|
олжас » 07.07.2010 12:36:09
соответствовать обществу значит принимать условия в котором это общество живет и хочет развиваться. Я не говорю про политические или экономические области, т.е. в макро масштабе. Я подразумеваю микро масштаб, т.е. масштаб семьи и все то, вокруг чего или кого эта семья живет и стремится к развитию. Семья Woman это ее семья, и пока она в ней, надо принимать ее условия. Естественно, как уже взрослый человек Woman может покинуть ее и уйти жить одной, это вполне нормально, ведь за родителями в старости сыновья будут нести опеку. Но, до тех пор, пока Woman член семьи, а не до тех пор пока она будет к своим родителям в гости приходить, она так или иначе будет в этом обществе и должна принимать ее условия.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
олжас » 07.07.2010 12:43:56
posted by Yulisska у каждого-своя жизнь....никто никому ничего не должен..каждый ее строит по своему усмотрению...
Я конечно согласен, что это пик демократии, но к сожалению такая штука как ответственность не дает жить так как хочется. Лично я холост, зарабатываю и обеспечен, могу жить как хочу, тратиться на что хочу, да даже задумывался, чтобы переехать со своим коллегой в Австралию на некоторое время (он кстати и переехал). Но нет, у меня здесь семья, есть мать, которой через 4 года на пенсию и надо думать как ей аптеку помочь открыть, потому что дома она не сможет. Есть братишка студент, за которым надо будет проследить во время начала его работы и т.д. Забот на самом деле море, в том числе и дом построить на ново приобретенной земле. Это ответственность и это цели в жизни. параллельно им успеваем и пожить от души на сколько сил хватает. Woman замуж надо выйти побыстрее или забыть об этом и оно по закону природы само произойдет нежданно и негаданно.
- олжас

-
Yulisska » 07.07.2010 12:56:50
Олжас, может ты меня посчитаешь циничной и жесткой, но, мне кажется- ты гиперответственный и чувство долга и вины давлеет над тобой...Я, конечно, согласна, что родителям нужно помогать...Но если тебе хочется уехать в Австралию- почему бы и нет??? зачем ты на себя взваливаешь все: и братишку, и мать- она ведь, как я понимаю, вполне здоровый взрослый человек...На мой взгляд, такая позиция- это принесение себя на алтарь семье....у тебя ведь есть твоя жизнь..Твоя...и раз тебе хочется ехать - езжай... А, касаемо: "Woman замуж надо выйти побыстрее или забыть об этом и оно по закону природы само произойдет нежданно и негаданно" - оригинальная позиция)))...вроде как:"либо съешь это яблоко, либо викинь"))))))...да и зачем ей замуж побыстрее? чтобы уважить родителей?))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
олжас » 07.07.2010 13:12:37
не чтобы уважить, а чтобы семью свою создать. Любой девушке много не надо кроме своей собственной семьи и мужа со здоровым дрыном. Это и есть женское счастье.
Нет, ты не циничная. Это просто я как то все гипер пре гипер все описал, забыв указать, что в Австралию в принципе мне не особо то и хотелось, и живу я один в другом городе. просто описал так, указав только одну сторону при этом ничего не упоминув о другой моей черте, эгоизме. Я в принципе тоже эгоистичный, но весь мой эгоизм касается, на какой фильм пойти например. я низачто не пойду на фильм если он мне не будет нравится, и наоборот буду требовать и убеждать других. что мой выбор является единственно истинным и верным. Но когда речь идет о семье. здесь я конечно совсем другое.
- олжас

-
Yulisska » 07.07.2010 19:12:28
олжас » 07.07.2010 13:12:37 не чтобы уважить, а чтобы семью свою создать. Любой девушке много не надо кроме своей собственной семьи и мужа со здоровым дрыном. Это и есть женское счастье.
Ну как-то уж несколько примитивно получается)))..уж вроде времена домостроя прошли))..когда смысл жизни у девушки крутился вокруг мужа и детей)

- мастер психолог
-
Woman » 07.07.2010 19:37:23
posted by олжас Может у родителей и другой менталитет, но это то общество, где ты находишься на данный момент и должен ему соответствовать.
Ага. Соседи те - мусульмане. И хорошие люди. Я редко бываю у родителей, живу в другом городе, но, когда приезжаю - мы хорошо по-человечески общаемся. Но я не думала, что мне на даче в жару 30 градусов паранжу надо одевать!!!, хотя, купальник у меня - более, чем приличный. posted by олжас Woman, ты не задумывалась, что твои родители переживают просто за тебя. Да, скорее всего их выговоры или достовалы это производные от их переживаний за то, что у тебя еще нет семьи, а время идет. Родителей тоже можно понять в этом случае.
Да я всё понимаююююююю!))) Ты хоть мне на нервы не капай, А! *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5619 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 07.07.2010 20:10:48
posted by олжас соответствовать обществу значит принимать условия в котором это общество живет и хочет развиваться. Я не говорю про политические или экономические области, т.е. в макро масштабе. Я подразумеваю микро масштаб, т.е. масштаб семьи и все то, вокруг чего или кого эта семья живет и стремится к развитию. Семья Woman это ее семья, и пока она в ней, надо принимать ее условия. Естественно, как уже взрослый человек Woman может покинуть ее и уйти жить одной, это вполне нормально, ведь за родителями в старости сыновья будут нести опеку. Но, до тех пор, пока Woman член семьи, а не до тех пор пока она будет к своим родителям в гости приходить, она так или иначе будет в этом обществе и должна принимать ее условия.
Я и живу одна, ежели чё, за 240 км. И помогаю финансово им. И решаю вопросы разного рода, как умею. Брат у нас погиб в аварии, сестренка в декрете с дитём и муж её в фин. афёру попал, ХЗ = чем закончится там дело..( Так что - родители на мне. И я - не жалуюсь. Но когда про меня говорят, что я кручу ЖОПОЙ, специально так... = ИЗВИНИТЕ...и: Идите ВЫ НаХ = четой и лесом = со своими деревенскими вкусняшками. Я к вам не приставала. Я с вами = по-человечески_соседско общалась. Ну. Попросила ключ-галку. Ну дал. Ну, я разобрала кран - и, О (!) - даже собрать сумела. Да, мне неинтересно посуду в тазике мыть. Да, мне интересно и руками- что-то делать = и видеть результат. Никогда не думала, что дам кому-то повод довести моих ОБАЛДЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ до сомнения в правильности моих мыслей, действий и поступков.
 - Woman

- мастер психолог
-
Yulisska » 07.07.2010 20:32:28
Woman, может и не в тему, но, читаю тебя..всетаки ты молодец)))....ну прямо вот в чем-то восхищаюсь))..не сочти за лесть)

- мастер психолог
-
Woman » 07.07.2010 20:33:52
posted by Yulisska А, касаемо: "Woman замуж надо выйти побыстрее или забыть об этом и оно по закону природы само произойдет нежданно и негаданно" - оригинальная позиция)))...вроде как:"либо съешь это яблоко, либо викинь"))))))...да и зачем ей замуж побыстрее? чтобы уважить родителей?))
Не-не, Юль!*_*))) Замуж, = ДУРЫ, = БЫыыыыыЫСТРО!!!))) Никого же не волнует, - КАК!))) ХА-ХА*_*))) Я, кстати, дела передаю. Задолбало меня работать гл.бухгалтером!*_*))) ЩаСтЛиВа не по-деЦЦки!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Yulisska » 07.07.2010 20:36:06
Завидуююююююююююю..........! правда..я б тоже с удовольствием эту гребаную бухгалтерию сплавила..только вот чем тогда на жизнь зарабатывать??(..а чем займешься?

- мастер психолог
-
Woman » 07.07.2010 20:45:23
posted by Yulisska Завидуююююююююююю..........! правда..я б тоже с удовольствием эту гребаную бухгалтерию сплавила..только вот чем тогда на жизнь зарабатывать??(..а чем займешься?
У меня еще дело есть своё - буду расскручивать))) Хотя...риск огромен, на самом деле. Ну. Придумаю чё-нибудь!))) А ежели не рисковать - чё буду в старости внукам рассказывать, вяжа носочки?! *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Yulisska » 07.07.2010 20:55:10
Ну супер)..вот именно это, наверное, в тебе и восхищает- бесстрашность и смелость))...а я , как ты где-то заметила-трусишка))..кста, все вот хотела у тебя спросить..ты как-то писала:
Юля...жизненная Очень = но... Ей уверенности не хватает без мужчины = бояка она))) - отличное качество для девушки!))) = встретишь, не боись*_*)))
Развея быть боякой- эт хорошо?)))

- мастер психолог
-
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|