|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Расставание с человеком,которого думала,что не люблю....
Lojka » 26.06.2010 18:34:37
Познакомились на сайте знакомств с мужчиной...Ему 40, мне 32..Раньше женат не был,сожительствовал с женщинами с одной 5 лет и с другой..По уходу от одной сжег мебель,которую купил для нее...Интроверт,смотрит постоянно мультфильмы и кинофильмы,даже в метро...Не любит людей,считает,что много плохих людей-больше,чем хороших.бал за границей и считает,что там справедливое отношение к людям,не то что у нас-горбатятся за копейки...сам работает рабочим,заработок не стабильный-то густо,то пусто... При начале отношений я ему рассказала,что имею Гепатит С,который не передается половым путем-он не испугался.Три месяца водил меня только в кино,смотрим фильм он меня провожает и все.Когда он работает-звонил по 7-10 раз в день,типа-как дела и проч...Когда выходной (3/3) или идем в кино,или он чем-то занят-дела домашние-ухаживает за престарелой родственницей.Говорили по телефону обо всем...Три месяца никакого не то,что секса,но даже и не приставал.Я сама пыталась раскурутить его на ЭТО,но прежде всего хотела,чтобы мы вместе сдали кровь на ВИЧ,так как "пугана"сама...Отсутствие секса он обьяснял тем,что в машине он не может "как пионер",а секс будет тогда,когда родители уедут на дачу (на полгода).Ни разу не подарил цветов,коныет и проч,хотя,за кино и фаст фуд платил...Но пару раз я отдавала ему деньги,он сначала отмазываля,а потом -таки брал... В процессе обсуждения тем секса,оказалось,что он не развратен,и что секс его особо не интересует,всякие "извращения" его пугали... Я работала на работе,где получала не так много,были конфликты с руководством-он был в курсе.Зная,что у меня высшее образование(считал это чем-то важным),стал мне говорить,что мне надо такую работу,где платят много,или где есть перспектива роста.Что надо "строить дом,помогать престарелым родителям,есть хорошие продукты,и проч." я вообще-то согласилась с ним,но меня испугало то,что он не собирается на меня тратится... Ладно..В процессе общения,дело подошло к сексусекс был два раза,после которого он отворачивался к стенке....Спал под включенный телек,я не могла приходилось или уходить в др.комнату,или не спать всю ночь... Пригласил на дачу-знакомится с мамой..приехали,он посидел,поел и сказал-"пойду я посплю..."и ушел..потом вернулся(видимо,мама его образумила)и пригласил с собой полежать!но никакого приставания/секса не было-боялся родителей,или устал...Он постоянно уставал на работе или дома,что-то делая.... В электричке на обратной дороге он достал две книги и сказал-"Давай почитаем"одну мне дал,а вторую стал читать сам.Я ему сказала,что вместо того,чтоб завтра звонить мне 7 раз лучше сегодня поговорить.Но тема не пришла и я молча ехала рядом,пока он читал... Я потеряла работу вообще и он стал мне говорить все чаще,что НАДО исктаь работу(я и искала,только поиски мои затянулись около месяца и более)...Я сказала,что карьеру мне уже не сделать и есть ли я вообще в его планах на рождение ребенка,так как в сл.году у меня будет лечение от Гепатита,после которого нельзя рожать 2-3 года,а к тому времени мне будет 36...И не хотелось бы тянуть...Он сказал,что не хочет быть "донором" и если они согласится,то я должна жить у него,и детей воспитывать будут ЕГО родители,а для моих родит "мой брат"...Еще и вылезло одно ЗПП,я его напугала,что дети от него могут рождаться мертвыми...он испугался.... на сл.день я предложила ему жить не с моими,ни с его родителями а отдельно...Он сказал,что надо подумать...Через час перезвонил и сказал "Будет только так,как сказал Я,вечером обьясню",я психанула и написав ему смс-ку "Можешь ничего не обьяснять,Удачи"спокойно продолжала делать дела дальше....Через неделю зарегистрировалась на сайте знакомств,где спустя неск дней зарегился и он..Увидев,что я смотрела его анкету,он прокомментировал мое одно из фото "Удачное фото"..через неделю я написала ему смсм"Это все"?"Он-"Ты же сама пожелала мне удачи",,в процессе переписки выяснилось,что он сам не понимает,что он чувствует по отношению к ситуации и ко мне...И написал,что "я никогда не пойду на твои условия и тебе нужен половой гигант,которым я не являюсь"...я написала,что не надо было со мной тогда играть,если он не знал,онответил "Ты знаешь,что я не играл"...и потом сказал(написал),что ему сейчас некогда и продолжим позже... я опять залезла на его страницу,и он снова увидел просмотр и снова прокомментировал фото"Позитивно",но на сообщения на сайте,где я писала,что "Я скучаю","Давай начнем сначала"(а через 10 минут-"Я все понялаУдачи") не отвечает... на том сайте он был три года,где никто ему не нравился..или не нравился но..полгода пытался "закадрить"бизнесс вуман,которая ходила в очкх и курила длинные сигареты,но она не отвечала ему взаимностью и до секса дело не доходило...на мой вопрос"Что ты от нее хотел,если она тебя не хотела"ответил,что ему нравилось,что она целеустремлена.... что мне делать???
