|
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Vol de Mar » 04.07.2010 21:45:23
Да. Забыл добавить, что я не меньше сочувствую девушкам в этой ситуации.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Ангел » 04.07.2010 22:02:43
posted by Vol de Mar Как сказать. Я знаком с досточным количеством мужчин разной степени успешности у которых сущестовали (существуют) подобные проблемы и могу с полной ответственностью сказать, что в любых отношениях рано или поздно наступает момент, когда они мучаются он невозможности сделать выбор. Просто женщины не знают об этом... А мужики тупо пьянстуют, что бы залить эти страдания водкой, коньяком, виски, текиллой и т.д.)
Ну я уже сказала ранее: не надо в эту ситуацию попадать. Делать выбор надо до того, как сделать женщину своей любовницей. Сложно? Да. Зато честно. А мужчина на то и мужчина, что должен принимать решения и ответственность за свои поступки. Впрочем девушек это тоже касается. А женщины все знают и понимают, только вот не легче нам от этого.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
зайка » 05.07.2010 11:51:17
А вообще ОН классно устроился!!!! Ему 52, он мудрый и богатый...... Нашел двух дурочек и одной из двух еще и ребенка заделал...... А представь через десять лет..... тебе 36, а ему 63, ОГО, класс-то какой...... Глупая ты еще и молодая..... Мой второй муж был тоже на много старше, богатый, состоявшийся, но не на 26 лет, а сейчас на него без слез не взглянешь, даже если он после пластики и не выглядит на свои года. Если деньги нужны, то и оставайся там, для начала уйди в отпуск, постарайся отвлечься и найди замену, а начальника твоего нужно как можно быстрее вырывать из сердца
- зайка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5629 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
X-Rey » 05.07.2010 12:43:59
Отношение мужчины к обоим женщинам – вот ключ к ответу на вопрос.
Он ведь вначале рассчитывал только на секс, и только на секс. Да и автор темы тоже только на него. Так с чего это ему кого то бросать. Или что то менять. Это раз.
Очень важный момент - мужчина как правило принимает решения в начале отношений и в дальнешем строит общение с другими учытывая решение принятое в начале. Так что он еще в начале определяет кто есть кто – любовница, жена, мать… И менять свое отношение он больше всего не будет. Что бы что то изменить в данный момент надо очень веские мотивы для него… К тому же принимая решения он для себя определяет размер обязательств перед каждой их них – жена – одно, любовница – другое. Тоже важный момент потому как несет ответственность за обоих. И степень ответственности изменяет только он. А не эти женщины под влиянием каких-то обстоятельств или чувств. Это два.
Решение проблемы, на мой взгляд только в разрыве данных отношений… Можно оставаться на роботе, друзьями да кем угодно но не любовниками… Это будет все больше сближать и делать больно… При этом обязательно ему все рассказать… и обосновать отказ от отношений Возникнувшими чувствами к нему…
Вот тогда он будет думать и снова принимать решение…возможно… но это другая история.
- X-Rey
- хороший человек
-
- На форуме: 5278 дн.
- Последний ответ: 05.07.2010
Elena26 » 05.07.2010 15:30:50
Спасибо вам всем за ответы и проявленное внимание))).
Почему-то, прочитав все, испытала позитивные эмоции. Еще раз всем спасибо)))))
Знаете, даже как-то самой интересно стало: и чем наша (в смысле моя)))) Санта Барбара закончится?))))))))) Блин, мне иногда кажется, что жена это я, а она (ну с которой он живет и воспитывает сына) - любовница.... Мда, все смешалось в доме......))))))) И он и я не раз хотели закончить все, и он знает о моих чувствах - я "человек-эмоция", у меня на лице все написано))))))))), да я и не скрываю особо - этоже искреннее, доброе, светлое чувство, а настоящее скрывать ни к чему. Ну на пару дней нас хватало, а потом меня в охапку и обнимает, гладит, целует.......и все по-новой. Да, нету силы воли никакой!!!))))))) Квартиры, машины, деньги....мда....отдал бы он это все ей, а мне бы себя))))))))))) Помните песенку из м/ф "Летучий корабль" :"Ааах, если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась....". Что, скажете вы, думаешь за углом поля зеленее? Нет, знаю, про быт, проблемы, выяснения отношений......Да и вообще когда зависимость приобретает болезненный характер - это мягко говоря нехорошо.)) (( Один из ответивших писал "Может она влюбилась в образ?" Может. На работе он в хорошем настроении, улыбается, благодарит, ручки целует, если мы вместе вне работы - там вообще море позитива и легкости. Знаете, даже хочется устроить скандал))))))))))))))))))))) Он вообще никогда не повышает голос, не делает замечаний, тем более упреков, никакой грубости и... всегда получает то, что хочет. Просто мастер-манипулятор!!! Всегда с ним смеемся на эту тему!!! Он-лидер, понимаете. И женщина готова идти за ним, и женщина признает его авторитет. Мало кто из девушек хочет быть сильнее мужчины, мало кто из них хочет соответствовать образу: "Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет". Да плюс его материальная забота обо мне - кстати, деньгами никогда, ну очень редко, а в основном быт техника, ноутбуки, абонементы в бассейны, фитнес-залы, морской аквариум (кораллы настоящие, рыбки морские и т д - красота))))))))))) и т п, а вот сейчас оплачивает мой с сыном (ребенок у меня от первого брака, это не его) отдых за границей в течение месяца.... Покупает, да? А я продаюсь? Нет, я благодарна ему очень-очень-очень. Щенячья преданность какая-то, понимаете. Он появился в моей жизни, когда мне было совсем плохо и тяжело и материально и морально....Он многому начил меня, и знаете, самое главное, что я больше всего ценю в наших отношениях - это то, что мы разговариваем, да, вот так просто, разговариваем! Общаемся! Я доверяю ему безгранично! И он мне тоже, он рассказывает о своих радостях, новостях, и о своих переживаниях, проблемах, мало кто из мужчин может открыться перед женщиной. Я знаю, что все проблемы он решит, все устроит как надо и он это знает, но эти моменты полного доверия.....это бесценные моменты. Мы знаем все друг о друге, ну или почто все)))) Но почему-то мы не вместе))))))))))))? За два года - ни одного конфликта. Просто нет повода)))))) Наверное мы и не должны быть вместе))))))))))))) ну чтобы не портить такую идиллию))))))))))))) А в постели - это просто Олимп наслаждения!!! Океан чувств, эмоций и удовольствия!!! Я передать словами не могу...))))))) И еще вы писали про возраст: "Вот будет вам 36, а ему 63...." Да, разница, мягко говоря заметна и ощутима, но.....это же где- то там)))), а сейчас...об этом не думаешь, сейчас к нему хочется))) Он опять уехал сейчас((((, но в четверг уже вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!! В любом случае, чем бы ни закончилась наша история я безмерно благодарна судьбе и ему, за то, что он есть в моей жизни!
Всем желаю любви, тепла, мудрости, взаимопонимания и всего-всего самого доброго!!!!!!!!
- Elena26
- хороший человек
-
- На форуме: 5266 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Ангел » 05.07.2010 18:53:21
Ну вот оказывается все хорошо и просто прекрасно)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 05.07.2010 22:01:42
Ленка!*_*)))
Ты - счастливая Женщина! И не морочь НАМ головы!)))
Моему Любящему Мужчине - 46 скоро, мне 34, и он меня конкретно "покупает"((( т.е. = хорошо у него всё = = = НА, дорогая! Плохо Ему - даже слова не скажет, = и ходишь, как "дурак"(((
Нет. Всё = идеально. Везде. Даже деньги есть, у меня бизнес свой...У него - тоже.
Но. Не в деньгах = счастье ведь, и МНОГИЕ об ЭТОМ - ЗАБЫЛИ(((
А знаешь...мне...так...= не хватает разговоров "по душам" с НИМ)))
/*_* Завидую "по-белому!*_*/
Цени то, что имеешь. ХЗ, может и судьба!*_*)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|