|
я девочка и меня хочет избить девчонка
добренькая,но злая) » 24.06.2010 20:22:20
одна девчонка хочет меня избить,она старше меня на 1месяц и она по-сильней меня.я вообще недуресь,просто не хочу предоставлять людям боль! вообщем,девчонка эта дрочунья.очень давно я сней хорошо общалась и прекрасно ее знаю,так что меня она уж точно изобьет...я впринцепи могу за себя постоять,просто,как я уже выше написала,не люблю предоставлять боль людям!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,кто чем может...Буду очень благодарна!
- добренькая,но злая)
- хороший человек
-
Мая » 25.06.2010 6:19:27
Агрессивное поведение в подростковом возрасте частое явление. И не всегда от недалекого ума девочки и мальчики лезут в драку (хотя есть такие, которые видят в этом возможность самоутверждение), но умение сдержаться, и даже не оскорбить словесно, не говоря уже о физическом насилии - достойно уважения. Поверьте, уже лет через 4-5 будет даже стыдно вспоминать, что дрались. А как поступить сейчас? Надо постараться избежать возможной драки, уж постарайтесь не попасться ей под-руку, девочки обычно дерутся куда более жестоко, чем мальчики. Не бойтесь показаться слабой, для девочки физическая слабость в плюс, такие мальчикам нравятся.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5552 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Sobakka » 25.06.2010 9:13:54
А я бы подрался на вашем месте...))) все бывает первый раз))) не терпеть же ее!!! поверьте я в 20 лет с мужиками дрался которым лет по 35-40 было ))) ниче... удачно))) просто не бойтесь!)
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5448 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 25.06.2010 10:09:17
Привет. Считаю, что нужно давать отпор агрессору . Позволив кому то поднять на тебя руку ... тебя и в дальнейшем будет ущемлять эта особа. Подумай об этом. Говорить о том люблю драться или не люблю .... каждый может . Но выживать в дальнейшем в жизни тебе придется и не только кулаками .... Уступив ей , ты ослабеваешь морально . Это не принесет тебе пользы в жизни , в будущем . удачи
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5464 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
олжас » 25.06.2010 11:14:08
Я так понял, что это из раздела "я учусь в школе в 7 классе". Делать нечего драться девченке. Иди и расскажи матери своей. Посмотрите НТВ, там по передачам такие вещи показывают, которые в школах творятся. И учительниц бабушек бьют, и режут своих же одноклассников. Спрашивается, что тебе даст драка с этой драчуньей? А ничего не даст, в лучшем случае синяк и недельная депрессия дома. в худшем еще серьезней результат. И вообще, за что это тебя хотят избить? Причина реально стоит того или нет? подумай и посоветуйся с матерью или с сестрами если есть.
- олжас

-
- На форуме: 5470 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Коза » 25.06.2010 11:23:23
за рассказ родне - гнобить будут подростки еще больше. учителям - пофиг все.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
олжас » 25.06.2010 11:39:17
да ладно вам, я понимаю если это к парням относилось бы, но девчонки, тут то что может удерживать.
- олжас

-
Мая » 25.06.2010 12:48:21
Вот вот, про учительниц-бабушек, побитых школьниками - это как раз у нас произошло. И скажу я вам, не все рассказали даже по НТВ.
Про "гнобить будут" за то, что рассказала родителям, или за то, что не стала драться - вот будут, обязательно будут гнобить, если позорно побьют на глазах у этих подростков, оттаскают за волосы, напинают, заставят про себя говорить гадости, извиняться перед виновными, еще что похлеще бывает. Да и не дуель, мля, 18 век, не позорно отказаться же :)
У меня была такая ситуёвина, в 8-ом классе. Стала на меня прыгать одна недалекая на дискотеке, которая славилась боевым образом жизни, я включила игнор, а когда она не унялась, так и сказала, что я не буду драться, и не потому, что боюсь, или стесняюсь, а потому что не считаю это делом, свойственным адекватному человеку. Хотя тогда действовала в интересах клуба рукопашного боя, если бы я подралась, то вылетела бы от туда... но не в этом же суть.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
олжас » 25.06.2010 12:51:27
posted by Мая Вот вот, про учительниц-бабушек, побитых школьниками - это как раз у нас произошло. И скажу я вам, не все рассказали даже по НТВ.
говорят бабушка физрук в другой город переехала.
- олжас

-
Мая » 25.06.2010 18:24:04
posted by олжас posted by Мая Вот вот, про учительниц-бабушек, побитых школьниками - это как раз у нас произошло. И скажу я вам, не все рассказали даже по НТВ.
говорят бабушка физрук в другой город переехала. Жила в Шелехове, переехала в Иркутск, к дочери. Целых 8 км между городами :)

-
олжас » 28.06.2010 12:34:05
Дааа, далеко уехала. А ты с Иркутска сама или с Шелехова?
- олжас

-
stella001 » 24.08.2010 20:52:25
Да уж. Жуть. Сама была в такой ситуации, когда училась в восьмом классе. Меня хотела избить однокласница. Я рассказала старшей сестре(ей было 20лет) Попросила поговорить с драчуньей. Но на удивление сестра стала уклоняться от встречи. И все время говорила, что ей некогда. Я почувствовала, что сестра струсила. Почему она боится с ней встретиться думала я? Оказалось, что сестра знала юную хулиганку, видела как та избила взрослую девушку. Я по глупости пригрозила обидчице, что пожалуюсь старшей сестре. А та возяла да и вызвала ее на стрелку. В итоге досталось и мне и сестре. Девочки дерутся очень жестко. А в твоей ситуации я бы посоветовала, не прятаться, а прдти к ней самой и извиниться(если виновата). Просто если она тебя сама найдет - будет намного хуже.
- stella001
- хороший человек
-
- На форуме: 5372 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
Коза » 25.08.2010 12:10:22
ну у меня было все иначе . на меня наехали в школе .. лет 13 мне было . и та кот . наехала встретила меня после выхода из кинотеатра . стала бузить ... махать руками ... с ней было еще 3 таких же . я стояла молча , а потом (у меня в руке был зонт) , я со всей дури ударила ее неск раз (думаю около 5) - голова нос , щека .... и ничего .... потом мы ей помощь мед оказывали все вместе . больше никто не лез. даже кличку дали .... гасенок. от слова гасить :) так что считаю если права , если принижают - нехрен скулить . иди и доказывай что ты чего то стоишь.

- мастер психолог
-
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|