Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Крик души

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Крик души

Новое сообщение тигринка » 05.07.2010 7:40:01

Мы с мужем в браке 2 год, а вместе почти 9 лет. Сыну 8 месяцев, раньше мы ни когда не ругались (сама удивлялась всегда),но с появлением сына начались какие-то проблемы. Короче говоря моя жизнь и я сама изменилась, а его нет.Я не знаю как вести себя правильно. Мне не хватает его внимания, я знаю, даже уверена он меня любит и я его очень. В очередной раз из-за того что он мне мало помогает с ребенком и не обращает на меня внимания мы поругались. Конечно мы разговариваем вмести спать ложимся но секса нет. Кто прав кто виноват я не знаю, наверно оба. Я его не виню. Просто очень трудно, не знаю как правильно поступить.
тигринка
хороший человек

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 05.07.2010

Новое сообщение Ангел » 05.07.2010 8:09:25

А секса по чьей инициативе нет? По его или по вашей?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Vol de Mar » 05.07.2010 8:25:07

Ситуация довольно распространенная. С рождением ребенка (особенно первого) расклад в семье существенно меняется. Женщина начинает уделять мужчине меньше внимания, переключившись на ребенка (и это, вообщем-то совершенно правильно и нормально). Но не каждый мужчина, увы, спокойно и с пониманием относится к такому повороту.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5560 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение тигринка » 05.07.2010 8:42:24

Я не знаю хотя ночью он ко мне активно пристает, а когда я ему напоминаю что он приставал с надеждой в голосе что это повторится он просто говорит"да , а я не помню" и тогда я поворачиваюсь и иду в другую комнату. Когда мы не в соре у нас шикарный секс и мне и этого не хватает. Но почему в жизни все так сложно????
тигринка
хороший человек

Новое сообщение тигринка » 05.07.2010 8:51:18

posted by Vol de Mar
Ситуация довольно распространенная. С рождением ребенка (особенно первого) расклад в семье существенно меняется. Женщина начинает уделять мужчине меньше внимания, переключившись на ребенка (и это, вообщем-то совершенно правильно и нормально). Но не каждый мужчина, увы, спокойно и с пониманием относится к такому повороту.

понимаешь проблема не в том что я не уделяю ему внимания а он мне. Я не разу не сказала ему типа таких фраз "милый у меня болит голова", или "я устала" я всегда говорю "да" на его предложения пригласить друзей в гости или заняться сексом хотя сама и устала.
тигринка
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 05.07.2010 8:59:35

Тигринка, а как у Вас с гормонами?
Что Вы имели ввиду, когда сказали, что изменились?
Бывают перепады настроения?
Лишний вес?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение тигринка » 05.07.2010 9:08:42

Наша жизнь всегда была активной мы каждый год ездили на море куда-то ходили. Я работала на авиационном заводе, а сейчас я в декрете и постоянно сижу дома вот в чем изменилась моя жизнь, но я понимаю что ребенок скоро пойдет в сад и моя жизнь снова будет активной. А по поводу моей внешности то выгляжу не плохо вешу 50 кг, а перепады настроения да бывают иногда
тигринка
хороший человек

Новое сообщение Vol de Mar » 05.07.2010 9:14:41

posted by тигринка
понимаешь проблема не в том что я не уделяю ему внимания а он мне. Я не разу не сказала ему типа таких фраз "милый у меня болит голова", или "я устала" я всегда говорю "да" на его предложения пригласить друзей в гости или заняться сексом ХОТЯ САМА И УСТАЛА.

Может быть имеет смысл, когда устала, говорить ему об этом? А то ведь мы, мужики, народ не всегда чувствующий состояние другого и делающие неправильные выводы. Ты совершаешь некоторый подвиг, соглашаясь на секс после того как всю ночь баюкала ребенка и весь день стирала, гладила, готовила ( и т.д. ), а он думает что ты еще и секса возжелала и изо всех сил пытается выполнить свой "супружеский долг" раз уж тебе так надо.
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 05.07.2010 9:22:00

posted by тигринка
Наша жизнь всегда была активной мы каждый год ездили на море куда-то ходили. Я работала на авиационном заводе, а сейчас я в декрете и постоянно сижу дома вот в чем изменилась моя жизнь, но я понимаю что ребенок скоро пойдет в сад и моя жизнь снова будет активной. А по поводу моей внешности то выгляжу не плохо вешу 50 кг, а перепады настроения да бывают иногда

К эндокринологу не ходили? После родов у женщины меняется гормональный фон, отсюда и перепады настроения и набор/потеря веса (у вас его нет это уже хорошо).
Есть возможность занять себя чем-нибудь дома кроме занятий с ребенком и ведением хозяйства? Увлечение какое-нибудь для души?
Общения Вам наверное не хватает, наголодавшись дома "бросаетесь" за общением на мужа. Отсюда и кажется недостаток внимания, просто у вас вообще внимания и общения стало меньше, раньше вы работали общались и внимания хватало, а теперь нет.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 05.07.2010 9:22:57

posted by Vol de Mar
он думает что ты еще и секса возжелала и изо всех сил пытается выполнить свой "супружеский долг" раз уж тебе так надо.

А что для мужчины занятие сексом - это тоже подвиг?))
Я всегда думала это удовольствие)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение тигринка » 05.07.2010 9:25:15

мой муж говорит тоже самое. Как вы думаете делать первый шаг к примирению это показывать свою слабость
тигринка
хороший человек

Новое сообщение Vol de Mar » 05.07.2010 9:25:44

posted by Ангел

:-) Иногда - да. Например мужик целый день таскал мешки, рубил уголь и т.п. Приползает домой, а его супруга предлагет заняться любовью.
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение тигринка » 05.07.2010 9:27:04

posted by Ангел
posted by Vol de Mar
он думает что ты еще и секса возжелала и изо всех сил пытается выполнить свой "супружеский долг" раз уж тебе так надо.

точно вас не поймешь вы уж определитесь
тигринка
хороший человек

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты