Решил поделиться))
Deddly » 01.07.2010 16:23:05
Вот решил поделиться радостной новостью для меня) я наконец расстался с девушкой, долго не мог решиться. Встречались 3,5 года, всё было хорошо, вот только последние пол-года всё летело в тар-тара-ры) и я думал что всё надо расставаться, уже чувствовал что не люблю её и смотрел на других! Мы как то раз по моей инициативе расстались так я потом месяц бегал за ней просил вернуться-вернул! А щас расстались уже неделю назад, удалил её из контакта, из аси, короче ото всюду поудалял чтобы не напоминало ни чего, только бывают моменты когда приходят воспоминания то специально перебиваю их и думаю о другом) и от вчера на выпускном встретил девушку, и просто ахуенно начали общаться и понравились друг другу, и щас до сих пор переписываемся, думаю сегодня пойти с ней погулять! с ней настолько хорошо что я и не думаю о бывшей, хотя казалось что я всегда о ней думать буду! так что вот так, сижу и радуюсь жизни, тем более через недельку на дачу поеду, там много моментов чтобы ещё лучше забыть старые воспоминания =) Вот так))