Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мнение, цуко, = общественное и Собственное!!!

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Мнение, цуко, = общественное и Собственное!!!

Новое сообщение Woman » 06.07.2010 0:13:34

Вообще, наверное, - никто и не сознается...

Но - всё же...!

МНЕ, = вернее, про Меня, сказали, что я - позор для семьи. ЧУЖИЕ ЛЮДИ, знающие моих родителей = и им же(((
И ЭТО - не связано с тем, что я = что-то делаю ПЛОХО.

Нет.

Это в связи с тем, что родительская ДАЧНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ = моих поступков не поддерживает и не одобряет. Вот так, - ВОТ, БЛ!
И, что = возможны сплетни. И Я = даю повод для НИХ!!!

Мне же = МОИ = сказали, что мнение окружающих (посторонних по сути-то людей) = ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Даже, ВОЗМОЖНО, правильнее - моих поступков!!!

Я В ШОКЕ!

Блять!

А КАК часто люди идут наповоду этого общественного мнения, А?
И к чему = это = приводит?

нУ дА. Я В разводе. Детей - нет. Меня любит дагестанец слолжносуперский!!!
Ну дА. Я хочу в Гоа пожить месяц. У друзей. Без него.

ОБЪЯСНИТЕ, мне, ДУРЕ, ЗАЧЕМ???!!!
Зачем руководствоваться соображеиями сохранения ЛИЦА - если оно ИТАК = есть?

А родителям = как теперь всё "расскидать - по-теме"?, ну = что Я = не УРОД, А?

Блять, не поверите.
Даже пореветь не могу.

*((_))*

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5619 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ангел » 06.07.2010 10:16:52

Что-то не верится, что осуждают за то, что разведена и детей нет. Таких обычно жалеют, а не осуждают.
За "любовь" даже с дагестанцем тоже не осуждают, не понимать могут - да, а так, ну если конечно в вашем селе не какие-то националисткие настроения.

Осуждать могут: если мужа у соседки увела и огород потоптала. В общем представляешь опасность для их собственности.
Или напившись песни орешь по ночам - опять-таки жить мешаешь.
Если же на даче ты не появляешься откуда им вообще знать про поступки и то с кем и как ты живешь?
Значит родители сами и рассказали и это им не нравится, что ты развелась, нет детей, встречаешься с дагестанцем.
А общественное мнение - это только аргумент в поддержку их мнения.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6318 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Yulisska » 06.07.2010 10:33:45

А мне кажется, у родителей совсем другой менталитет...и бесполезно им что-то доказывать...у тебя свое мировозрение..у них-свое..и то и другое имеет право на существование...а каждый живет, как ему удобно...А соседи , возможно, тебе вообще втихаря завидуют)..что ты живешь, так как хочется)))...а они то- "как положено"...согласно общественному мнению)....Хотя , понимаю твое негодование...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5482 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение зайка » 06.07.2010 10:47:07

Плевать на все это надо! А то еще не дай бог комплексы появятся :-))))
Если ты за собой ничего хренового не замечаешь, то и на хрена заморачиваться о том - что думают о тебе другие.....
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5792 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Elena26 » 06.07.2010 11:06:49

Дорогая, Woman!

А Вы разве не знаете, что если у тебя "ни как у всех" - то неправильно ты живешь, и вообще "редиска". Как это так у нее не как у нас!!!!!!!??? Блин!
Ну, а сплетни, это ж святое)))))))))))))) Если б не Вы - бедная общественность бы загнулась))))))
Народ же хлебом не корми - дай в чужой жизни поковыряться! А уж если в постельку к Вам залезут - считай жизнь (у них) не зря прожита)))))))))))

У меня тоже так бывает (иногда не вписываюсь я в МАССЫ))))))))))))))), но я совершенно спокойно к этому отношусь. Моя жизнь - тем более она одна))))) И всем не угодишь. Подстроишься под одних, другие завозмущаются, под других - третьи прокомментируют......И что всю жизнь метаться от правых к левым и наоборот?

С родителями... тут да, сложнее. Тут я наверное не советчик. Я, к счастью, в острой конфронтации с ними никогда не состояла)))))))). Но "непонималки" были, ругались - объяснялись.....

Не совсем поняла про позор....))) Интересно и на основании чего ВЫСОКОМОРАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ пришла к такому умозаключению????? Нет, Вы конечно можете не писать. Просто поражаюсь еще раз какой народ у нас зашоренный и узкомыслящий, чуть человек выделился - Лишить его ЧЛЕНСТВА в ПАРТИИ, и повесь ярлык ПОЗОР для семьи...))))))

Вам терпения, мудрости и удачи!!! И приятного отдыха на ГОА))))))))))))))))))))))))))
Elena26
хороший человек

На форуме: 5429 дн.
Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Таня » 06.07.2010 13:12:06

Свет, а я тоже не такая как семья, не такая как брат, как мама.
Ну я маме так и говорила в ее попытках конфликтов на эту тему: "да, я не такая = "черная овца"))))) (как у англичан в пословице) ну и что ж теперь? Какую родила!" xD
Такая вот непоседа, не как все нормальные)))) а всё - вверх тормашками!)
А если вообще сказать: "мне вот ВЫ (родители) дороги и ВАШЕ счастье и здоровье! (а не соседское-увы!) Чем я могу вам в этом помочь?"
Родители все равно тебя любят. Ну бывают у них свои загоны. Еще ж и возраст - кто знает какими мы будем в их годы?!..
Так что всё устаканится, Свет :)
Ты конечно не урод, и они так не считают )
Ну люди мы - слабые. Брякнем хрень какую-нибудь, потом самим же плохо... а что делать - хз.. вроде и слова назад не возьмешь... а хочется!..
думаю: проезжать (забывать) уметь надо ;)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6176 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Woman » 07.07.2010 0:28:21

posted by Ангел

Осуждать могут: если мужа у соседки увела и огород потоптала. В общем представляешь опасность для их собственности.
Или напившись песни орешь по ночам - опять-таки жить мешаешь.

