|
Крик души
тигринка » 05.07.2010 7:40:01
Мы с мужем в браке 2 год, а вместе почти 9 лет. Сыну 8 месяцев, раньше мы ни когда не ругались (сама удивлялась всегда),но с появлением сына начались какие-то проблемы. Короче говоря моя жизнь и я сама изменилась, а его нет.Я не знаю как вести себя правильно. Мне не хватает его внимания, я знаю, даже уверена он меня любит и я его очень. В очередной раз из-за того что он мне мало помогает с ребенком и не обращает на меня внимания мы поругались. Конечно мы разговариваем вмести спать ложимся но секса нет. Кто прав кто виноват я не знаю, наверно оба. Я его не виню. Просто очень трудно, не знаю как правильно поступить.
- тигринка
- хороший человек
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 05.07.2010
Ангел » 05.07.2010 8:09:25
А секса по чьей инициативе нет? По его или по вашей?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Vol de Mar » 05.07.2010 8:25:07
Ситуация довольно распространенная. С рождением ребенка (особенно первого) расклад в семье существенно меняется. Женщина начинает уделять мужчине меньше внимания, переключившись на ребенка (и это, вообщем-то совершенно правильно и нормально). Но не каждый мужчина, увы, спокойно и с пониманием относится к такому повороту.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5560 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
тигринка » 05.07.2010 8:42:24
Я не знаю хотя ночью он ко мне активно пристает, а когда я ему напоминаю что он приставал с надеждой в голосе что это повторится он просто говорит"да , а я не помню" и тогда я поворачиваюсь и иду в другую комнату. Когда мы не в соре у нас шикарный секс и мне и этого не хватает. Но почему в жизни все так сложно????
- тигринка
- хороший человек
-
тигринка » 05.07.2010 8:51:18
posted by Vol de Mar Ситуация довольно распространенная. С рождением ребенка (особенно первого) расклад в семье существенно меняется. Женщина начинает уделять мужчине меньше внимания, переключившись на ребенка (и это, вообщем-то совершенно правильно и нормально). Но не каждый мужчина, увы, спокойно и с пониманием относится к такому повороту.
понимаешь проблема не в том что я не уделяю ему внимания а он мне. Я не разу не сказала ему типа таких фраз "милый у меня болит голова", или "я устала" я всегда говорю "да" на его предложения пригласить друзей в гости или заняться сексом хотя сама и устала.
- тигринка
- хороший человек
-
Ангел » 05.07.2010 8:59:35
Тигринка, а как у Вас с гормонами? Что Вы имели ввиду, когда сказали, что изменились? Бывают перепады настроения? Лишний вес?
- Ангел

- мастер психолог
-
тигринка » 05.07.2010 9:08:42
Наша жизнь всегда была активной мы каждый год ездили на море куда-то ходили. Я работала на авиационном заводе, а сейчас я в декрете и постоянно сижу дома вот в чем изменилась моя жизнь, но я понимаю что ребенок скоро пойдет в сад и моя жизнь снова будет активной. А по поводу моей внешности то выгляжу не плохо вешу 50 кг, а перепады настроения да бывают иногда
- тигринка
- хороший человек
-
Vol de Mar » 05.07.2010 9:14:41
posted by тигринка понимаешь проблема не в том что я не уделяю ему внимания а он мне. Я не разу не сказала ему типа таких фраз "милый у меня болит голова", или "я устала" я всегда говорю "да" на его предложения пригласить друзей в гости или заняться сексом ХОТЯ САМА И УСТАЛА.
Может быть имеет смысл, когда устала, говорить ему об этом? А то ведь мы, мужики, народ не всегда чувствующий состояние другого и делающие неправильные выводы. Ты совершаешь некоторый подвиг, соглашаясь на секс после того как всю ночь баюкала ребенка и весь день стирала, гладила, готовила ( и т.д. ), а он думает что ты еще и секса возжелала и изо всех сил пытается выполнить свой "супружеский долг" раз уж тебе так надо.

- почетный форумчанин
-
Ангел » 05.07.2010 9:22:00
posted by тигринка Наша жизнь всегда была активной мы каждый год ездили на море куда-то ходили. Я работала на авиационном заводе, а сейчас я в декрете и постоянно сижу дома вот в чем изменилась моя жизнь, но я понимаю что ребенок скоро пойдет в сад и моя жизнь снова будет активной. А по поводу моей внешности то выгляжу не плохо вешу 50 кг, а перепады настроения да бывают иногда
К эндокринологу не ходили? После родов у женщины меняется гормональный фон, отсюда и перепады настроения и набор/потеря веса (у вас его нет это уже хорошо). Есть возможность занять себя чем-нибудь дома кроме занятий с ребенком и ведением хозяйства? Увлечение какое-нибудь для души? Общения Вам наверное не хватает, наголодавшись дома "бросаетесь" за общением на мужа. Отсюда и кажется недостаток внимания, просто у вас вообще внимания и общения стало меньше, раньше вы работали общались и внимания хватало, а теперь нет.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 05.07.2010 9:22:57
posted by Vol de Mar он думает что ты еще и секса возжелала и изо всех сил пытается выполнить свой "супружеский долг" раз уж тебе так надо.
А что для мужчины занятие сексом - это тоже подвиг?)) Я всегда думала это удовольствие)
- Ангел

- мастер психолог
-
тигринка » 05.07.2010 9:25:15
мой муж говорит тоже самое. Как вы думаете делать первый шаг к примирению это показывать свою слабость
- тигринка
- хороший человек
-
Vol de Mar » 05.07.2010 9:25:44
posted by Ангел А что для мужчины занятие сексом - это тоже подвиг?)) Я всегда думала это удовольствие)
:-) Иногда - да. Например мужик целый день таскал мешки, рубил уголь и т.п. Приползает домой, а его супруга предлагет заняться любовью.

- почетный форумчанин
-
тигринка » 05.07.2010 9:27:04
posted by Ангел posted by Vol de Mar он думает что ты еще и секса возжелала и изо всех сил пытается выполнить свой "супружеский долг" раз уж тебе так надо.
А что для мужчины занятие сексом - это тоже подвиг?)) Я всегда думала это удовольствие) точно вас не поймешь вы уж определитесь
- тигринка
- хороший человек
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|