Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мнение, цуко, = общественное и Собственное!!!

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 07.07.2010 21:03:34

posted by Yulisska
Ну супер)..вот именно это, наверное, в тебе и восхищает- бесстрашность и смелость))...а я , как ты где-то заметила-трусишка))..кста, все вот хотела у тебя спросить..ты как-то писала:

Юля...жизненная Очень = но... Ей уверенности не хватает без мужчины = бояка она))) - отличное качество для девушки!))) = встретишь, не боись*_*)))

Развея быть боякой- эт хорошо?)))

Да. Я считаю, что хорошо! Мужчина должен думать, как обезопасить любимую женщину и семью!)))

Так_чт = у тебя больше шансов!)))

скайп есть? Звони Woman_3_7_T

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Yulisska » 07.07.2010 21:08:04

скайп есть..нету камеры пока и прочих приспособлений(((...пиши в аську)!..560933950..
А касаемо "Мужчина должен думать, как обезопасить любимую женщину и семью!)" - эт, конечно, клева..ток вот сама о себе думаю и обеспечиваю себя)..так что все это на уровне теории))..нет мужчины)..вернее, кто есть- все не то..ну не лежит, блин, душа...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Woman » 07.07.2010 21:21:14

*_* - я тоже без вэбки, - и печатать = лениво!)))

Ты это Олжасу расскажи = у тебя клёво выходит это = объяснять(!) / у меня, Цуко, терпения не хватает!!!)))/ - что для ЗА_МУЖ =

Надо:

ЛЮБИТЬ - раз.
Доверять - два.

И хотеть продолжать это делать, не взирая ни на что, ОБОИМ)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 07.07.2010 21:24:14

А дело не в том , что объяснять не умеешь)..просто у некоторых, и у него, видимо, такое мнение, что дама обязательно должна быть замужем...любовь там, доверие , прочие эмоции -это вроде как второстепенно..главное- ЗАМУЖЕМ....статус....Это весьма изъезженная тема...и всетаки...))
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 07.07.2010 21:44:07

Нет.

Я думаю Олжасу = тоже не сахарно бывает.

Я вообще думаю - и вижу по-жизни - что надо людей вокруг = понимать. Со всеми их заёбами)))

Я иногда хулиганю - ставлю машину и еду по друзьям на "моторе". Не, не чтоб выпить))) тАК, ПростО. С мелкими подарочками)))

Так вот: за свои 500 рэ на 2-3 мотора я такое узнаю = что думаю, БОЖЕ! Как же я = всё-таки = счастлива!)))

А потом сажусь в свою = и развожу людей по-городу - бесплатно!)))

Ну, чем не способ - изучить город на авто?

*_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 07.07.2010 21:52:15

Понять -это одно..а вот принять - это уже сложнее)..а вообще, согласна- все относительно в нашей жизни..это я про счастье)
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение олжас » 08.07.2010 11:13:41

posted by Yulisska
кто есть- все не то..ну не лежит, блин, душа...

Извиняюсь. че то задумался и прочитал что "ну не лижит, блин"
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение олжас » 08.07.2010 11:29:00

Сказать Вам почему я думаю, что женщина должна быть замужем также как мужчина должен быть женат? И это не заезжанная фраза. ДА у нас демократия, че хочу то и творю. Только вот когда человека покидает уверенность с возрастом, не та уверенность с которой можешь обыденно беседовать или знакомиться с людьми, а та, которая бывает только в молодости, когда море по колено, принимаешь не обдуманные решения и т.д. короче когда проходит время в пустую начинаешь задумываться. а что у меня есть. И когда перечисляешь воспоминаниями, мимолетные любовные ночи, путешествия, карьеру, бизнес, проблемы с экспортом рыбы, автомобили, которые ты постоянно обменивал на другие, какой ты заводной был, как супер проходили выходные, горные лыжи и т.д. все оказывается абсолютно не нужным и вот тогда начинаешь задумываться и понимать, что все, что оказывается тебе нужно и имеет хоть какой-то смысл это твоя семья. Это жена, дети, очаг и то где ты не вспоминаешь что было в прошлом. Лично я подхожу к семье с позиции, что в ней должен быть порядок. Мусора у меня всегда хватает и будет хватать всегда и на работе и везде, но я хочу, чтобы, приходя домой в моей семье я получал бы покой.

Это моя точка зрения и видение понятия "семья" и поэтому любой женщине, как и любому мужчине необходима семья и дети.
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Таня » 08.07.2010 11:34:07

Олжас, а вот те кто рано создал семью, как правило понимают потом что не всё так просто: уют и покой. и не с каждым его создать можно
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6229 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение олжас » 08.07.2010 11:37:35

да, это по молодости, когда принимаешь не обдуманные решения. Хотя, у меня естьзнакомый, мой ровесник, то есть ему 29 лет, так вот у него сын 13 лет. Супер. смотрятся как друзья.
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Таня » 08.07.2010 11:49:16

Вот есть такие - уважаю дико. Которым главное в жизни - не нагуляться. А что и сын с 16 лет... и растят с удовольствием!
как ему в 16 удалось принять обдуманное решение??)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6229 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение олжас » 08.07.2010 11:51:32

хахаах))) сам удивляюсь, когда я прыщи давил, он бля уже детей делал, а всего 4 года назад мы с ним войнушку играли.
олжас

почетный местный житель

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты