Подскажите как быть с девушкой
Slicerg » 29.06.2010 19:53:29
Здравствуйте. У меня "есть" девушка, мы с ней встречаемся полтора года. За это время мы с ней сильно друг друга любили, она была без ума от меня, я был без ума от нее, нам было хорошо вместе, все складывалось замечательно, мы были уверены, что мы друг с другом до конца жизни, я без конца дарил ей подарки, говорил, что она моя вторая половина, она говорила мне тоже самое. Мы ждали друг друга в ICQ (как бы глупо это не звучало), потому что домашнего телефона у нее нет, я все таки иногда звонил с домашнего ей на мобильный, все было прекрасно... до поры до времени... Зимой она мне изменила, я с ней не общался, но все таки через неделю смог ее простить, все таки это был просто поцелуй и снова мы были счастливы, каждый день я вставал утром с постели и улыбался, потому что знал, что у меня есть "Она". Но недавно перед экзаменами она начала вести себя по отношению ко мне агрессивно, кидала трубки (раньше такого никогда не было), ругалась матом на меня (тоже раньше не было) и прочее. Причем все это она делала без какой либо причины... Я как мог старался, чтобы она "вернулась"(вела себя как раньше по отношению ко мне), я дал себе слово, даже если она со мной плохо, никогда не отвечать ей тем же. В итоге она на меня кричит посылает, я только молчу. Совсем недавно она уехала на дачу, перед этим она словно "вернулась", мы чудесно погуляли в парке, она была как раньше. Но спустя две недели после ее отьезда я позвонил ей и она снова агрессивна, я не пойму почему она себя так ведет, я предлагал ей и помирится и извинится друг перед другом, но она всегда меня считает плохим, хотя даже ее Мать, дядя, друзья сказали ей, что она ведет себя не правильно... Она твердо стоит на своем и хочет бросить меня... Подскажите, что мне сделать, чтобы она одумалась, я же знаю, что люблю ее больше всего на свете, без нее не могу... Раньше она тоже меня так сильно любила...