|
Посоветуйте
Sakhaar » 22.06.2010 19:02:43
Здравствуйте, надеюсь, мне помогут советом. Начну по порядку, я заканчиваю университет, в 2007 я на долгий период уезжал за границу поработать, когда вернулся, узнал, что родители сильно поругались и отец уехал жить на съемную квартиру, у матери появились первые признаки очень серьезной болезни которая не лечится и заканчивается летальным исходом в связи с постепенным параличом, 2008 грянул кризис отец проиграл очень много денег на бирже, и попал под статью, около года скрывался за границей, когда вернулся начались слушанья сошлись на том, что чтоб дали условный нужно выплатить компенсацию, в принципе такую сумму можно получить продав офис, но на объявления пока никто не откликнулся, вдобавок ситуация с матерью все хуже еле двигается за место речи стоны, отец весь день проводит с матерью, я на работе, скоро защита диплома что тоже не способствует улучшению моего нервного состояния. Когда дома, нахожусь на грани нервного срыва, желание самоубийства переборено давно, но наблюдая всю эту картину внутри все сжимается и становится больно, совершенно не охота ничем заниматься и голова становится пустая без каких либо мыслей. Помогите советом что сделать чтоб как-то перебороть это состояние.
- Sakhaar
- хороший человек
-
- На форуме: 5491 дн.
- Последний ответ: 09.07.2010
Sobakka » 23.06.2010 9:40:46
Сочувствую. ДУмаю надо больше уделать времени как матери, так и отцу. Помогать им. Будете помогать другим, будет легче и вам.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Ангел » 23.06.2010 10:20:20
Вообще неплохо бы тонизирующие средства попить Мне врач прописывала Элеутерокок. Принимать по 15—20 капель утром за 30 минут до еды. Применяется как стимулирующее центральную нервную систему и весь организм, уменьшает уровень сахара в крови, увеличивает работоспособность. На меня тогда навалилось много и организм не справлялся с нагрузкой.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
олжас » 23.06.2010 11:49:28
Тоже сочувствую. Надо верить, что все наладится и не прекращать все усилия насчет выздоровления или поддержания матери. Не хочу показаться без сердечным, но так как вы сказали, что болезнь вашей матери неизлечима, результат будет один предельно ясным, поэтому будьте как можно больше с матерью. Надо осознать, что этот период в вашей жизни называется кошмарным, следующий период обязательно будет лучше. Дождитесь и уделяйте больше времени своей матери. Насчет отца, могу предположить, что вам надо стремится как можно быстрее продать имеющийся у вас офис. Может объявление не там где надо идет, может надо пере объявить в других радио и т.д. В общем думайте. Если что можете отписываться в этой теме. будем с вами.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
олжас » 23.06.2010 11:54:14
кстати дельный совет дали. попей Элеутерокок. я прочитал про него.
- олжас

-
Коза » 23.06.2010 12:02:35
а я по старинке ... Ноотропилом заряжаюсь :) (порой когда грядет бурный день с утрева тяпну капсулку и работаю как заведенная) Но рекомендовать не буду :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5520 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
олжас » 23.06.2010 12:05:55
правильно. лекарства не надо пить. Но принимать успокаивающее в такое непростое как у Sakhaar время полезно. А для хорошей работы нужен нормальный сон, т.е. выспаться реально и спорт.
- олжас

-
Sakhaar » 23.06.2010 17:50:16
Спаибо за советы и поддержку.
- Sakhaar
- хороший человек
-
- На форуме: 5491 дн.
- Последний ответ: 09.07.2010
серый » 23.06.2010 17:53:47
posted by Ангел Вообще неплохо бы тонизирующие средства попить Мне врач прописывала Элеутерокок. Принимать по 15—20 капель утром за 30 минут до еды. Применяется как стимулирующее центральную нервную систему и весь организм, уменьшает уровень сахара в крови, увеличивает работоспособность. На меня тогда навалилось много и организм не справлялся с нагрузкой.
Элеутерококк слишком тонизирующий.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Woman » 24.06.2010 3:10:38
Попробуй 3 дня на воде пожить, чистой, желательно из церкви. Мозг сам потом подскажет тебе, что делать. Да. В идеале = на намоленные места родителей свозить.
В общем, я любые непонятки по-жизни решаю голодованием на воде. И результаты огромные. Могу проконсультировать.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
олжас » 24.06.2010 7:43:37
вот здесь и в этом случае как раз вера и помогает больше всего. Искренняя вера.
- олжас

-
RUSBARS » 24.06.2010 8:36:07
не буду говорить банальное - держись!!, так как обычно не ясно как раз, за что держаться. Во первых - не излечимых болезней НЕТ, много е зависит от подсознания и внутренней энергии человека, у всего есть причина, прочитай В.В. Синельникова "возлюби болезнь свою", я многое для себя подчеркнул и взял на заметку, и отношение к болезни отца изменилось (онкология обоих лёгких + силикоз от многолетней работы на шахте во благо нашей виликой родины и светлого будующего). Чисто практичекский совет, если твоя мама начинает разговоры типа - вот скоро умру, так тяжело, болезнь не излечима...врачи говорят..и т.п., вразу обрубай эти разговоры и переводи на иные темы, разговоры на тогкие темы в купе с мыслями и образами на данную тему делают человеку только хуже. Далее по разному для каждого случая...вспомни, какие увлечения, ситуации приносят твоей матери положительные эмоции. Дай понять своим состоянием (имено состоянием, а не просто словами), что ей рано уходить или скажи что-то вроде---куда собролась то, а кто внуков няньчить будет а!!!это психологически может дать стимул. Только действия не должны сопровождаться энергией (чувством) унылой жалости. НИКАКИХ ТАБЛЕТОК ТИПА ТОНИЗИРУЮЩИХ НЕ ПРИНИМАЙ ЭТО НЕ ВЫХОД А НАЖИВА ДЛЯ ФАРМОКОЛОГИИ. Вообщем не легко всё это, но попробуй, удачи тебе!!!, а Синельникова обязательно прочитай.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Yulisska » 24.06.2010 9:21:24
Woman » 24.06.2010 3:10:38 Попробуй 3 дня на воде пожить, чистой, желательно из церкви. Мозг сам потом подскажет тебе, что делать. Да. В идеале = на намоленные места родителей свозить.
В общем, я любые непонятки по-жизни решаю голодованием на воде. И результаты огромные. Могу проконсультировать.
Интересный метод)..расскажи..тебе лично что он дал?))поделись опытом..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|