| 
 | 

всего : 22    cтраницы : 1  | 2  | 

тигринка »  05.07.2010 9:31:45
   posted by Vol de Mar   posted by АнгелА что для мужчины занятие сексом - это тоже подвиг?))
 Я всегда думала это удовольствие)

:-) Иногда - да. Например мужик целый день таскал мешки, рубил уголь и т.п. Приползает домой, а его супруга предлагет заняться любовью.  А разве мужчины не должны совершать подвиги, я думаю вам это нравится тигринкахороший человек Сообщения: 11На форуме: 5599 дн.Последний ответ: 05.07.2010 

Ангел »  05.07.2010 9:32:32
   posted by тигринкамой муж говорит тоже самое. Как вы думаете делать первый шаг к примирению это показывать свою слабость

Почему слабость? Это мудрость))) Женщина должна быть мудрой) И отвечает за внутрений комфорт и микроклимат в семье) Так что  1. старайтесь не ссориться, для этого найдите себе какое-нить занятие и общение - да хоть на форуме сидите) 2. если поссорились не стесняйтесь мириться)  Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Ангел »  05.07.2010 9:33:40
   posted by Vol de Mar   posted by АнгелА что для мужчины занятие сексом - это тоже подвиг?))
 Я всегда думала это удовольствие)

:-) Иногда - да. Например мужик целый день таскал мешки, рубил уголь и т.п. Приползает домой, а его супруга предлагет заняться любовью.  Знаете, что я вам скажу, сударь, у мужчин таскающих мешки, т.е. занимающихся физическим трудом, таких проблем не возникает и секс им в радость и в отдых)) Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Vol de Mar »  05.07.2010 9:42:04
   posted by АнгелЗнаете, что я вам скажу, сударь, у мужчин таскающих мешки, т.е. занимающихся физическим трудом, таких проблем не возникает и секс им в радость и в отдых))

Ну может быть у тех, кто с малолетства зарабатывает на жизнь тасканием мешков таких проблем и нет. А вот тот кто, например, делает это не часто вполне могут. Впрочем, может быть я привел не совсем удачный пример.А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ Vol de Mar

почетный форумчанин Сообщения: 181На форуме: 5678 дн.Последний ответ: 02.09.2010 Откуда: Димитровград

тигринка »  05.07.2010 9:46:11
   posted by Ангел   posted by тигринкамой муж говорит тоже самое. Как вы думаете делать первый шаг к примирению это показывать свою слабость

Почему слабость? Это мудрость))) Женщина должна быть мудрой) И отвечает за внутрений комфорт и микроклимат в семье) Так что  1. старайтесь не ссориться, для этого найдите себе какое-нить занятие и общение - да хоть на форуме сидите) 2. если поссорились не стесняйтесь мириться)  Хочется быть сильной и не зависимой, гордой но я не могу потому что я жить не могу без этого человека. Но и в тряпку превращаться то же не хочется. тигринкахороший человек Сообщения: 11На форуме: 5599 дн.Последний ответ: 05.07.2010 

Vol de Mar »  05.07.2010 9:48:20
 Анекдот иллюстрирующий то, о чем я пытаюсь сказать:
 У одного мужика выдалось свободное время и он звонит любовнице:
 - Катя, готовься, буду через час.
 Подъезжает к дому, заходит в подъезд, а лифт не работает. А Катя живет на семнадцатом этаже.
 До пятого этажа он летел на крыльях любви.
 На девятом мокрый он вытер пот со лба и выпил "Валидол". На пятнадцатом сел на ступеньки и подумал:
 "Господи, хоть бы ее дома не оказалось!"

А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ Vol de Mar

почетный форумчанин Сообщения: 181На форуме: 5678 дн.Последний ответ: 02.09.2010 Откуда: Димитровград

Ангел »  05.07.2010 9:48:54
   posted by тигринка   posted by Ангел   posted by тигринкамой муж говорит тоже самое. Как вы думаете делать первый шаг к примирению это показывать свою слабость

Почему слабость? Это мудрость))) Женщина должна быть мудрой) И отвечает за внутрений комфорт и микроклимат в семье) Так что  1. старайтесь не ссориться, для этого найдите себе какое-нить занятие и общение - да хоть на форуме сидите) 2. если поссорились не стесняйтесь мириться)  Хочется быть сильной и не зависимой, гордой но я не могу потому что я жить не могу без этого человека. Но и в тряпку превращаться то же не хочется. Отлично, чт ва этого хочется. А теперь давайте подумаем вместе в чем именно вы хотите быть сильной и независимой? Материально? Морально? Эмоционально? Как мне видится сейчас ваш мир замкнулся на ребенке и муже.  А где в этом мире Вы?  Что еще вы можете привнести в него? Что доставляет вам радость? Ангел

Ангел »  05.07.2010 10:08:34
   posted by Vol de MarАнекдот иллюстрирующий то, о чем я пытаюсь сказать:

Подъезжает к дому, заходит в подъезд, а лифт не работает. А Катя живет на семнадцатом этаже.
 На девятом мокрый он вытер пот со лба и выпил "Валидол". На пятнадцатом сел на ступеньки и подумал:

Эт сколько этому мужику лет было? 50?)) Ангел

тигринка »  05.07.2010 10:11:39
 Быть не зависимой во всем. Материально - я стала работать когда мне было 18 лет, я работала и училась, успешно закончила институт. Морально-у меня есть свое мнение, свои принципы., свой взгляд на жизнь. Быть независимой эмоционально гораздо труднее потому что как жить без эмоций которых я не могу держать в себе.Муж и ребенок -это и есть моя жизнь и я благодарна богу за то что они у меня есть и мне ни чего больше не надо дышать рядом с ними это есть счастье.
 Есть такое понятие - женщина любит ушами. Вот этого мне не хватает. Я хочу слышать от него что он меня любит а не просто знать. И что самое интересное он об этом знает
 тигринкахороший человек Сообщения: 11На форуме: 5599 дн.Последний ответ: 05.07.2010 

тигринка »  05.07.2010 10:12:52
   posted by Vol de MarАнекдот иллюстрирующий то, о чем я пытаюсь сказать:

Я не зря подозревала что мужчины народ слабый тигринкахороший человек Сообщения: 11На форуме: 5599 дн.Последний ответ: 05.07.2010 
 всего : 22    cтраницы : 1  | 2  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |