|
Мнение, цуко, = общественное и Собственное!!!
Woman » 06.07.2010 0:13:34
Вообще, наверное, - никто и не сознается...
Но - всё же...!
МНЕ, = вернее, про Меня, сказали, что я - позор для семьи. ЧУЖИЕ ЛЮДИ, знающие моих родителей = и им же((( И ЭТО - не связано с тем, что я = что-то делаю ПЛОХО.
Нет.
Это в связи с тем, что родительская ДАЧНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ = моих поступков не поддерживает и не одобряет. Вот так, - ВОТ, БЛ! И, что = возможны сплетни. И Я = даю повод для НИХ!!!
Мне же = МОИ = сказали, что мнение окружающих (посторонних по сути-то людей) = ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Даже, ВОЗМОЖНО, правильнее - моих поступков!!!
Я В ШОКЕ!
Блять!
А КАК часто люди идут наповоду этого общественного мнения, А? И к чему = это = приводит?
нУ дА. Я В разводе. Детей - нет. Меня любит дагестанец слолжносуперский!!! Ну дА. Я хочу в Гоа пожить месяц. У друзей. Без него.
ОБЪЯСНИТЕ, мне, ДУРЕ, ЗАЧЕМ???!!! Зачем руководствоваться соображеиями сохранения ЛИЦА - если оно ИТАК = есть?
А родителям = как теперь всё "расскидать - по-теме"?, ну = что Я = не УРОД, А?
Блять, не поверите. Даже пореветь не могу.
*((_))*
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5619 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 06.07.2010 10:16:52
Что-то не верится, что осуждают за то, что разведена и детей нет. Таких обычно жалеют, а не осуждают. За "любовь" даже с дагестанцем тоже не осуждают, не понимать могут - да, а так, ну если конечно в вашем селе не какие-то националисткие настроения.
Осуждать могут: если мужа у соседки увела и огород потоптала. В общем представляешь опасность для их собственности. Или напившись песни орешь по ночам - опять-таки жить мешаешь. Если же на даче ты не появляешься откуда им вообще знать про поступки и то с кем и как ты живешь? Значит родители сами и рассказали и это им не нравится, что ты развелась, нет детей, встречаешься с дагестанцем. А общественное мнение - это только аргумент в поддержку их мнения.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6318 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 06.07.2010 10:33:45
А мне кажется, у родителей совсем другой менталитет...и бесполезно им что-то доказывать...у тебя свое мировозрение..у них-свое..и то и другое имеет право на существование...а каждый живет, как ему удобно...А соседи , возможно, тебе вообще втихаря завидуют)..что ты живешь, так как хочется)))...а они то- "как положено"...согласно общественному мнению)....Хотя , понимаю твое негодование...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
зайка » 06.07.2010 10:47:07
Плевать на все это надо! А то еще не дай бог комплексы появятся :-)))) Если ты за собой ничего хренового не замечаешь, то и на хрена заморачиваться о том - что думают о тебе другие.....
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5792 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Elena26 » 06.07.2010 11:06:49
Дорогая, Woman!
А Вы разве не знаете, что если у тебя "ни как у всех" - то неправильно ты живешь, и вообще "редиска". Как это так у нее не как у нас!!!!!!!??? Блин! Ну, а сплетни, это ж святое)))))))))))))) Если б не Вы - бедная общественность бы загнулась)))))) Народ же хлебом не корми - дай в чужой жизни поковыряться! А уж если в постельку к Вам залезут - считай жизнь (у них) не зря прожита)))))))))))
У меня тоже так бывает (иногда не вписываюсь я в МАССЫ))))))))))))))), но я совершенно спокойно к этому отношусь. Моя жизнь - тем более она одна))))) И всем не угодишь. Подстроишься под одних, другие завозмущаются, под других - третьи прокомментируют......И что всю жизнь метаться от правых к левым и наоборот?
С родителями... тут да, сложнее. Тут я наверное не советчик. Я, к счастью, в острой конфронтации с ними никогда не состояла)))))))). Но "непонималки" были, ругались - объяснялись.....
Не совсем поняла про позор....))) Интересно и на основании чего ВЫСОКОМОРАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ пришла к такому умозаключению????? Нет, Вы конечно можете не писать. Просто поражаюсь еще раз какой народ у нас зашоренный и узкомыслящий, чуть человек выделился - Лишить его ЧЛЕНСТВА в ПАРТИИ, и повесь ярлык ПОЗОР для семьи...))))))
Вам терпения, мудрости и удачи!!! И приятного отдыха на ГОА))))))))))))))))))))))))))
- Elena26
- хороший человек
-
- На форуме: 5429 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Таня » 06.07.2010 13:12:06
Свет, а я тоже не такая как семья, не такая как брат, как мама. Ну я маме так и говорила в ее попытках конфликтов на эту тему: "да, я не такая = "черная овца"))))) (как у англичан в пословице) ну и что ж теперь? Какую родила!" xD Такая вот непоседа, не как все нормальные)))) а всё - вверх тормашками!) А если вообще сказать: "мне вот ВЫ (родители) дороги и ВАШЕ счастье и здоровье! (а не соседское-увы!) Чем я могу вам в этом помочь?" Родители все равно тебя любят. Ну бывают у них свои загоны. Еще ж и возраст - кто знает какими мы будем в их годы?!.. Так что всё устаканится, Свет :) Ты конечно не урод, и они так не считают ) Ну люди мы - слабые. Брякнем хрень какую-нибудь, потом самим же плохо... а что делать - хз.. вроде и слова назад не возьмешь... а хочется!.. думаю: проезжать (забывать) уметь надо ;)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6176 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Woman » 07.07.2010 0:28:21
posted by Ангел Осуждать могут: если мужа у соседки увела и огород потоптала. В общем представляешь опасность для их собственности. Или напившись песни орешь по ночам - опять-таки жить мешаешь.
Ангел! Ну в точку прям! Ребят!))) А я, блять, наивная...((( Соседка так про Меня ляпнула, ну, по даче у родителей = я ж две недели им в отпуске там порядок наводила вплоть до вмешения в ПАПИНЫ дела - доски ненужные на дрова там перепилила... На даче оставались я и её муж. В будни, днём. А я ж = деятельная!*_*))) - раковина засорилась - дядя Ильгиз, дайте мне ключ "галку", у папы найти не могу! Или: Ильгиз, я в город еду, за краской, купить чего надо = Вам? Мда...( Но когда ОН мне из деревень начал возить вкусности татарские/ я не просила/, и не оглашал что-почём, я папе говорила, что должна денег за козылык, сметану и деревенские яйца, папа говорил, разберёмся под футбол!))) А без подарков ИХ внукам (там мальчишки, двое, 4 и 2, 5) = я на дачу не приехала ни разу. блять! Я ж не знала, что он на меня = как на женщину...А его жена - как тоже. Пиздец. ОНИ лет на 7 моложе родителей.
 - Woman

- мастер психолог
-
Woman » 07.07.2010 0:31:04
posted by Yulisska А мне кажется, у родителей совсем другой менталитет...и бесполезно им что-то доказывать...у тебя свое мировозрение..у них-свое..и то и другое имеет право на существование...а каждый живет, как ему удобно...А соседи , возможно, тебе вообще втихаря завидуют)..что ты живешь, так как хочется)))...а они то- "как положено"...согласно общественному мнению)....Хотя , понимаю твое негодование...
Юль. Есть такое. Ты = умница)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 07.07.2010 0:34:21
posted by зайка Плевать на все это надо! А то еще не дай бог комплексы появятся :-)))) Если ты за собой ничего хренового не замечаешь, то и на хрена заморачиваться о том - что думают о тебе другие.....
На родителей, Зая, не плюнешь... Но и в Гоа поеду! СПАСИБО)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 07.07.2010 0:43:48
posted by Elena26 Дорогая, Woman!
Вам терпения, мудрости и удачи!!! И приятного отдыха на ГОА))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, хорошая!))) Я на ноябрь бронь на авиа уже сделала*_* - так дешевле!) *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 07.07.2010 0:57:29
posted by Таня Свет, а я тоже не такая как семья, не такая как брат, как мама. Ну я маме так и говорила в ее попытках конфликтов на эту тему: "да, я не такая = "черная овца"))))) (как у англичан в пословице) ну и что ж теперь? Какую родила!" xD Такая вот непоседа, не как все нормальные)))) а всё - вверх тормашками!) А если вообще сказать: "мне вот ВЫ (родители) дороги и ВАШЕ счастье и здоровье! (а не соседское-увы!) Чем я могу вам в этом помочь?" Родители все равно тебя любят. Ну бывают у них свои загоны. Еще ж и возраст - кто знает какими мы будем в их годы?!.. Так что всё устаканится, Свет :) Ты конечно не урод, и они так не считают ) Ну люди мы - слабые. Брякнем хрень какую-нибудь, потом самим же плохо... а что делать - хз.. вроде и слова назад не возьмешь... а хочется!.. думаю: проезжать (забывать) уметь надо ;)
Ну, поговорим с тобою ещё)))
- Woman

- мастер психолог
-
олжас » 07.07.2010 11:22:44
posted by Yulisska А мне кажется, у родителей совсем другой менталитет...и бесполезно им что-то доказывать...у тебя свое мировозрение..у них-свое..и то и другое имеет право на существование...а каждый живет, как ему удобно...А соседи , возможно, тебе вообще втихаря завидуют)..что ты живешь, так как хочется)))
Может у родителей и другой менталитет, но это то общество, где ты находишься на данный момент и должен ему соответствовать. Хотя как я считал и считаю, что девушка в семье это всегда гость. Требованиям родителей должен соответствовать сын, потому что ему как правило ухаживать за родителями в старости. А дочь, ну что, выйдет замуж и будет жить в новой семье. Woman, ты не задумывалась, что твои родители переживают просто за тебя. Да, скорее всего их выговоры или достовалы это производные от их переживаний за то, что у тебя еще нет семьи, а время идет. Родителей тоже можно понять в этом случае.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Yulisska » 07.07.2010 11:59:34
Олжас, а что значит по-твоему - "соответствовать обществу" в данной ситуации?? да и вообще- разве кто-то должен чему-то соответствовать?? у каждого-своя жизнь....никто никому ничего не должен..каждый ее строит по своему усмотрению...а , касаемо, именно этой ситуации- тут уж сыграла свою роль женская ревность и зависть)))....узрела в ней коварную разлучницу соседка)).. А родители, конечно, переживают...Но вот только от их переживаний и осуждения Woman быстрее замуж то не выйдет)...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|