Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не понимаю

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Дима » 01.11.2005 16:15:00

В форуме уже было раскрыто сколько мне лет и тем более скрывать свой возраст я не собираюсь. Мне 24 года. Вы правы что я излишне амбициозен в своих высказываниях и пишу не грамотно. Как оправдание скожу что учился я не в русской школе и у меня математический склад ума(хотя в мою професию входит разработка дизайна и т.п.), но это не оправдывает меня перед вами. Прошу извенить меня за ошибки в арфографии.
Зачем я пишу и сижу здесь? ни как не для того что бы доказать самому себе что-то, но тепло. Не на этом поприще это делать нужно. Эгоистические цели здесь это систематизация собственных взглядов и приведение в порядок всех знаний которые я получил на основании чужих проблем. О себе я расскажу: в россии я уже два года, я начальник отдела маркетинга и рекламы. Начинал с офис менеджмера. У меня есть жена, ребенок. Сам из Украины жил в Киеве. Учился на мехмате в гос. университете Шевченко потом в Европейском Университете менеджмента и бизнеса на специальность маркетолог. Прошел все сегменты НЛП практик и эриксоновский гипноз куча тренингов по продажам и Психологию Лидера при Бизнес мастере это онтопсихология.
Почему я выношу свои суждения как истинные потому что основываются они на логике. Причинности и следственности. Фактах и отделении от них мнений. И все что в этом удивительного? Нигилизм по отношению к обществу только из-за того что знанания и поступки мас приводят к тому же где и как живут массы. Я изучаю богатых и успешных людей пытаюсь найти причины поступков и применить их на себе и пока это работает. Если не работает ищу причины а вы смотрите на следствия и живете всегда в следствиях не меняя свою судьбу. У меня так меняется жизнь что не так давно приехал в Киев на неделю и у меня началась алергия на квартиру в которой я прожил 7 лет. Дольше я ни когда не жил в одной и той же квартире. Я перезжаю столько сколько себя помню. Меняю и ломаю себя с 18 лет. Я стараюсь избавится от всех стериотипов общества, мнений и исторически сложившихся догм. Потому что они работают только на тех кто верит в них. Да мои высказывания редко совпадают с общественным мнением но то что я говорю оно работает и делает мою жизнь с каждым днем лучше. Я хочу и вам подарить жизненый рост и увереность в себе. А Вы что добились за последние два года? Наезжаю нет заставляю задуматься и простимулировать. Хвастаюсь, да но в надежде что вы признаете мое право высказать мнение что бы к нему можно было прислушаться
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение солнышко » 01.11.2005 17:13:00

Давно не писала на форум. А тут развернулась такая дискуссия... С большим интересом прочла этот пост.
В голове сразу возникла куча мыслей.
Знаете, Дима, кое в чем я с вами согласна. Лет пять-шесть назад, примерно в вашем возрате, я тоже мыслила подобным образом. Прекрасно училась, прекрасно окончила вуз, без проблем заводила новые отношения, новые знакомства. Надоело работать в одном направлении - пожалуйста, резко переключаюсь в другую область, и там тоже добиваюсь успеха без проблем. Девиз: "Хочешь быть счастливым - будь им, хочешь быть успешным - будь им". Все как-то весело, играючи даже. Мужчины? Да ради Бога, внимания всегда достаточно.
После неудачного брака, хотя для другой он вполне мог бы быть удачным, и надоевшего супруга, который никак не хотел развиваться и всю жизнь мечтал бы провести диванной подушкой, решила: эксперименты с семьей закончены, все. У меня есть замечательный ребенок, кстати ради рождения которого я и создавала семью, я всегда смогу удовлетворить свои нужды и нужды ребенка. Зачем мне нужен муж? Терпеть его и угождать? Ну уж нет, пусть это делают другие, а мне и так прекрасно живется.
Но однажды случилось непредвиденное, я влюбилась. Да, как девченка. Нет, конечно, это произошло не сразу. Но случилось и бесповоротно. По-началу и к нему я относилась скептично, даже представить не могла, что буду способна ради него на многое. Я себя не узнаю. Я просто хочу видеть его, общаться, быть рядом... Я просто не могу передать словами все, что чувствую... Мы расстались 4 месяца назад... Но чувство не пропало, оно просто вышло на другой уровень... Он далеко не идеал, для многих чудак. Но я всем говорю, что он один из самых лучших людей, которых я знаю и не хочу, чтобы кто-нибудь говорил о нем в неуважительном тоне. Я его люблю. И я готова заявить об этом перед миллионами, если понадобится, даже если для всех он будет худшим, изгоем, нищим. Он сильная неординарная личность и я всегда его буду уважать за это. Пусть наши пути расходятся, но мы не можем без общения друг с другом. Сами себя тормозим, но не можем, даже если друг друга долго не видим. В этом и перешли наши отношения на другой уровень: нет близости физической, но близости духовной мы не можем друг друга лишить. Я уже не ревную его, но я его чувствую... Да-да, чувствую. Чувствую, когда он позвонил, что скажет...
Подозреваю, Дима, что Вы ответите на это. Но не торопитесь. В жизни все проанализировать и разложить по полочкам невозможно. Жизнь порой преподносит такие сюрпризы...
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7501 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 01.11.2005 20:58:00

Напишите мне сны которые вам снятся. И я скажу положительно ли это или нет. Потому что проанализировать ситуацию идеально точно можно только по снам. Вам даже истории этой писать не пришлось бы
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 01.11.2005 22:04:00

Хотя кажется что она чудесна и я искрене рад за вас. Но пугает одна всего фраза "Сами себя тормозим, ...".
Портнер по жизни это тот кто не тормозит а тот кто присутствуя рядом наооборот делает тебя лучше. С появлением его ты начинаешь рости, реализовывать то ради чего ты пришел в этот мир. Пусть он будет нищим или даже избивать тебя но если ты растешь и развиваешся а без него наоборот то это твой человек без которого тебе нельзя. Это именно тогда когда раждается любовь. Ну такое редкость когда муж бьет жену а она лучше становится. Это я хапанул но смысл вы надеюсь уловили. А сон расскажет мне как обстаят дела на самом деле. Если не забуду завтра напишу что он означает. При условии вашего подробного изложения.
Дима

мастер психолог

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты