Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне 26, ему 52, и ей 26 тоже....((((

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Vol de Mar » 04.07.2010 21:45:23

Да. Забыл добавить, что я не меньше сочувствую девушкам в этой ситуации.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Ангел » 04.07.2010 22:02:43

posted by Vol de Mar
Как сказать. Я знаком с досточным количеством мужчин разной степени успешности у которых сущестовали (существуют) подобные проблемы и могу с полной ответственностью сказать, что в любых отношениях рано или поздно наступает момент, когда они мучаются он невозможности сделать выбор. Просто женщины не знают об этом... А мужики тупо пьянстуют, что бы залить эти страдания водкой, коньяком, виски, текиллой и т.д.)

Ну я уже сказала ранее: не надо в эту ситуацию попадать. Делать выбор надо до того, как сделать женщину своей любовницей.
Сложно? Да. Зато честно. А мужчина на то и мужчина, что должен принимать решения и ответственность за свои поступки. Впрочем девушек это тоже касается.
А женщины все знают и понимают, только вот не легче нам от этого.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение зайка » 05.07.2010 11:51:17

А вообще ОН классно устроился!!!! Ему 52, он мудрый и богатый...... Нашел двух дурочек и одной из двух еще и ребенка заделал...... А представь через десять лет..... тебе 36, а ему 63, ОГО, класс-то какой......
Глупая ты еще и молодая.....
Мой второй муж был тоже на много старше, богатый, состоявшийся, но не на 26 лет, а сейчас на него без слез не взглянешь, даже если он после пластики и не выглядит на свои года.
Если деньги нужны, то и оставайся там, для начала уйди в отпуск, постарайся отвлечься и найди замену, а начальника твоего нужно как можно быстрее вырывать из сердца
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5629 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение X-Rey » 05.07.2010 12:43:59

Отношение мужчины к обоим женщинам – вот ключ к ответу на вопрос.

Он ведь вначале рассчитывал только на секс, и только на секс.
Да и автор темы тоже только на него. Так с чего это ему кого то бросать.
Или что то менять. Это раз.

Очень важный момент - мужчина как правило принимает решения
в начале отношений и в дальнешем строит общение с другими
учытывая решение принятое в начале.
Так что он еще в начале определяет кто есть кто – любовница, жена, мать…
И менять свое отношение он больше всего не будет.
Что бы что то изменить в данный момент надо очень веские мотивы для него…
К тому же принимая решения он для себя определяет размер обязательств перед каждой их них – жена – одно, любовница – другое. Тоже важный момент потому как несет ответственность за обоих. И степень ответственности изменяет только он. А не эти женщины под влиянием каких-то обстоятельств или чувств. Это два.

Решение проблемы, на мой взгляд только в разрыве данных отношений…
Можно оставаться на роботе, друзьями да кем угодно но не любовниками…
Это будет все больше сближать и делать больно…
При этом обязательно ему все рассказать… и обосновать отказ от отношений
Возникнувшими чувствами к нему…

Вот тогда он будет думать и снова принимать решение…возможно… но это другая история.

X-Rey
хороший человек

На форуме: 5278 дн.
Последний ответ: 05.07.2010

Новое сообщение Elena26 » 05.07.2010 15:30:50

Спасибо вам всем за ответы и проявленное внимание))).

Почему-то, прочитав все, испытала позитивные эмоции. Еще раз всем спасибо)))))

Знаете, даже как-то самой интересно стало: и чем наша (в смысле моя)))) Санта Барбара закончится?)))))))))
Блин, мне иногда кажется, что жена это я, а она (ну с которой он живет и воспитывает сына) - любовница.... Мда, все смешалось в доме......)))))))
И он и я не раз хотели закончить все, и он знает о моих чувствах - я "человек-эмоция", у меня на лице все написано))))))))), да я и не скрываю особо - этоже искреннее, доброе, светлое чувство, а настоящее скрывать ни к чему. Ну на пару дней нас хватало, а потом меня в охапку и обнимает, гладит, целует.......и все по-новой. Да, нету силы воли никакой!!!)))))))
Квартиры, машины, деньги....мда....отдал бы он это все ей, а мне бы себя))))))))))) Помните песенку из м/ф "Летучий корабль" :"Ааах, если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась....". Что, скажете вы, думаешь за углом поля зеленее? Нет, знаю, про быт, проблемы, выяснения отношений......Да и вообще когда зависимость приобретает болезненный характер - это мягко говоря нехорошо.)) ((
Один из ответивших писал "Может она влюбилась в образ?" Может. На работе он в хорошем настроении, улыбается, благодарит, ручки целует, если мы вместе вне работы - там вообще море позитива и легкости. Знаете, даже хочется устроить скандал))))))))))))))))))))) Он вообще никогда не повышает голос, не делает замечаний, тем более упреков, никакой грубости и... всегда получает то, что хочет. Просто мастер-манипулятор!!! Всегда с ним смеемся на эту тему!!! Он-лидер, понимаете. И женщина готова идти за ним, и женщина признает его авторитет. Мало кто из девушек хочет быть сильнее мужчины, мало кто из них хочет соответствовать образу: "Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет".
Да плюс его материальная забота обо мне - кстати, деньгами никогда, ну очень редко, а в основном быт техника, ноутбуки, абонементы в бассейны, фитнес-залы, морской аквариум (кораллы настоящие, рыбки морские и т д - красота))))))))))) и т п, а вот сейчас оплачивает мой с сыном (ребенок у меня от первого брака, это не его) отдых за границей в течение месяца....
Покупает, да? А я продаюсь? Нет, я благодарна ему очень-очень-очень. Щенячья преданность какая-то, понимаете. Он появился в моей жизни, когда мне было совсем плохо и тяжело и материально и морально....Он многому начил меня, и знаете, самое главное, что я больше всего ценю в наших отношениях - это то, что мы разговариваем, да, вот так просто, разговариваем! Общаемся! Я доверяю ему безгранично! И он мне тоже, он рассказывает о своих радостях, новостях, и о своих переживаниях, проблемах, мало кто из мужчин может открыться перед женщиной. Я знаю, что все проблемы он решит, все устроит как надо и он это знает, но эти моменты полного доверия.....это бесценные моменты. Мы знаем все друг о друге, ну или почто все)))) Но почему-то мы не вместе))))))))))))? За два года - ни одного конфликта. Просто нет повода)))))) Наверное мы и не должны быть вместе))))))))))))) ну чтобы не портить такую идиллию)))))))))))))
А в постели - это просто Олимп наслаждения!!! Океан чувств, эмоций и удовольствия!!! Я передать словами не могу...)))))))
И еще вы писали про возраст: "Вот будет вам 36, а ему 63...." Да, разница, мягко говоря заметна и ощутима, но.....это же где- то там)))), а сейчас...об этом не думаешь, сейчас к нему хочется)))
Он опять уехал сейчас((((, но в четверг уже вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!
В любом случае, чем бы ни закончилась наша история я безмерно благодарна судьбе и ему, за то, что он есть в моей жизни!

Всем желаю любви, тепла, мудрости, взаимопонимания и всего-всего самого доброго!!!!!!!!
Elena26
хороший человек

На форуме: 5266 дн.
Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Ангел » 05.07.2010 18:53:21

Ну вот оказывается все хорошо и просто прекрасно)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Woman » 05.07.2010 22:01:42

Ленка!*_*)))

Ты - счастливая Женщина! И не морочь НАМ головы!)))

Моему Любящему Мужчине - 46 скоро, мне 34, и он меня конкретно "покупает"((( т.е. = хорошо у него всё = = = НА, дорогая!
Плохо Ему - даже слова не скажет, = и ходишь, как "дурак"(((

Нет. Всё = идеально. Везде. Даже деньги есть, у меня бизнес свой...У него - тоже.

Но. Не в деньгах = счастье ведь, и МНОГИЕ об ЭТОМ - ЗАБЫЛИ(((

А знаешь...мне...так...= не хватает разговоров "по душам" с НИМ)))

/*_* Завидую "по-белому!*_*/

Цени то, что имеешь. ХЗ, может и судьба!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты