флирт заступорится))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение ревнивая » 23.06.2010 9:04:37

но спасибо за совет, Катюша, буду пользоваться)

не спорю, может со мной и бывает ему скучно
но фокус в том, что он вовсе не хочет меня побесить, в такие моменты он просто обо мне забывает, он так развлекается
мы работаем вместе, так он увидив девчонку в коротком платье уж так ахать начнет! и челюсть на пол выложит полную слюней
подруге моей (давно ее не видел, она с отдыха, загорелая): "сделай "вот так руками" *открой сиськи* я тебя сфоткаю и на звонок в телефоне поставлю!"
и все в таком духе
он считает что это хорошо, мужчинам так можно
а если я начну кокетничать с кем нибудь........оооо!........будет скандал!
я не против здоровго флирта, но не так показательно и выразительно для меня и моих друзей..
ведь другие мальчики все же думают о чувствах своих половинок, сдерживают себя, а он нет....
ревнивая
хороший человек

На форуме: 5490 дн.
Последний ответ: 16.07.2010

Новое сообщение Таня » 23.06.2010 9:08:38

ревнивая, поработай над своей целостностью. Он чувствует что ты зависишь от него эмоционально и пользуется в наглую.
Не надо объяснять что тебе это не нравится - не сработает. Ты себя сама - как королева ощущать должна) Чтобы он переживал.
Екатерина классный вариант реагирования предложила)) Но можно еще жестче - уйти от него и научиться радоваться жизни без него.
Или сам прибежит, или так и будет нарциссизмом своим страдать. Но хоть не тебя им будет мучить;)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6224 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 23.06.2010 9:09:59

"но фокус в том, что он вовсе не хочет меня побесить, в такие моменты он просто обо мне забывает, он так развлекается"
прекращай его оправдывать )))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6224 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Sobakka » 23.06.2010 9:14:42

Он че такой мега-мачо?)) На место ставить надо.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5503 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение ревнивая » 23.06.2010 13:26:20

"ревнивая, поработай над своей целостностью. Он чувствует что ты зависишь от него эмоционально и пользуется в наглую.
Не надо объяснять что тебе это не нравится - не сработает. Ты себя сама - как королева ощущать должна) Чтобы он переживал"

Таня, Вы верно подметили, мне действительно необходимо работать над собой, быть увереннее, самой тоже учиться флиртовать

Sobakka, подскажи способы?)
и как мужчина, скажи, что бы ты позволял своей девушке во флирте с другими, а что нет?
вот мужчина может в присутствии своей половинки высказывать комплименты по поводу наряда и фигуры другой февушке? а девушка восхищаться другими парнями может? или тут дескриминация полов присутствует?
ревнивая
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 23.06.2010 13:33:32

Сопсобы...не давай целовать себя))) в щечку только))) а если серьезно, то тут самой придется подумать. Может стоит все таки поссориться сама пофлиртуй, говори смотри какой мальчик идет))) в шутку... и т. д.
Я бы как мужчина сначала потерпел...ну или же ногой пнул...посмотрев молв че творишь.... какой флирт с другими, ты о чем???
Начнет флиртовать твой МЧ развернись и уйди, будет останавливать пошли его...пусть думает...
Я никогда не буду высказывать мнение о другой девушке если у меня не спросит моя....
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 23.06.2010 13:38:29

Ревнивая :
Попробуй так ... на его : "Ревну-у-уешь?)))))" , соглашайся и отвечай ... Да , ревную. И тут же бей его (в перенос . смысле) , отвечай , не копи в себе , типа : " Ревность ... страшная сила , счас поревную а потом поимею тебя " . :)

или его вопрос :"ну я же могу посмотреть "меню"!" (типа сравнивает меня с другими)
иногда скандалю, чаще молчу, но меня это выбешивает!, соглашайся с ним : "Конечно смотри меню милый!" и тут же бей его " "Только смотри на блюда привлекательного вида , а то мне (т.е. тебе ) важен его аппетит дома ! "

Твои ответы описываю условно .... применять их буквально ненужно . :)

По сути ...своими ответами ты усиливаешь удар по св. обидчику .
:)
Но не усердствуй :) Слово - сила .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение ревнивая » 23.06.2010 13:40:22

Спасибо, Sobakka, буду его воспитывать))
ревнивая
хороший человек

Новое сообщение ревнивая » 23.06.2010 13:44:34

а все же интересно, много ли таких еще мужчин, флиртующие направо и налево? или только мне такой достался?)
может это я все слишком близко к сердцу принимаю?
мой МЧ указывает мне на то, что это я неправильно на все реагирую, что если я не поменяюсь, наши отношения разрушатся,
типа он во всем прав, а я нет...
ревнивая
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 23.06.2010 13:46:22

Доминаторские отношения я вам скажу)))) Таких парней я думаю не много! За глазами мы можем обсуждать кого угодно))) и оценивать! Но таких как у тебя муж. я не встречал и не слышал о такой наглости!!!
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение ревнивая » 23.06.2010 14:01:41

Отличные советы, Коза)
надо мне нарабатывать остроумие, понапридумывать фразочки разные, чтоб в точку попадать))
только иногда на работе, не получается так отвечать, ведь отношения мы скрываем, а тут всегда присутствует посторонний человек - "объект его внимания"
в итоге он себе позволяет такие вольности в офисе, а мне реакция непозволительна...
ревнивая
хороший человек

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты