|
Woman » 04.07.2010 19:58:04
posted by Vol de Mar Женщины дружно считают, что "злой дядька использует девушку" и пытаются научить ее как использовать его в отместку.
Прошу не обобщать!*_*))) Я считаю, что женщина не в праве влезать в чужую семью. Но, и никого не осуждаю.
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 04.07.2010 20:05:27
кто как думает, вкладывая свое мнение в слово "использует", то так и поступает по жизни, только жизнь поступит с вами так же, как вы того заслужили, по вашим заслугам и деяниям!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Ангел » 04.07.2010 20:19:50
posted by kfedoroff И ей нужны человеческие решения, а не материальные, а те кто дает такие советы, мне хочется спросить. У вас самих с личной жизнью порядок или нет?Где в мыслях корысть, там есть и большие проблемы с жизнью, в чем я больше чем уверен!
Встречный вопрос Вам бескорыстному и нематериальному: Как у Вас с личной жизнью? Потом, давайте отличать корысть от выгоды. Как по-вашему мнению, что удерживает любовниц ряжом с женатыми мужчинами? Огромная любовь? Может и так. А скорее наивность, что когда-нить он оставит семью ради нее. Рано или поздно девушка умнеет и что у нее остается кроме опыта и потерянного времени? Ничего. Одиночество и возраст, с которым устроить личную жизнь все сложнее. А что достается жене? Половина нажитого имущества, обеспеченное будущее её и её детей и пр. пр. Зачем же девушке самой одевать себе петлю на шею и отдавать мужчине своё время и молодость бесплатно? Ну влюбилась, ну бывает) Вопрос только в кого или во что она влюбилась? Не в образ ли успешного и обеспеченного начальника? Почему она не влюбилась в курьера например? Или в грузчика Васю?
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 04.07.2010 20:20:21
posted by kfedoroff кто как думает, вкладывая свое мнение в слово "использует", то так и поступает по жизни, только жизнь поступит с вами так же, как вы того заслужили, по вашим заслугам и деяниям!
Аминь) Мамаочки, как страшно)))
- Ангел
- мастер психолог
-
Ангел » 04.07.2010 20:21:19
posted by Woman posted by Vol de Mar Женщины дружно считают, что "злой дядька использует девушку" и пытаются научить ее как использовать его в отместку.
Прошу не обобщать!*_*))) Я считаю, что женщина не в праве влезать в чужую семью. Но, и никого не осуждаю. Ну да, ну да. "Я не такая, я жду трамвая.")))
- Ангел
- мастер психолог
-
Толстушка » 04.07.2010 20:35:05
Мне кажется, каждый живет как умеет, и как ему удобно, нельзя kfedoroff всех равнять под одну планку. Кто-то выбирает любовь, а кто-то корысть, и если этих двоих это устраивает, то почему бы и нет.. А дядька этот не злой, а просто - подлый, раз интрижки заводит, когда жена уязвима, и зависима от него. Так с такими и надо вести себя соответственно, а не влюбляться в них. Хотя Елену я тоже не понимаю, зачем, зная об этом вообще было что-то начинать...
- Толстушка
- полноправный участник
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Woman » 04.07.2010 20:48:52
posted by Ангел posted by Woman posted by Vol de Mar Женщины дружно считают, что "злой дядька использует девушку" и пытаются научить ее как использовать его в отместку.
Прошу не обобщать!*_*))) Я считаю, что женщина не в праве влезать в чужую семью. Но, и никого не осуждаю. Ну да, ну да. "Я не такая, я жду трамвая."))) Нахрен мне трамваи то, Ангел? Я и сама нехило зарабатываю*_*))) С несвободными мужчинами исключительно дружу - ты ж знаешь всё;-)))) *_*)))
- Woman
- мастер психолог
-
Ангел » 04.07.2010 20:52:42
posted by Woman posted by Ангел posted by Woman posted by Vol de Mar Женщины дружно считают, что "злой дядька использует девушку" и пытаются научить ее как использовать его в отместку.
Прошу не обобщать!*_*))) Я считаю, что женщина не в праве влезать в чужую семью. Но, и никого не осуждаю. Ну да, ну да. "Я не такая, я жду трамвая."))) Нахрен мне трамваи то, Ангел? Я и сама нехило зарабатываю*_*))) С несвободными мужчинами исключительно дружу - ты ж знаешь всё;-)))) *_*))) Ну все - не все) Я знаю только то, что ты сама о себе пишешь)) Налоговую декларацию твою не читала и свечку не держала)
- Ангел
- мастер психолог
-
Woman » 04.07.2010 21:04:53
posted by Ангел Ну все - не все) Я знаю только то, что ты сама о себе пишешь)) Налоговую декларацию твою не читала и свечку не держала)
Не приведи, Господи, тебя в виде Ангела ночью увидеть:-) Да ещё и со свечкой!:-) *_*)))
- Woman
- мастер психолог
-
Vol de Mar » 04.07.2010 21:08:16
Мне как-то в свое время попалась одна книжка, которую мне хочется процитировать:
"Известный сюжет кинофильма: бизнесмен с посеребрянными висками и его знойная стройная любовница, непристанно вопрошающая: -Ты уже сказал ей? Ты получишь развод? Мужчина обычно отвечает: - А... Э.... Хорошо... Скандал надвигается. И развитие ситуации требует от мужчины решить или: 1. Бросить своб любовницу. 2. развестись со своей женой. 3. Убить свою любовницу, оказавшуюся шантажисткой. 4. Убить свою жену. Естественно несчастный мужчина в ужасе от такого поворота событий. Ведь все шло так отлично для него - респектабельность жены и детей в доме, восхитетельная любовница в их любовном гнездышке. И вдруг он ударяется оземь и испытывает шок..."
Это я к тому, что не так уж и здорово для мужчины иметь жену и любовницу.....
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Ангел » 04.07.2010 21:28:48
posted by Vol de Mar Это я к тому, что не так уж и здорово для мужчины иметь жену и любовницу.....
Vol de Mar, меня терзают смутные сомнения) Вы так сильно сочувствуете бедным женатикам, которым так сложно живется, потому что судите их по себе со своей позиции? Вы часто чувство вины испытываете? Могу Вас заверить, что 90% мужчин-женатиков бизнесменов не мучаются и не страдают от невозможности сделать выбор. Они просто берут все, что хотят) И жену и любовниц(у). Ну нет у них такого органа как "совесть") нету))) Не можешь сделать выбор - не изменяй. Сделал выбор - разводись. И вообще меня удивляет понятие "любит обоих" и жену и любовницу.. Нужны обе - да. Но вот на счет любви большое сомнение. Кстати, в фильме "Матч поинт" мужик таки любовницу беременную убил из-за страха потерять свое материальное положение мужа дочери босса. Хде тут любовь? В каком месте? Только к себе родимому.
- Ангел
- мастер психолог
-
Vol de Mar » 04.07.2010 21:42:27
posted by Ангел Vol de Mar, меня терзают смутные сомнения) Вы так сильно сочувствуете бедным женатикам, которым так сложно живется, потому что судите их по себе со своей позиции? Вы часто чувство вины испытываете?
Да. Сочувствую. Потому что сам когда-то был в такой ситуации... И мне она ОЧЕНЬ не понравилась. posted by Ангел Могу Вас заверить, что 90% мужчин-женатиков бизнесменов не мучаются и не страдают от невозможности сделать выбор. Они просто берут все, что хотят) И жену и любовниц(у). Ну нет у них такого органа как совесть) нету)))
Как сказать. Я знаком с досточным количеством мужчин разной степени успешности у которых сущестовали (существуют) подобные проблемы и могу с полной ответственностью сказать, что в любых отношениях рано или поздно наступает момент, когда они мучаются он невозможности сделать выбор. Просто женщины не знают об этом... А мужики тупо пьянстуют, что бы залить эти страдания водкой, коньяком, виски, текиллой и т.д.)
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|