- Lojka
- хороший человек
-
- На форуме: 5275 дн.
- Последний ответ: 26.06.2010
Ангел » 26.06.2010 18:53:44
Что делать? 1. Идти работать) 2. Лечиться 3. Жить своей жизнью, а не пытаться построить планы по рождению ребенка, с которым вы знакомы то всего-ничего. Я понимаю, что вам как бы срочно. Но мужчина для вас правда, как донор получается. Или да-да, нет так нет. Удачи. Это же ваше поведение. Как думаете что при этом мужчина чувствует? Познакомился с девушкой, переспал пару раз, а она уже хочет родить (срочно) от него. Ему так быстро перестроится сложно, это даже если бы он бы был влюблен. Если же вам действительно очень срочно нужно родить, то либо поищите себе другую жертву-донора и поиск уже сейчас начинайте, а на него время не тратьте. Если же нужен мужчина, то придется считаться и с его планами на жизнь и с его мнением. Из всего вышесказанного пункт 4й. Ищите другого мужчину. Который тоже хочет ребенка, ну или хотя бы не против.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Lojka » 26.06.2010 18:57:41
Мои родители поженились через два месяца после знакомства.... А с этим я думала, что нашли друг друга...так как мне в жизни-то не очень-то и везло.Да, его тоже можно назвать не особо счастливым..Часто мне говорил, что его все использовали, а со мной ему спокойно....
- Lojka
- хороший человек
-
Lojka » 26.06.2010 18:59:42
я не понимаю-как он о мне относился? и почему он сказал, что не знает "надо ему или нет"!!
- Lojka
- хороший человек
-
Lojka » 26.06.2010 19:02:16
он привязан к своим родителям, не может их оставить.Когда я предложила жить отдельно, вдвоем он категорически отказался!!как донор мне он не нужен.Мне он был нужен как любимый...но он ни разу мне не сказал, что меня любит
- Lojka
- хороший человек
-
Ангел » 26.06.2010 19:07:51
Так и понимайте, что не знает. У Вас выбор то небольшой - хотите быть именно с ним - дайте ему время, а не давите планами по деторождению. Особенно рассказами про мертвых детей) А второе, если Вам поставили себе цель рождения ребенка в этом году - то ищите другого - на этого не тратьте время.
Ну а вообще, я бы не советовала Вам пока рожать, Вы со своей то жизнью не знаете что делать, а что будете с ребенком делать? Но запретить Вам рожать конечно никто не сможет. В конце концов выбор то Ваш. А что к примеру врач говорит, на счет курса лечения гепатита? Мне кажется, что рожать пролеченной то безопаснее будет. Хотя я не врач и не знаю этих тонкостей.
- Ангел
- мастер психолог
-
Ангел » 26.06.2010 19:09:44
posted by Lojka он привязан к своим родителям, не может их оставить.Когда я предложила жить отдельно, вдвоем он категорически отказался!!как донор мне он не нужен.Мне он был нужен как любимый...но он ни разу мне не сказал, что меня любит
Ну так может и не любит. Если не сказал вслух что "не любит" это еще не означает обратное. А встречаются люди, занимаются сексом, проводят время, даже женятся и детей рожают не обязательно по любви. Сами то чего хотите? По жизни?
- Ангел
- мастер психолог
-
Lojka » 26.06.2010 19:29:24
Я уже отчаялась найти свою любовь, так как постоянно какие-то косяки, из-за которых расстаемся с мужчинами.Я постоянно так переживаю... Но встретив этого человека, прониклась жалостью к нему: он говорил, что считает, что ему кто-то "пожелал"счастья, что "поставил крест на себе", что любовь не найдет....На том сайте юзал три года, потом сказал, что Я единственный человек, с которым ему легко....Была "одна волна"...но меня раздражало то, что он не уделяет мне тактильного, физическго и морального внимания(типа, цветов и проч.)мне проходилось самой к нему приставать, сам он стеснялся окружающих людей..Даже целоваться он стеснялся, обниматься...Хоть и держал за руку, но как-то под локоток, а не за кисть... Я хочу найти любовь, но так как годы идут, и боюсь, что любви могу вообще не найти, то могу родить ребенка и без мужа, так как есть родители, которые помогут.Я понимаю, что еще несколько лет и родить вообще не смогу..... Хочу родить, очень!хочу отдать любовь ребенку, хочу состоятся как женщина....
а на счет лечения, говорят врачи, что лучше сначала родить, а потом лечится...Говоря со своим мужчиной на серьезные темы, я поняла, что мое заболевание его вообще не напугало, я разоткровенничалась, сказав, что карьеру не успею сделать, так как мне уже не 25, и что если я ему нужна как человек, которого он нашел, то хотелось бы родить до лечения.Да и вообще, не факт что получится забеременеть, так как ни разу в своей жизни не было их(беременностей)...возможно, бы понадобилось время, чтобы забеременеть...И работу, конечно, я бы искала в это время, и работала и любила бы его....
- Lojka
- хороший человек
-
Ангел » 26.06.2010 19:35:35
Есть мечта - родить. Так вот и стремитесь к ней, с мужчиной или без (если что родители помогут). А то вы на себе уж крест поставили и лапки сложили - карьеру не успею, ребенка не успею, с мужчинами не получается. Так что-то делать нужно, чтоб получалось. Предлагаю начать с самого простого - то что от вас самой зависит - это работа. Найти постоянную и хорошо оплачиваемую, чтоб декретные получить. Ну а затем пытаться уже ребенка сделать - можете одновренно. Если забеременить так не получится, уже сложнее, но не безнадежно. Была бы цель ясна. А родить можно и в 36.
- Ангел
- мастер психолог
-
Lojka » 26.06.2010 19:38:41
А что мне делать с этим мои мужчиной?не писать ему ничего?не пытаться его вернуть?((( зачем он комментирует мои фото?((почему он не хочет со мной быть?ведь, есть же "одна волна"...такое редко встретишь(
- Lojka
- хороший человек
-
Ангел » 26.06.2010 19:47:00
Ну во-первых, перестать думать, что он ваш) Во-вторых, не пытаться его вернуть. В-третьих, отвечать на его комменты или нет - это на ваше усмотрение, если приятно вам с ним общаться, почему бы и нет, но двигайтесь к своей цели при этом. А там глядишь и он подтянется. Или нет. В любом случае вы достигните своей цели. И не будете потом жалеть о времени "простоя".
- Ангел
- мастер психолог
-
angel05 » 26.06.2010 21:35:49
Прочитав ваше сообщение создалось впечатление что чувств нет ни с его ни с вашей стороны, он флигматично настроенный человек, без ясных целей, вы озадаченная решением своих проблем и задач, не видно искры в ваших отношениях изначально, что тогда будет в дальнейшем, если это расчёт то тоже на чём он базируется непонятно, т.к. тот человек не намерен как видно удовлетворять ваши цели.
- angel05
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5435 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
Lojka » 26.06.2010 21:56:20
Цель у него в анкете была указана ясно:Брак, создание семьи, рождение и воспитание ребенка, регулярный секс...Ребенка он очень хотел, но руководствовался принциом "Торопись не спеша" Первая и последняя любовь у него была в 19-22 года, очень сильно "обжегся"..потом, видимо, были отношения без нее/любви...
Если у него не было "искры"-зачем я ему была нужна?Звонил по 7 раз в день, беспокоиля, успокаивал..Но встречи проходили без ласковых фраз, слов, прикосновений...как-то странно.. да , и я , признаюсь, сначала заставляла себя с ним встречаться...не нравилось, что у него изо рта пахло неприятно, то, что жадный был(брал деньги иногда от меня за фаст фуд), цветов ноль, .... но зачем-то потащил меня знакомить с мамой, что говорит о серьезности...
- Lojka
- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|