|
Нормально это или нет? ответьте мальчики, девочки
ревнивая » 22.06.2010 14:43:56
Нормально это или нет, когда мой парень уделет другим девушкам чрезмерное внимание? так что это становится унизительным для меня он флиртует с другими в моем присутствии, на глазах у друзей, как будто меня не существует! моя ревность его радует, он только улыбается: "Ревну-у-уешь?)))))" я обясняю, что мне это не нравится, а он: "ну я же могу посмотреть "меню"!" (типа сравнивает меня с другими) иногда скандалю, чаще молчу, но меня это выбешивает! как расценивать его поведение? и как на это реагировать?
- ревнивая
- хороший человек
-
Екатерина Vls » 22.06.2010 20:21:20
Побесить ему тебя хочется, Ревнивая. заскучал видимо. конечно неприятно. а он когда будет цеплять очередную девчонку ты ЕЙ при этом скажи " слушай, посиди с ним пол часика - надоел, сил нет! а я хоть от него отдохну")) думаю как-то флирт заступорится))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
ревнивая » 23.06.2010 9:04:37
но спасибо за совет, Катюша, буду пользоваться)
не спорю, может со мной и бывает ему скучно но фокус в том, что он вовсе не хочет меня побесить, в такие моменты он просто обо мне забывает, он так развлекается мы работаем вместе, так он увидив девчонку в коротком платье уж так ахать начнет! и челюсть на пол выложит полную слюней подруге моей (давно ее не видел, она с отдыха, загорелая): "сделай "вот так руками" *открой сиськи* я тебя сфоткаю и на звонок в телефоне поставлю!" и все в таком духе он считает что это хорошо, мужчинам так можно а если я начну кокетничать с кем нибудь........оооо!........будет скандал! я не против здоровго флирта, но не так показательно и выразительно для меня и моих друзей.. ведь другие мальчики все же думают о чувствах своих половинок, сдерживают себя, а он нет....
- ревнивая
- хороший человек
-
- На форуме: 5490 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
Таня » 23.06.2010 9:08:38
ревнивая, поработай над своей целостностью. Он чувствует что ты зависишь от него эмоционально и пользуется в наглую. Не надо объяснять что тебе это не нравится - не сработает. Ты себя сама - как королева ощущать должна) Чтобы он переживал. Екатерина классный вариант реагирования предложила)) Но можно еще жестче - уйти от него и научиться радоваться жизни без него. Или сам прибежит, или так и будет нарциссизмом своим страдать. Но хоть не тебя им будет мучить;)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 23.06.2010 9:09:59
"но фокус в том, что он вовсе не хочет меня побесить, в такие моменты он просто обо мне забывает, он так развлекается" прекращай его оправдывать )))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Sobakka » 23.06.2010 9:14:42
Он че такой мега-мачо?)) На место ставить надо.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
ревнивая » 23.06.2010 13:26:20
"ревнивая, поработай над своей целостностью. Он чувствует что ты зависишь от него эмоционально и пользуется в наглую. Не надо объяснять что тебе это не нравится - не сработает. Ты себя сама - как королева ощущать должна) Чтобы он переживал"
Таня, Вы верно подметили, мне действительно необходимо работать над собой, быть увереннее, самой тоже учиться флиртовать
Sobakka, подскажи способы?) и как мужчина, скажи, что бы ты позволял своей девушке во флирте с другими, а что нет? вот мужчина может в присутствии своей половинки высказывать комплименты по поводу наряда и фигуры другой февушке? а девушка восхищаться другими парнями может? или тут дескриминация полов присутствует?
- ревнивая
- хороший человек
-
Sobakka » 23.06.2010 13:33:32
Сопсобы...не давай целовать себя))) в щечку только))) а если серьезно, то тут самой придется подумать. Может стоит все таки поссориться сама пофлиртуй, говори смотри какой мальчик идет))) в шутку... и т. д. Я бы как мужчина сначала потерпел...ну или же ногой пнул...посмотрев молв че творишь.... какой флирт с другими, ты о чем??? Начнет флиртовать твой МЧ развернись и уйди, будет останавливать пошли его...пусть думает... Я никогда не буду высказывать мнение о другой девушке если у меня не спросит моя....
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Коза » 23.06.2010 13:38:29
Ревнивая : Попробуй так ... на его : "Ревну-у-уешь?)))))" , соглашайся и отвечай ... Да , ревную. И тут же бей его (в перенос . смысле) , отвечай , не копи в себе , типа : " Ревность ... страшная сила , счас поревную а потом поимею тебя " . :)
или его вопрос :"ну я же могу посмотреть "меню"!" (типа сравнивает меня с другими) иногда скандалю, чаще молчу, но меня это выбешивает!, соглашайся с ним : "Конечно смотри меню милый!" и тут же бей его " "Только смотри на блюда привлекательного вида , а то мне (т.е. тебе ) важен его аппетит дома ! "
Твои ответы описываю условно .... применять их буквально ненужно . :)
По сути ...своими ответами ты усиливаешь удар по св. обидчику . :) Но не усердствуй :) Слово - сила .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
ревнивая » 23.06.2010 13:40:22
Спасибо, Sobakka, буду его воспитывать))
- ревнивая
- хороший человек
-
ревнивая » 23.06.2010 13:44:34
а все же интересно, много ли таких еще мужчин, флиртующие направо и налево? или только мне такой достался?) может это я все слишком близко к сердцу принимаю? мой МЧ указывает мне на то, что это я неправильно на все реагирую, что если я не поменяюсь, наши отношения разрушатся, типа он во всем прав, а я нет...
- ревнивая
- хороший человек
-
Sobakka » 23.06.2010 13:46:22
Доминаторские отношения я вам скажу)))) Таких парней я думаю не много! За глазами мы можем обсуждать кого угодно))) и оценивать! Но таких как у тебя муж. я не встречал и не слышал о такой наглости!!!

- мастер психолог
-
ревнивая » 23.06.2010 14:01:41
Отличные советы, Коза) надо мне нарабатывать остроумие, понапридумывать фразочки разные, чтоб в точку попадать)) только иногда на работе, не получается так отвечать, ведь отношения мы скрываем, а тут всегда присутствует посторонний человек - "объект его внимания" в итоге он себе позволяет такие вольности в офисе, а мне реакция непозволительна...
- ревнивая
- хороший человек
-
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|