Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не понимаю

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Дима » 31.10.2005 13:01:00

Супер вопрос на сто балов:
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7197 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение ironman » 31.10.2005 13:19:00

Да есть такое, семьи тоже есть разные. Главное, на мой взгляд, чтобы партнеры были равные в смысле, оба личности которые могли жить как самостоятельно, так и в семье. Я имею в виду материальную сторону. Тогда они не будут думать о том, что кто то от кого-то зависит в материальном плане. Но плечо, нужно подставлять друг другу. Какой бы не бил сильный человек, ему нужен не секс просто секс, а порой даже понимающий любящий взгляд, рукопожатие, поцелуй. Мы не роботы. Ну, если нет рядом такого человека и нет такого чувства так тут нужно самоутверждаться, идти вперед и не распускать сопли и не пенять на судьбу, жену (мужа), тут я согласен. И еще, я наверное уверен, что когда - то, Дима, и вы вляпаетесь, когда будете добиваться женщины, и ей наплевать будет на ваши деньги. И вы может, будете страдать и не чего с собой не поделаете. И это прекрасное чувство овладеет вашим разумом. Вы будете, злится, как я такой сильный не могу ничего поделать, вы будете жертвовать бизнесом временем, но все равно мысли не прогоните. И девушка эта будет невзрачная скромная, но сильная и уверенная личность. Она не будет на крутой тачке и в дорогом прикиде, но она будет личностью. Спасибо.
ironman
полноправный участник

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 31.10.2005 13:33:00

Пока вы думаете над супер вопросом я хочу поговорить о фразе:"на первое место в отношениях между мужчиной и женщиной переносить не надо, а то, если честно, скрытая проституция получается :) "
Проституция что это такое. Это девушка предлогает вам к примеру за миньет заплатить 500р. Тоесть обменять свой труд, на ваш труд только который вы сделали на другом поприще на эквивалентную сумму 500 руб. Это факты. Мнение - что это плохо. Чем? что отличает вас от нее? Она работает точно также как вы убираете и готовите мужу. Симбиоз только не мужа и женый а тебя и девушки с улицы.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 31.10.2005 13:42:00

Первое замечание. Я не увидел логической цепочки в предсказании о том что это со мной произойдет.Это ваше мнение или факт?
Второе замечание. Идеально когда муж и жена не зависимые состоявшиеся личности тогда их насамом деле соединяет или любовь (это редко и у вас этого не будет 99% даю на это захотите докажу это), или страсть но ни как не привычка или страх быть брошеным что скорее всего у всех вас.
Ни когда не задавались вопросом почему в бедной семье муж ("любящий")не позволяет жене работать?
Рекомендую научится разделять факт от мнения жить станет легче и результативнее будете. Ну а если научитесь искать причину и предсказывать следствия...
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Kolbasenkina » 31.10.2005 14:11:00

ironman полностью с вами согласна!
Дмитрий, а если девушка без любви выходит замуж за богатого, это разве не та же самая проституция - она каждый день работает, ублажая мужа, и муж ей за это платит. (супер отношения! тогда теряется смысл семьи как таковой!) Может вы еще просто свою ЛЮБОВЬ не встретили?
А на счет вопроса "что такое счастье" отвечаю: счастье - это прежде всего взаимная любовь, взаимное уважение, достаточность финансов и уверенность в завтрашнем дне, что твоя половиночка не уйдет к другому человеку, и чтоб вся энергия 2х людей была на достижение общих целей. А что такое счастье в вашем понимании?
Kolbasenkina
хороший человек

На форуме: 7199 дн.

Новое сообщение Kolbasenkina » 31.10.2005 14:15:00

Дмитрий, вы говорите "Счасть мы только покупаем. И глупасть кто утверждает что счастье за деньги не купишь" тогда что вы покупаете? Дружбу и преданность друзей, любовь и верность женщины? А как же на счет искренности чувств? Из этого вывод: что не будь у вас ваших денег, не было бы и друзей, и жены. Так?
Kolbasenkina
хороший человек

Новое сообщение ironman » 31.10.2005 14:23:00

Нельзя купить счастье. Видел я ну очень богатых людей, ну как они страдали, мучались, метались, они не были счастливы. У них не било гармонии с собой. Счастлив человек, когда он гармоничен с собой. Это мое мнение.
ironman
полноправный участник

Новое сообщение Kolbasenkina » 31.10.2005 14:26:00

ironman не только гармоничен с собой, но и со своим самым близким окружением :)))
Kolbasenkina
хороший человек