Ангел! Ну в точку прям!

Ребят!)))

А я, блять, наивная...(((

Соседка так про Меня ляпнула, ну, по даче у родителей = я ж две недели им в отпуске там порядок наводила вплоть до вмешения в ПАПИНЫ дела - доски ненужные на дрова там перепилила...

На даче оставались я и её муж. В будни, днём.

А я ж = деятельная!*_*))) - раковина засорилась - дядя Ильгиз, дайте мне ключ "галку", у папы найти не могу!
Или: Ильгиз, я в город еду, за краской, купить чего надо = Вам?

Мда...(
Но когда ОН мне из деревень начал возить вкусности татарские/ я не просила/, и не оглашал что-почём, я папе говорила, что должна денег за козылык, сметану и деревенские яйца, папа говорил, разберёмся под футбол!)))

А без подарков ИХ внукам (там мальчишки, двое, 4 и 2, 5) = я на дачу не приехала ни разу.

блять!

Я ж не знала, что он на меня = как на женщину...А его жена - как тоже.

Пиздец.

ОНИ лет на 7 моложе родителей.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 07.07.2010 0:31:04

posted by Yulisska
А мне кажется, у родителей совсем другой менталитет...и бесполезно им что-то доказывать...у тебя свое мировозрение..у них-свое..и то и другое имеет право на существование...а каждый живет, как ему удобно...А соседи , возможно, тебе вообще втихаря завидуют)..что ты живешь, так как хочется)))...а они то- "как положено"...согласно общественному мнению)....Хотя , понимаю твое негодование...

Юль. Есть такое. Ты = умница)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 07.07.2010 0:34:21

posted by зайка
Плевать на все это надо! А то еще не дай бог комплексы появятся :-))))
Если ты за собой ничего хренового не замечаешь, то и на хрена заморачиваться о том - что думают о тебе другие.....

На родителей, Зая, не плюнешь...
Но и в Гоа поеду!

СПАСИБО)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 07.07.2010 0:43:48

posted by Elena26
Дорогая, Woman!

Вам терпения, мудрости и удачи!!! И приятного отдыха на ГОА))))))))))))))))))))))))))

Спасибо, хорошая!)))

Я на ноябрь бронь на авиа уже сделала*_* - так дешевле!)

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 07.07.2010 0:57:29

posted by Таня
Свет, а я тоже не такая как семья, не такая как брат, как мама.
Ну я маме так и говорила в ее попытках конфликтов на эту тему: "да, я не такая = "черная овца"))))) (как у англичан в пословице) ну и что ж теперь? Какую родила!" xD
Такая вот непоседа, не как все нормальные)))) а всё - вверх тормашками!)
А если вообще сказать: "мне вот ВЫ (родители) дороги и ВАШЕ счастье и здоровье! (а не соседское-увы!) Чем я могу вам в этом помочь?"
Родители все равно тебя любят. Ну бывают у них свои загоны. Еще ж и возраст - кто знает какими мы будем в их годы?!..
Так что всё устаканится, Свет :)
Ты конечно не урод, и они так не считают )
Ну люди мы - слабые. Брякнем хрень какую-нибудь, потом самим же плохо... а что делать - хз.. вроде и слова назад не возьмешь... а хочется!..
думаю: проезжать (забывать) уметь надо ;)

Ну, поговорим с тобою ещё)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение олжас » 07.07.2010 11:22:44

posted by Yulisska
А мне кажется, у родителей совсем другой менталитет...и бесполезно им что-то доказывать...у тебя свое мировозрение..у них-свое..и то и другое имеет право на существование...а каждый живет, как ему удобно...А соседи , возможно, тебе вообще втихаря завидуют)..что ты живешь, так как хочется)))

Может у родителей и другой менталитет, но это то общество, где ты находишься на данный момент и должен ему соответствовать. Хотя как я считал и считаю, что девушка в семье это всегда гость. Требованиям родителей должен соответствовать сын, потому что ему как правило ухаживать за родителями в старости. А дочь, ну что, выйдет замуж и будет жить в новой семье.

Woman, ты не задумывалась, что твои родители переживают просто за тебя. Да, скорее всего их выговоры или достовалы это производные от их переживаний за то, что у тебя еще нет семьи, а время идет. Родителей тоже можно понять в этом случае.

олжас

почетный местный житель

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Yulisska » 07.07.2010 11:59:34

Олжас, а что значит по-твоему - "соответствовать обществу" в данной ситуации?? да и вообще- разве кто-то должен чему-то соответствовать?? у каждого-своя жизнь....никто никому ничего не должен..каждый ее строит по своему усмотрению...а , касаемо, именно этой ситуации- тут уж сыграла свою роль женская ревность и зависть)))....узрела в ней коварную разлучницу соседка))..
А родители, конечно, переживают...Но вот только от их переживаний и осуждения Woman быстрее замуж то не выйдет)...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5482 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты