|
stella001 » 25.08.2010 14:45:28
Один раз я боролась со своей сестрой, было смешно и забавно:-) Мне даже понравилось. Но это шутливая борьба, а не драка....
- stella001
- хороший человек
-
- На форуме: 5372 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
Коза » 25.08.2010 14:48:18
да тут особо нечего завидовать . характер жесткий у меня . в детстве с ним было проще . сейчас трудновато . многое в характере можно было бы изменить .
знаешь - все хорошо в меру . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5464 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Тимофей » 25.08.2010 14:49:47
posted by stella001 Я вообще считаю, что парни дерутся благороднее... Лежачих - не бить и все такое.
Мало драк видела. Это когда трезвые - тогда лежачих не бьют, да и то не всегда. А когда пьяные - там пох. Бывает даже в 3-ем пинали. А все смотрят, потому что боятся. Потом их по 1-й выловят. А так будут ходить и рассказывать, как одна побила вторую. А вообще подраться иногда помогает, но умеренно. Так что будут лезть, бей в грудак, в солнышко, потом не полезет.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5374 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Оля » 04.12.2010 16:38:52
Чо бояться то?!Береж ее за волосы и об коленку:)Потом с ноги в живот ну там потом по еб*льнику!!!!!И все она в ауте:Р Ну там и запинывай дальше чтоб у той кишки на ружу выпали..)
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5270 дн.
- Последний ответ: 04.12.2010
настюшка! » 28.01.2011 18:38:47
меня хотят избить за то что я пацана бросила!и не одна девчёнка хочет избить а их20человек и все девки что делать я не знаю???
- настюшка!
- хороший человек
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 28.01.2011
Даша » 28.01.2011 19:44:31
Эта девочка была твоя лучшая подруга , если да то я тебе советаю с ней просто помериться !)));%:?
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 28.01.2011
Фекла » 03.02.2011 19:38:11
Настюшка, скажи им, что они не бить тебя должны, а спасибо сказать :)))). Теперь они могут смело, всем своим коллективом в 20 рыл, охмурять твоего бывшего. :))) А самой достойной ты подскажешь, как это сделать :))))) И не бойся, они сами боятся.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Призрак » 29.04.2011 20:01:05
Все зависит от самого человека.Захочет изобьет, захочет не изобьет. Будут бить, бей в ответ пока руки не устанут.Устанут руки бей ногами.Бей в лицо, в нос, в дыхалку и по каленам. Как ты знаешь бить тебя будут так же, так что старайся уворачиваться.Главное не бойся. Будут бить, боли не почувствуешь тк адреналин в крови заиграет. ну вроде это самое главное.
- Призрак
- хороший человек
-
- На форуме: 5124 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Белый волк » 23.06.2011 14:16:59
ты должна противостоять злу не рост не возоаст и не мышцы делают тебя сильной.воля вот что делает тебя сильной. волю тоже надо тренировать если в тебе есть воля ты победишь кого угодно
- Белый волк
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 01.03.2015
Колю4ка » 10.12.2011 19:14:12
Будете смеяться, но я подготавливаясь к разборке заострила ногти и одела кольцо с выпирающим сердечком(для большей боли противницы). Эта дрянь младше меня на 2 года, но у ней большая пряга и существенный авторитет.В итоге только сцепились и всё. Драки не вышло, потому что находились в школе.Она не отстанет, напирает, унижает без видимых на то причин.Чё делать незнаю...Ногти не помогли...А так хочется врезать ей!Чтоб раз и навсегда отстала!!!
- Колю4ка
- хороший человек
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 10.12.2011
Ташка » 19.12.2011 20:47:39
я тоже дралась с девкой на 2 года младше, я сначало не думала что она меня превзойдет, но как оказалось в дальнейшем ета сучка меня почти победила, сведетелей было полно, но никто не шолохнулся, когда мы по земле катались, и сейчас мнея девка в инете задевает из той же компании, я не поддаюсь, потому что боюсь что может получиться так же, как и в первый раз..
- Ташка
- хороший человек
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 19.12.2011
Demonic Ppime » 28.03.2012 12:36:34
Драться не люблю, но постоять за себя надо, если ты не права-извинись, а вот если права-учись стоять за себя.У меня похожая ситуация намечается, заранее готовлюсь.Главное не испугаться, что очень свойственно для меня-я очень ранимый человек(художник и поэт(, ну вот свойственно мне!Хотя я по жизни не из слабых, врезать могу, да и пару приемов знаю, но только для мальчиков!Блядских приемов просто не выношу!ногти волосы!Фу!Таких надо на раз вырубать, а то со своим маникюром по 10 см голаза выцарапают, как блохи-не увидишь, не поймаешь!
- Demonic Ppime
- хороший человек
-
- На форуме: 4790 дн.
- Последний ответ: 28.03.2012
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|