Новое сообщение Дима » 31.10.2005 14:55:00

Уважаемая Kolbasenkina. Прошу еще раз прочитать мое высказывание 31.10.2005 13:33:00 Оно чуть выше. Разговор о проституции. Прошу обяснить мне что в самом факте продажной любви плохого.
Теперь разберем что такое дружба и самое страшное для вас это любовь. За значения которые портят вашу жизнь. Будет тяжело и понять это и практически изменить свои стериотипы на эти понятия но если Вы сумеете это сделать я расскажу что с Вами произойдет. Только факты ни каких мнений.
Дружба как факт. Взаимоотношение людей между собой с общими как правило интересами. Причина: получение удовольствия или выгод взаимопомощи в решении проблем. Хочу заметить ВЗАИМО приставка существует. Факт дружба исчезает после отсутствия одного или обоих причин. Преданость для меня равносильна глупости. Мыслете логически. Ищите следствия и причины. Обяснять почему преданость является глупостью?
Теперь самое страшное Любовь.
Факт любовь это получение удовольствия от общения и взаимоотношений только с противоположным полом (я не гомофоб просто у гомиков не любовь а то что у всех вас) с взаимным дополняющей друг друга энерго, психо, физио обменом без зависимости друг от друга.
Что присудствует у Вас. У некоторых страсть которой вы называете любовь, привычка(верющие что любовь была)жалость, эдипов комплекс (у мужчин 70%насиления мужчин жена подобна матери). Как мужик выбирает жену это после того как девушка его выберет он сравнивает ее со своей матерью, так ли готови, похожа ли внешне, умеет тотто или это при совпадении могут прожить долго если жена умная но чаще жена дура и они расходятся.
Как выбирают ВСЕ женщины партнера они это делают первыми. Они выбирают МУЖИКА. Ни на кашелек они смотрят хотя болтать о этом могут не ждут принца. Смотрят на мужика веть Вам дамы нужно одно цетирую:"Я не слабая беззащитная девушка, но иногда хочется опереться на сильное мужское плечо". Факт, это к сажелению факт.
Теперь поговорим об избавлении от вредных привычек таких как предоность и верность.
Преданость глупость когда из тебя выжимают, называя это дружбой. Мнение мое.
Но очень близко к факту.
Верность. Мужь бет жену она верна ему не уходит боится рушить семью. Факт: страдают все муж который ее не навидит она от синяков ребенок от ... выспаться не может из-за скандалов.
Мягче пример. Муж уехал в командировку в чукотку на год у нее от долгого воздержания начинается молочница или другая херня женская страдает она и муж когда приедит ланьет не может ей сделать воняет. Факт. А она наверника кого-то хотела но была верна.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение ironman » 31.10.2005 15:01:00

posted by Kolbasenkina
ironman не только гармоничен с собой, но и со своим самым близким окружением :)))

Думаю что именно с собой. Ведь цели у каждого разные. Один стремится прожить в семе воспитать детей и ему это удается и он счастлив и гармоничен. Другой пашет зарабатывая деньги, ему некогда думать о близких, но он доволен результатом, собой и счастлив. И главное эти люди живут параллельно не пересекаясь не мешая и не завидуют друг другу им даже думать об этом не надо они просто гармоничны в своих мирах и счастливы.
ironman
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 31.10.2005 15:08:00

Теперь представим что вы избавились от этих глупастей. У вас никогда не будет ревности друк к другу. Не будет скандалов, не будет недопонимания и тайн. Друзья бутут помогать также как и вы им. Вы будете получать удовольствие от общения с друзьями. Кайф? и это только от избавления только от двух стериотипов а их тысячи. Но стериотип это только следствие а у каждого есть всего одна причина. Ваша Kolbasenkina это комплекс маленькой девочки. Вы нимфеточка которую надо защищать. Вы не сможете избавится от этого комплекса но начать это дело стоит результат прийдет сразу как только вы будете это делать.
Дима
хороший человек

На форуме: 7196 дн.

Новое сообщение ironman » 31.10.2005 15:12:00

posted by Дима
Уважаемая Kolbasenkina. Прошу еще раз прочитать мое высказывание 31.10.2005 13:33:00 Оно чуть выше. Разговор о проституции. Прошу обяснить мне что в самом факте продажной любви плохого.
Теперь разберем что такое дружба и самое страшное для вас это любовь. За значения которые портят вашу жизнь. Будет тяжело и понять это и практически изменить свои стериотипы на эти понятия но если Вы сумеете это сделать я расскажу что с Вами произойдет. Только факты ни каких мнений.
Дружба как факт. Взаимоотношение людей между собой с общими как правило интересами. Причина: получение удовольствия или выгод взаимопомощи в решении проблем. Хочу заметить ВЗАИМО приставка существует. Факт дружба исчезает после отсутствия одного или обоих причин. Преданость для меня равносильна глупости. Мыслете логически. Ищите следствия и причины. Обяснять почему преданость является глупостью?
Теперь самое страшное Любовь.
Факт любовь это получение удовольствия от общения и взаимоотношений только с противоположным полом (я не гомофоб просто у гомиков не любовь а то что у всех вас) с взаимным дополняющей друг друга энерго, психо, физио обменом без зависимости друг от друга.
Что присудствует у Вас. У некоторых страсть которой вы называете любовь, привычка(верющие что любовь была)жалость, эдипов комплекс (у мужчин 70%насиления мужчин жена подобна матери). Как мужик выбирает жену это после того как девушка его выберет он сравнивает ее со своей матерью, так ли готови, похожа ли внешне, умеет тотто или это при совпадении могут прожить долго если жена умная но чаще жена дура и они расходятся.
Как выбирают ВСЕ женщины партнера они это делают первыми. Они выбирают МУЖИКА. Ни на кашелек они смотрят хотя болтать о этом могут не ждут принца. Смотрят на мужика веть Вам дамы нужно одно цетирую:"Я не слабая беззащитная девушка, но иногда хочется опереться на сильное мужское плечо". Факт, это к сажелению факт.
Теперь поговорим об избавлении от вредных привычек таких как предоность и верность.
Преданость глупость когда из тебя выжимают, называя это дружбой. Мнение мое.
Но очень близко к факту.
Верность. Мужь бет жену она верна ему не уходит боится рушить семью. Факт: страдают все муж который ее не навидит она от синяков ребенок от ... выспаться не может из-за скандалов.
Мягче пример. Муж уехал в командировку в чукотку на год у нее от долгого воздержания начинается молочница или другая херня женская страдает она и муж когда приедит ланьет не может ей сделать воняет. Факт. А она наверника кого-то хотела но была верна.

Дима!!! Выложены все крайности, которые можно только придумать. Ну не все так плохо как кажется. Кто то вас достал и то конкретно в жизни.
ironman
полноправный участник

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты