|
серый123 » 03.01.2014 18:14:25
posted by Яна здравствуете, меня зовут Яна, я очень боюсь смерти мне всего 16 лет. И парой мне просто не хочется жить! я два раза резала себе вены пила таблеток но это не помогает. Просто дело в том что меня не раз обманывали парни, из-за них я страдаю 2 года почти. Можно сказать из-за одного парня, он мне всю жизнь испортил. Думала начну все с чистого листа, но все же не могу его забыть, плачу по ночам. Меня все это просто бесит, я четыре раза его простила... А ему было наплевать на все, хотя он всегда просил прощения. Я и сейчас стараюсь забыть об этом, но не получается, как вы видите я делюсь с вами. Дайте мне совет:) что мне делать?:( сил уже нет.
окей, дам тебе совет, живи дальше и радуйся жизни, не можешь радоваться так хоть не плачь, а о людях судить нужно по поступкам, когда же Вы, женщины, это поймете, неважно что мы говорим, важно что делаем, а наступать 4 раза на одни и те-же грабли---- это просто детская влюбленность. не печалься, скоро встретишь принца.....
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4228 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Яна » 04.01.2014 21:55:21
спасибо)
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 4147 дн.
- Последний ответ: 04.01.2014
Елена » 15.02.2014 12:11:03
АНГЕЛИС-ВАША МАМА ПРОСТО "МОНСТР" и контролерша и тиран.Видимо с ней тоже всегда так обращались.Но вы не одна, Бог любит вас, в Библии написано, что если родная мать покинет детя, Я не оставлю тебя, говоритБог(книги ветхого завета).Так же в Новомзавете Иискс призывает всех:прижите ко Мне все тркждающиесяи обремегеггые и Яуспокою вас(Евангилие от Маьвея 11гл-28стих.Начните читать и вы увидите , что есть Тот кто очен ь любит вас т вы не одиноки!!!!И всем на этом сайте желаю того же, с уважентем Л ена из Эстонии.
- Елена
- хороший человек
-
Арсен » 11.03.2014 16:36:41
Надоело жить
- Арсен
- хороший человек
-
Лина » 18.03.2014 5:02:11
Мне надоело жить. У меня нет сил ругаться , переживать и бояться! Я постоянно ругаюсь с мужем. Спорим выясняем отношения и потом я сильно переживаю довожу себя до истерик , а ему наплевать на мое состояние! Мне кажется если я буду перед ним резать себе вены он даже не шелохнется, будет делать вид что не видет! Я устала так жить ! Хочу заботы о себе! Хочу быть хрупкой и любимой! А не волочить все проблемы на своих плечах! Я боюсь что моей нервной системе придет конец, и я просто умою руки от всех проблем ! Постоянно боюсь , что он меня будет бить, что напьется , что изменит!!! Нахожусь в страхе и дипрессии , я устала от этого !!! Что мне делать я незнаю!!!!
- Лина
- хороший человек
-
- На форуме: 4073 дн.
- Последний ответ: 18.03.2014
Лина » 18.03.2014 5:03:07
Мне надоело жить. У меня нет сил ругаться , переживать и бояться! Я постоянно ругаюсь с мужем. Спорим выясняем отношения и потом я сильно переживаю довожу себя до истерик , а ему наплевать на мое состояние! Мне кажется если я буду перед ним резать себе вены он даже не шелохнется, будет делать вид что не видет! Я устала так жить ! Хочу заботы о себе! Хочу быть хрупкой и любимой! А не волочить все проблемы на своих плечах! Я боюсь что моей нервной системе придет конец, и я просто умою руки от всех проблем ! Постоянно боюсь , что он меня будет бить, что напьется , что изменит!!! Нахожусь в страхе и дипрессии , я устала от этого !!! Что мне делать я незнаю!!!!
- Лина
- хороший человек
-
- На форуме: 4073 дн.
- Последний ответ: 18.03.2014
Понимающий » 19.04.2014 6:17:35
Много говорить не буду, скажу по теме, прочти Андрея Башуна "Общение с Ангелом" и книгу Илоны "За гранью тишины"
Чудес не бывает, есть просто необъяснимые вещи © Генадий Гивин - Понимающий
- хороший человек
-
- На форуме: 4051 дн.
- Последний ответ: 05.09.2014
marishka » 17.05.2014 15:39:03
У меня тоже было такое, совсем не хотелось жить, я считала свою жизнь совсем неинтересной и однообразной, казалось что никто меня не любит, тк я молчиливая и необщительная, и молодой человек не обращает на меня внимания и подруга кричит на меня и командует, и с учебой плохо и родители всевремя тоже указывают мне как лучше хотя я уже взрослая хочу жить как я хочу, и все время чувствую себя из-за всего этого все время плохо, и устаю после учебы, вообщем из-за таких переживаний у меня наступил ужасный суицид, мне казалось что лучше смерть, чем такая жизнь, я стала пить алкоголь и энергетики и вообще потеряла смысл жить но потом у меня появился любимый актер, Я в него так влюбилась, что мне сразу захотелось жить я поняла что не так все плохо в жизни, те если я умру я не увижу его обаяние, его красивую улыбку, его мужество, потому что он очень симпатичный мужчина, он мне стал помогать, я если отчаиваюсь, сразу включаю фильмы, и становлюсь уверенней, и не думаю о плохом, у меня жизнь стала намного интересней и с тяжелыми ситуациями я стала легче справляться, и даже стала лучше себя чувствовать, если влюбляешься все меняется, жизнь всегда делается лучше, я больше не хочу умирать, я нашла себе жизнь, кончать собой нехорошо, так как жизнь дана всего один раз и надо находить себе интересные моменты и прожить ее с радостью!!!!!!
- marishka
- хороший человек
-
- На форуме: 4013 дн.
- Последний ответ: 17.05.2014
Дарья » 19.05.2014 19:27:05
Ох, ну и дибилизм! Да, ЭТОТ ВОПРОС ВЕЧНЫЙ И ВАЖНЫЙ! И Я не то что горжусь и радуюсь, но всё же - ЭТО ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЗАНЯЛАСЬ ТАКИМ ВОПРОСОМ.... ТЕ, КТО ПИШУТ "тебе к врачу надо" - ПРОСТО НЕ БЫЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ... МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ: Не обращай на это внимния, посмотри, сколько вокруг хороших людей, ведь они тоже ЖИВУТ на Свете.. ССама для себя сделай повод для радости. Отвлекись.. И потом тебе будет казаться, что самоубийство - это плохо... Хотя эт не плохо, но и нехорошо. Это нейтрально. Дя кого-то - хорошо, для других - плохо....Успокойся, и ЖИВИ!...
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 4011 дн.
- Последний ответ: 19.05.2014
Лилия » 07.08.2014 14:23:26
Мне бы ваши проблемы и здоровье, какое счастье.Если человек здоров, у него есть всё!!!Можно исправить и вернуть всё, кроме жизни и здоровья!!!Живите же ВЫ долго и счастливо!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, КОГДА ТЫ ЗДОРОВ!!!
- Лилия
- хороший человек
-
- На форуме: 3931 дн.
- Последний ответ: 07.08.2014
суицидник » 02.09.2014 18:28:36
Для тех кому без боли и страха.С0, угарный газ. Зимой, множество людей умирают во сне, пытаясь согреться газовой плитой. Я пытался, но не земой, а в конце лета. проснулся от жары хотя перед сном нажрался снотворного, а днем много работал, позно лег спать чтобы устать, и спать по крепче. Увы все еще жив. Попытаюсь или зимой или поищу где можно купить балон с СО. Удачи всем.
- суицидник
- хороший человек
-
- На форуме: 3905 дн.
- Последний ответ: 02.09.2014
TUTTY » 02.09.2014 18:57:57
posted by суицидник Увы все еще жив. Попытаюсь или зимой или поищу где можно купить балон с СО. Удачи всем.
Если ты ещё жив, так какого рожна рекламируешь способ, который для тебя самого завершился неудачно?! Ты соверши удачный суицид, а потом рекламируй способ! Что касается покупки баллона с СО, то флаг тебе в руки! Баллон с СО - это вещь, и продаётся на каждом углу! Обожаю зайти в свой придворный супермаркет и взять парочку для приятного вечеропровождения. Но если честно, то как химик химику скажу: N2O - закись азота - торкает гораздо лучше. Рекомендую, будет весело...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 133 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|