|
Девушка бои
X-Rey » 25.06.2010 17:02:48
Девушка боится серозных отношений.
Я – успешный юрист. Достаточно обеспеченный. Готов создать семью. В целом придерживаюсь моральных принципов. Уважаю женщин.
Она – юрист среднего звена. Бывшая спортсменка. Бывшая фотомодель. Самостоятельная. Независимая. Прожженная общением с мужчинами.
У нас – быстрорастущие отношения. Бурлящие и захватывающие. Как на одном дыхании. Проводим время вместе. Иногда пересекаемся по работе. Часто созваниваемся. Есть общие знакомые. Есть взаимное чувство. Сильное – всепоглощающее.
Проблема:
Я предложил развивать отношения до самых серьезных, Все для этого делаю, ухаживаю, организовываю досуг и пр.
Она уже несколько раз – пыталась разорвать отношения, при этом ссылаясь на якобы информацию полученную от общих знакомых об моей репутации сердцееда.
Говорит что у нее есть – чувство, и чем больше мы вместе, тем больше оно растет и ее это пугает, она боится развивать их дальше.
Мне все это сделало очень больно, пришлось пережить фактически разрыв два раза. Был писец полный.
Но каждый раз выходил из крутого пике И делал так что мы встречались и все происходило еще с большей силой.
Но вот не задача чувствую что она колеблеться в отношениях. Хочет быть и что то ее – здерживает.
Меня это ставит в тупик.
- X-Rey
- хороший человек
-
Ангел » 25.06.2010 17:05:54
А почему бы просто не дать ей время?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6324 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
ревнивая » 25.06.2010 17:24:42
X-Rey, что значит "прожженная общением с мужчинами"? узнай, что ее пугает в отношениях? и позволь ей самой все осмыслить, будь рядом, но не слишком близко, дай ей возможность понять, что ты ей нужен!
- ревнивая
- хороший человек
-
- На форуме: 5448 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
X-Rey » 29.06.2010 15:41:53
Прожженная в отношениях значит – имеющая в них большой опыт, разноплановый (позитивный, негативный), встречалась, проживала с мужчинами, сшила подвенечное платье – но свадьбу в последний момент сорвала, хотя и не прошла «крым и рым» но близка к этому.
В отношениях ее пугает то, что если они зайдут дальше она влюбиться сильнее, потеряет голову, а с ней свою свободу которой дорожит. А главное для нее якобы иметь трезвость ума что бы вовремя или правильно разглядеть причины моего поведения, искренни ли они, и не хочу ли я ее развести, использовать. Кроме этого с ее слов – это много чего усложняет, делает в последствии очень больно и тд. и тп.
Однозначно я дам ей немного времени и в это в время буду в поле зрения но не слишком близко но…
Что то мне во всем этом, не нравиться. Мучительно ожидать такой долгожданной взаимности… Не на одном дыхании это все происходит… Разве когда срастаются два организма - должно быть больно?
- X-Rey
- хороший человек
-
- На форуме: 5447 дн.
- Последний ответ: 05.07.2010
Грифон » 29.06.2010 20:16:43
Ну по поводу общих знакомых, лучше с ними не общайся раз они лезут куда им не следует, а по поводу девушки то верность проверяется временем, со временем она поймет что ты ей верен. Если конечно будешь верен)))
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница - Грифон

- полноправный участник
-
- На форуме: 5452 дн.
- Последний ответ: 15.04.2012
Таня » 29.06.2010 22:33:12
Не дави на нее. Пусть сама примет решение. Но можно тонко зайти, сказав открыто что ты сам жутко переживаешь и боишься ее потерять; что знаешь сам как близкие отношения порой причиняют боль, но ведь бывает же и по-другому) Хотя, вначале расскажи как происходили разрывы и каким образом ты ее возвращал?
"Разве когда срастаются два организма - должно быть больно?" разве любовь - это срастание двух организмов? разве любовь не = давать другому счастье и возможность быть самим собой?
и... как ты предложил развивать отношения до самых серьезных?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Грифон » 30.06.2010 16:48:25
Танюш, у каждого свое понятие любви, думаю этот вопрос можно убрать и списка заданных тобой))) Зачем грузить парня лишними мыслями на подобие "что есть любовь" пусть сосредоточится на главной теме)
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница - Грифон

- полноправный участник
-
Ангел » 30.06.2010 16:51:24
posted by X-Rey Прожженная в отношениях значит – имеющая в них большой опыт, разноплановый (позитивный, негативный), встречалась, проживала с мужчинами, сшила подвенечное платье – но свадьбу в последний момент сорвала, хотя и не прошла «крым и рым» но близка к этому.
В отношениях ее пугает то, что если они зайдут дальше она влюбиться сильнее, потеряет голову, а с ней свою свободу которой дорожит. А главное для нее якобы иметь трезвость ума что бы вовремя или правильно разглядеть причины моего поведения, искренни ли они, и не хочу ли я ее развести, использовать. Кроме этого с ее слов – это много чего усложняет, делает в последствии очень больно и тд. и тп.
Однозначно я дам ей немного времени и в это в время буду в поле зрения но не слишком близко но…
Что то мне во всем этом, не нравиться. Мучительно ожидать такой долгожданной взаимности… Не на одном дыхании это все происходит… Разве когда срастаются два организма - должно быть больно?
Видится мне что у нее большие и серьезные проблемы с доверием к мужчинам в принципе. Если любишь и есть силы ее лечить, то будь рядом. Будь чутким и любящим. Это ее спасет. Тут все наоборот, когда человек говорит оставь меня, это его крик о помощи.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 30.06.2010 16:52:53
Грифон) меня смутила формулировка "срастание двух организмов")) а сели девушка просто не хочет срастаться?)) а хочет оставаться самой собой? Отношения без определенной доли свободы имхо обречены на провал) и эта "доля" у каждого - своя... необходимая свобода то есть. Вот мне и подумалось: не в этом ли корешок проблемы?

- мастер психолог
-
Таня » 30.06.2010 16:53:58
*а если девушка не хочет срастаться?)))

- мастер психолог
-
Ангел » 30.06.2010 17:03:41
Если человек боиться близости (сблизится) это тоже проблема. Но беспроблемных людей как правило нет.. Так что тут вариантов для выбора не много: либо мириться либо нет с этим.
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 30.06.2010 17:19:32
Мне как-то больше нравится формулировка "проблемных людей нет")) просто все - разные )

- мастер психолог
-
Грифон » 30.06.2010 17:46:22
Я думаю лучше пусть автор напишет что он подразумевает под фразой "срастание двух организмов", а то сидим, спорим, а сами возможно и не понимаем что он имел в виду. А вот узнам и потом можно будет продолжить дискуссию :)

- полноправный участник
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|