|
Таня » 23.06.2010 21:23:01
Серый, а ты правда считаешь, что такие отношения стоит поддерживать, пропуская то что не нравится?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6233 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
олжас » 24.06.2010 8:28:27
posted by серый Не надо взрываться и перевоспитывать.А именно закрыть глаза(ну как на неизбежность).
аха, если щас глаза закроет, через 15 лет будет при всех называть его не милым, а папой. У меня родственники есть, дядя с тетей. Вот дядя и был настоящим хозяином в семье, жена ему, тетя моя все с рук спускала, никогда не перечила, никогда не огрызалась, закрывала на все глаза, и после 20 летней семейной жизни она к нему уже как к своему папе обращалась.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
олжас » 24.06.2010 8:28:45
posted by серый Не надо взрываться и перевоспитывать.А именно закрыть глаза(ну как на неизбежность).
аха, если щас глаза закроет, через 15 лет будет при всех называть его не милым, а папой. У меня родственники есть, дядя с тетей. Вот дядя и был настоящим хозяином в семье, жена ему, тетя моя все с рук спускала, никогда не перечила, никогда не огрызалась, закрывала на все глаза, и после 20 летней семейной жизни она к нему уже как к своему папе обращалась. Надо уметь скалить зубы тоже. Без этого романтики никакой.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
ревнивая » 24.06.2010 11:54:43
нет уж, привратиться в безмозглую дуру, которая все позволяет своему мужику, я не хочу мне надо срочно менять его отношение ко мне, пока он совсем не перестал меня уважать только каким образом не знаю, да так чтоб сильно не задеть его самолюбия, иначе он может порвать наши отношения
и еще: он не любит говорить о чувствах, считает это лишним, что это все женские заморочки, что им (женщинам) вечно нужно чтобы им говорили о любви, что им постоянно нужны какие-то подтверждения, а это дурость, если мы вместе и у нас отношения, значит все хорошо, и говорить об этом не нужно. ведь не все мужчины так думают?
как мне измениться самой, чтобы он начал прислушиваться ко мне, к моим чувствам?
- ревнивая
- хороший человек
-
- На форуме: 5499 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
Sobakka » 24.06.2010 11:59:11
Дааааа ужжж....что-то у меня такое впечатление, что он вас использует... или просто не любит, а так... как так не говорить о чувствах??? во все времена если любили, то говорили женщине приятно! ! !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5512 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
ревнивая » 24.06.2010 12:13:44
Sobakka, понимаешь, даже если у него нет уж такой ЛЮБВИ ко мне, если я ему нужна, он хотя бы из притворства старался бы делать мне приятное но с другой стороны, это я сама себя поставила в такое положение, что он просто использует меня значит я себя как-то неправильно веду, и если я его брошу, найду другого, не факт что история не повторится, поэтому я хочу выбраться из этого положения, заставить его себя уважать, но не делать ему больно у него уже была такая история, его бывшая начала высказывать претензии, а он ее послал, потому что она задела его гордость но я знаю, что он очень хороший человек, и хочу чтобы он просто немного изменился, переосмыслил наши отношения
- ревнивая
- хороший человек
-
Коза » 24.06.2010 12:18:07
мои советы пригодились ? попробовала что нить сказать ему ?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5528 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
X-Rey » 24.06.2010 12:59:02
Мое мнение.
Дорогая Ревнивая.
Мужики ведут себя по разному. В зависимости от характера, воспитания, а самое главное отношения к женщине. Есть конечно временные заморочки – периоды в жизни когда человек меняет к окружающим отношение, но как правило временные, долго не длятся и имеют конкретные причины.
Поэтому в Вашем случае нужно конкретно проанализировать причины поведения.
Скажу так если женщина для мужчины что то значит он стараеться заботиться о ней, не делать больно, создавать так называемый психологический комфорт. Даже ебари – перехватчики делают это – потому как кто – то для них важен. Но есть такой вариант – он не знает или забылся.
1. Шаг первый – четко выразить недовольство, сказать о своих чувствах, а главное об обиде и унижении и конкретизировать его действия которые приводят к этому. Надо отметить что есть такие мужчины которые например считают женщину существом более низким по отношению к ним и по этому ведут себя как хозян, что хотят то и делают – но они любят и заботяться о них – такой парадокс или форма отношений. В таком случае надо определить – хочешь быть чей то собственностью или нет.
