|
Гаяна » 31.10.2005 16:49:00
Ну а как же дети-плод ЛЮБВИ!!! или плод чего ваш ребенок, мне страшно представить, если мы все начнем думать как Дима :-(
- Гаяна
- хороший человек
-
- На форуме: 7190 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Kolbasenkina » 31.10.2005 16:54:00
Гаяна в случае Дмитрия могу предположить, что сработал чисто животный инстинкт - ребенок для продолжения рода
- Kolbasenkina
- хороший человек
-
- На форуме: 7191 дн.
Дима » 31.10.2005 16:55:00
Ну так и слава богу. Ей то будет лучше. Смысл любви не удержать человека. Как вы этого не понимаете а наоборот отпустить. Птица на свободе прекраснее чем в клетке. Блин. Я не хочу что бы у моей любви были сломаны крылья, я то ей даю то как я оцениваю ее, и не могу противится если ей предложат лучшую жизнь, веть я добра желаю а не зла. Вы не понимаете меня? Она свободна я не держу ее она со мной как и я с ней меня что то не устраивает я улетаю и не посмотрю что у нас ребенок. У нас нет сор я еду в Египет без нее и она отдыхает без меня. Я не держу ее и ближе людей вы не найдете. Не понимаете? Есть еще вопросы?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Kolbasenkina » 31.10.2005 16:57:00
А в чем тогда смысл совместной жизни, брака - если не в том, чтобы ВМЕСТЕ радоваться ее прелестям?
- Kolbasenkina
- хороший человек
-
Дима » 31.10.2005 17:06:00
Ну хоть что то поняли. Радоваться но не страдать и не терпеть
- Дима

- мастер психолог
-
Kolbasenkina » 31.10.2005 17:10:00
Дмитрий, так почему вы не делите свою радость с женой? И почему только в радости люди должны быть вместе, а горе переживать по отдельности?
- Kolbasenkina
- хороший человек
-
Дима » 31.10.2005 17:10:00
Ну а по поводу богатых передумали? Что нужно быть успешным для успешного?
- Дима

- мастер психолог
-
Kolbasenkina » 31.10.2005 17:14:00
Если не секрет, ваша жена тоже бизнес-вумен?
- Kolbasenkina
- хороший человек
-
Дима » 31.10.2005 17:17:00
Нет она дизайнер интерьера, сейчас с малой сидит дома не работает точнее я ее на родину отдахнуть отправил. Там нянек много есть на кого малую оставить. Она у меня супер.
- Дима

- мастер психолог
-
Kolbasenkina » 31.10.2005 17:21:00
а сама из богатой семьи или из среднего класса?
- Kolbasenkina
- хороший человек
-
Дима » 31.10.2005 17:32:00
Из нищих. Но с ней у меня дела пошли в гору. Она молодец не стоит на месте развивается. Конечно медленей чем я требую но я слишком требовательный. Когда она готовит я с ума схожу каждое блюдо шедевр. И причем редко когда повторяется. Блюда от которых я больше всего протащился это перепелки тушеные в сметане фаршированые грибами. Или фрикадельки в молоке потом это с соусом и с вареньем. В икее подобное блюдо я ел. Но не то у нее лучше получается. Как в стихе > Хорошо быть девочкой в розовом пальто! > Можно и в зелененьком, но уже не то. > Хорошо быть девушкой в норковом манто! > Можно и не девушкой, но уже не то... > Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. > Можно молдаванином, но уже не то! > Хорошо по городу мчаться на авто! > Можно и в автобусе, но уже не то... > Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! > Можно минералочки, но уже не то. > Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. > можно и уволиться, но уже не то. > Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. > Можно как Крачковская, но уже не то. > Славно выйти вечером - глянуть, где и что. > Можно и посуду мыть, но уже не то. > Хорошо омаров есть, запивать шато. > Можно пиво с воблою, но уже не то. > Хорошо жонглером быть в цирке шапито! > Можно и уборщицей, но уже не то...
- Дима

- мастер психолог
-
Alja » 01.11.2005 14:59:00
Дим, скажите, сколько вам лет? Наверняка, это ведь не тайна. Меня позабавили ваши рассуждения, а главное - уверенность, с которой вы все время настаиваете, что ваше видение любви, дружбы, брака - верное. А у всех остальных - традиционалистов по своей сути - оно искаженное. Такое ощущение от ваших писем, что они - попытка доказать что-то самому себе, и еще - ощущение некой маски. которую вы нацепили. Вы пишите о том, что относитесь к среднему классу, что вполне состоятельны. Пишите, что ваша жена развивается, но теми темпами, которыми бы вам хотелось. То есть вы - более развитый человек. Но простите, вы пишите с чудовищными ошибками. Изложение мыслей часто лишено логики. А общественная позиция - грубый нигилизм, отрицание многовековых культурных достижений. Что скажете о любви в опнимании Православия? "Бог - есть любовь"? Пробовали и разочаровались? Не знаете, что это такое? Если вам очень енмного лет - это все понятно. Период становления, нам тогда не о чем спорить и обсуждение - бесполезно, не найдем общий язык. Если же вы все-таки уже взрослый человек - иное дело.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7395 дн.
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|