Результат: долго не ждать – если при первой возможности опять повториться значит он делает это умишлено, зная что тебе унизительно. Ничего – это уже результат.
2. Шаг второй – осознать для себя почему он с тобою, что ему нравиться в тебе, что нет, чем ты лутше других с которыми он мог быть или почему он тебя выбрал. Только без соплей – типа любит (любил) а конкретно за что.
Здесь надо отметить что мужчина как правило хочет видеть рядом с собой достойную самку имеющую преимущества перед другими.
Очень важный момент – если его самка интересна другим мужчинам, интерес к ней у него резко возрастает, включается элемент борьбы. Но важно при этом показывать ему что она его, для него, с ним но при этом товар ходовой и в случае чего легко перейдет в хорошие руки. Такое состояние вещей заставляет работать в направлении партнерши, ухаживать, уделять внимание именно ей больше нежели другим.
Если коротко нужно на себе концентрировать его внимание.
Здесь все способы хороши только кроме тех что ставят Вас в унизительное положение.
Надо работать над ним. Хочешь его старайся его заинтересовать – важно – конца этой работе нет, она должна быть постоянно, нет здесь рубежа – уже добилась или нет – отношения должны быть в состоянии живом – а для этого надо работать. Выражения типа а зачем, почему, я не должна, не хочу – соим результатом будут имеет шаткие, некрепкие, зависящие фактически от настроения и состояния духа партнеров, и при малейшем – развалятся.
Результат: определив свои хорошие стороны – акцентировать на них внимание или начать развивать (процесс длительный но – результативный – дает плоды как правило всегда).
Вообще нужно развиваться индивидуально – запишись в бассейн, пойди на карате, на окал да куда хочешь главное чтобы даволо какоето развитие – это заинтересовует вторую половинку.
Шаг третий – секс. 90 % отношений. Важно – нельзя, никогда быть для него прочитанной книгой. Всегда загадка, всегда флирт, всегда чуть – чуть игра, всегда ты должна его раздрачивать. Но нельзя что бы он тебя брал легко, просто так – но и не как крепость. Нужно тянуть его к себе, ласкать сопративляться, как кому нравиться в меру возможностей.
Почему секс – отдельный – шаг. Очень велика вероятность что он с вами рядом – только иза – него. Использует как хочет. Удовлетворяется.
Стоит чуть – чуть прикрутить это краник - как наступит жажда. Поменяться настроение и поведение. Начнеться непроизвольное ухаживание. Желание быть рядом. И бояться что при высокой конкуренции он уйдет на сторону не надо – показывая что ты его хочешь он уже ник куда не уйдет- мани его – тяни за собой.
Важно часто когда мужик использует женщину только для секса – перестает ее уважать что на лицо в Вашем случае.
Решение: посади на голодный паек на пару дней и в это время заводи его, не давайся но заигрывай – работай над ним – он твоя конфета…
Продролжение будет…
- X-Rey
- хороший человек
-
- На форуме: 5498 дн.
- Последний ответ: 05.07.2010
ревнивая » 24.06.2010 13:13:11
Вау! X-Rey, я Ваш текст распечатала) супер! очень много правильных мыслей, надосуге перечитаю, обдумаю спасибо, жду продолжения!!
Коза, пока не было возможности) но обязательно воспользуюсь! во вторник я чуть поскандалила с ним, рассказала о своих чувствах, посмотрим, как он поведет себя в предь, может будет поосторожнее)
Всем спасибо! у кого какие мысли, высказывайтесь, для меня важны все Ваши мнения и подсказки!)
- ревнивая
- хороший человек
-
tefe » 25.06.2010 10:20:37
просто он не уважает тебя.это показывает уже всеми доступными способами.а любовь это прежде всего уважение.
- tefe
- хороший человек
-
- На форуме: 5801 дн.
- Последний ответ: 25.06.2010
X-Rey » 25.06.2010 12:43:36
Итак, продолжим!
1. Заявили вои требования. 2. Определили свои сильные стороны и не смотря ни на что уже сейчас начинаем работать. Уделяем время себе. 3. Отдельное внимание уделили сексу.
Идем дальше.
Четвертое - Меняем свое поведение (отношения). Задача – их обновить.
Решение – меняем все что можем поменять – места встречи, время, способ проведения времени, круг знакомых с которыми проводим время вместе с ним – но все это делать просто и спокойна так чтобы не навредить отношениям, не спугнуть и не отталкивать.
Я к примеру перестал часто звонить, сократил время проводимое вместе, встречи начал организовывать в незнакомых местах, изменил способы ухаживания – делал то что не делал до того. Результат был хороший. Скажем положительный.
Мер воздействия на свою вторую половинку много, главное помнить о них и применять. Это позволить прогрессировать отношениям, изменяться и при этом будут выявляться слабые и проблемные вопросы в них, а они как раз нужны нам – чтобы их решать а в случае невозможности вовремя принять решение и спокойно или правильно расстаться.
Главное правило – действие. Нужно действовать. Делай что-нибудь. Что можешь. Что хочешь. Как можешь. Не бойся навредить. Пробуй новое во всем. Не жди.
Теперь переходим к самому тяжелому.
Задача первостепенная – как все сказанное воплотить в жизнь.
У нас что обычно. Находимся в эмоциональной и физической зависимости. Пока читаем все классно. Но как только нужно применить на деле – наступает ступор.
У меня например когда я ее вижу – все напрочь отстреливает – я обнуляюсь – становлюсь как прежде. Это не позволяет сделать все как задумал и делать вообще что – то.
Но есть метода. Правило такового – в этой ситуации ты сможешь помочь себе только сама. Это значит, что ты должна довести до конца то что задумала как бы не было тяжело. Спасение в двух вещах – самовнушение что ты это сможешь – раз, желание и направленность всем яством на воплощение в жизнь задуманного - два.
Задача второстепенная – но ее важность для отношений в целом сложно переоценить. Чего тебе нужно от отношений в целом, с этим человеком в частности, твои планы на короткую перспективу и на длинную – вот от этого должно будет плясать все твое поведение. Скажем надо определить ценность отношений с этим человеком. Насколько они важны, перспектива развития. И главное здесь определить отношение к тебе твоей второй половинки.
Здесь просто. Есть общепризнанные и веками проверенные нормы и правила. Например люди должны заботится друг о друге и уважать, быть вместе, быть верными друг другу и пр. Если идет отклонение от правил – это мертворожденный ребенок. Ну нельзя построить отношения крепкие и сильные по новым правилам которых не наши предки и слышать не хотели – скажем так.
Пример. Одна моя девушка – секс-да, время вместе-да, забота-нет, проживание вместе-нет, постоянная необходимость в общении–нет. И как бы она мне не нравилась, и как бы я не хотел быть сней – ясно что то нормальное построить – не получиться. Или вот. Говорит. Я такая разтакая, не хочу терять свободу, хочу быть прогрессивной и пр. Пожалуйста. Но чего то стабильного не будет.
Да. Дак вот. В этой ситуации тебе нужно – определить кто же он, твой друг. Что он хочет. Как представляет себе мир. Как он планирует ваше будущее. Что хочшь ты.
И если его отношение к тебе плохое и без уважения – что получиться дальше. Если ни чего хорошего – поскорее их разрывай, уходи от него, шли на три буквы.
И поверь где то рядом есть человек который тебе подходит больше, сможет тебя уважать и если Бог даст – будет любовь.
P.S.
Главное правило – не терять в себе уверенность даже в сложных переплетениях личностных отношений.
Для этого умей себя любить, уважать и заботиться в первую очередь о себе – тогда ты сможешь сделать то же другому человеку.
Но уверенность поддерживается лишь делами. Твоими делами. Твоими успехами, даже иногда и неудачами. Но действием. Желанием развиваться, расти над собой, учиться что то делать лутше других. Хорошо выглядеть.
Будь уверена в себе и будешь иметь успех у мужчин.
Удачи тебе.
- X-Rey
- хороший человек
-
- На форуме: 5498 дн.
- Последний ответ: 05.07.2010
ревнивая » 25.06.2010 15:03:11
tefe, не совсем я с Вами согласна уважение нужно заслуживать! в любых отношениях и как X-Rey сказал, важно постоянно завоевывать внимание парнера, просто мне необходимо этому учиться)
- ревнивая
- хороший человек
-
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|