|
Анна » 16.11.2011 16:25:34
Смысл жизни - в самой жизни, рано или роздно вы поймёте это... Бог дал вам жизь, чтобы вы жить, и никто не имеет права забирать вашу жизнь, даже вы сами... Только Бог и когда ему будет угодно...
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4926 дн.
- Последний ответ: 16.11.2011
Кate » 20.11.2011 12:33:33
Angelic, ты на совсем ушла? надеюсь ты вернешься. Тебе этого мало будет, но ты МНЕ нужна. Я тебя отлично понимаю. И ты до ужаса на меня похожа (даже в увлечении музыкой и танцами))))) Сама тоже думаю уже давно, зачем жить. К психологам я хожу - ну они так себе помогают...хреновенько... Мы сами себе помочь можем. А жить реально круто - иногда осознание этого ко мне приходит, а потом снова ускользает. Другие тут на тебя наезжают, ну они не хотят тебе плохого. И в чем то они правы. Я лично признаю, что я влюблена в свои печали - они и правда делают меня особенной, вот именно, что утонченной, непонятной для других. Моя болезнь (депрессняк и неврозы я называю болезнью) - это мое оправдание, что мол, "я права, я и правда не могу так жить, я не притворяюсь, мне правда плохо." А то что с тобой происходит - все это лечится. Все это может пройти. Все эти обиды, от них можно избавиться - это реально. Вот тебе петь в детстве нравилось - вот если бы ты пела, тебе бы не было так плохо. Просто мы с тобой не реализованы в жизни. Пока что)). Я тут читаю, ты же умная, добрая - это видно сразу. Просто тебя боль сожрала. Но это все обратимо. Кстати психологи, психотерапевты итд итп - в поликлинике бесплатные есть, не в обычной, а в психо-неврологическом диспансере. У нас, правда, чтобы попасть к психотерапевту, нужно сначала к психиатру идти. Но в этом нет ничего такого. Я тоже сначала возмущалась и не хотела к психиатру - но такие правила просто. По крайней мере в России сейчас так. Может в Украине по-другому, но не может быть, чтобы у вас психотерапевтов не было...Тебе групповая психотерапия очень помогла бы, мне кажется. эх...тока вернись и прочитай это...
- Кate
- хороший человек
-
- На форуме: 4922 дн.
- Последний ответ: 27.11.2011
Золушка » 20.11.2011 22:05:25
я тоже пыталась покончить с жизнью, но как то не получаетя . Мне 15.Мама у меня психически не здоровый человек, обратилась бы к врачам, но двух маленьких сестрёнок жалко=(Всю мою косметику, полгардероба она выкинула, хотя всё это я покупала за свои честно заработанные деньги.Да, обидно...Без этого можно ещё прожить, но ежедневные скандалы, бесмысленные обвинения и угрозы меня просто уматывают.Во вторник я в школу пошла с фингалом. Из дома я никуда не выхожу:дом-школа-библиотека-дом, и так каждый день.Из весёлой дружелюбной девочки и превратилась в шуганную, грубую стерву.Я боюсь людей, боюсь, что кто-то мне сделает опять больно.У меня не осталось друзей, нет парня.Отец говорит терпи, вот я и терплю, но не знаю ещё сколько продержусь...не прошло ещё и дня без моих слёз...Знаю, я должна быть сильной, не принимать близко к сердцу, хотябы ради сестрёнок.Из ударницы я спустилась в троишницу, да и в новую школу перешла, где у меня тоже проблемы.Отсюда спрашивается вопрос смогу ли я поступить в универ и уехать из дома или.......даже представить боюсь.И как после этого всего люди могут верить в существование бога!?
- Золушка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.11.2011
Kate » 20.11.2011 22:45:08
да уж... Ну может маму не лишат родительских прав, если врачи узнают, что она больна? может, просто подлечат. с чего ты взяла, что она именно психически нездоровый человек? давно у вас такое в семье? Для многих родителей выкидывать косметику, кричать, обвинять во всех смертных грехах - это как пить дать. я не знаю про "терпи, не рыпайся". Мне тоже так бабушка говорит, что мол терпеть все надо. Но так реально свихнуться можно, если все терпеть и молчать. Тут думать надо. Терпеть не очень хороший выход, а глупости типа самоубийства - тем более.
- Kate
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.11.2011
Оля » 21.11.2011 0:44:29
Только не делайте глупости, девочки Angelic, Kate, Золушка, я вас прекрасно понимаю во всем, и детство было не ах, я имею ввиду школу, и жизнь не сказка.Но только я поняла для себя что нужно уметь прощать, просто для себя-всех и вся- и себя тоже нужно простить.Сначала боязнь людей, потом озлобление, потом паранойя что тебя не любят и хотят обидеть, этого нет.Если полюбишь себя, примешь себя такой какая ты есть, потом примешь людей.Все люди разные, и встречаются не только плохие но и хорошие.(повторяюсь конечно, но что чувствую, а психолог это хорошо, сама хочу обратиться не хотю неврозоввв /_/) МИРА, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!!!
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4921 дн.
- Последний ответ: 22.11.2011
Kate » 21.11.2011 21:36:00
Оля, спасибо за поддержку!!:))
- Kate
- хороший человек
-
ольга » 22.11.2011 0:09:48
как быть если нет сил терпеть.ушел бросил избил.сказал делать аборт а когда дочура родилась, сейчас ей1, 5 приходит и играет, а мне так пртивно.
- ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4920 дн.
Оля » 22.11.2011 22:24:15
Я не понимаю, зачем ты его терпишь, ты не обязана, нет, даже ради дочери ;можно подыскать для себя хорошего мужа, для неё хорошего отца, зачем мучить себя?
- Оля
- хороший человек
-
ВалиК » 22.11.2011 23:52:00
ну и бред!!!!! Автор вы должны мне новую клавиатуру, куда я теперь буду девать свою облеванную??? если бы тема было новой, можно было бы еще что то говорить.....но ей уже столько времени!!!!!! за это время уже либо вешаются, либо ложатся в ПНД. в том случае если есть проблема...ну или работают с психологом........автору нравится обращать на себя внимание....хотела бы покончить с собой, прыгнула с моста или повесилась бы.....а так это просто показуха. У меня нет жалости к таким вот....
ребенку 5 лет, рак крови, врачи не дают больше трех - -четырех месяцев.....родители продали квартиру чтобы оплачивать лекарства, пребывание ребенка в клинике и т.д....вот его нужно жалеть...а не ту дуру которая не знает чем себя занять! Автору: если вы еще конечно живы, то прекращайте себя жалеть и выходите на улицу, поймите что вокру очень много людей которым гораздо хуже, и которым вы реально можете помочь!
- ВалиК

- хороший человек
-
Kate » 24.11.2011 21:27:01
Точно, давайте выходить на улицу и соревноваться, кто несчастнее, кто счастливее. Показуха не показуха - не от хорошей жизни люди такие темы открывают. Хотеть покончить с собой и покончить с собой - между этими двумя фразами целая бездна. Хотеть шоколад и кушать шоколад - разные вещи. Если я сейчас не ем шоколад - это не значит, что сейчас мне его не хочется))))) "Нет жалости к таким вот" - так вот Ваша жалость ничем не помогла бы, даже если бы ее было неимоверно много. Жалость вообще редко помогает. Вернее даже почти никогда. А уж в таких случаях даже очень и очень вредит.
- Kate
- хороший человек
-
ВалиК » 25.11.2011 23:48:25
posted by Kate Точно, давайте выходить на улицу и соревноваться, кто несчастнее, кто счастливее. Показуха не показуха - не от хорошей жизни люди такие темы открывают. Хотеть покончить с собой и покончить с собой - между этими двумя фразами целая бездна. Хотеть шоколад и кушать шоколад - разные вещи. Если я сейчас не ем шоколад - это не значит, что сейчас мне его не хочется))))) "Нет жалости к таким вот" - так вот Ваша жалость ничем не помогла бы, даже если бы ее было неимоверно много. Жалость вообще редко помогает. Вернее даже почти никогда. А уж в таких случаях даже очень и очень вредит.
ты тупая? внимательно вчитайся в мое сообщение прежде чем что то писать...
- ВалиК

- хороший человек
-
таня » 26.11.2011 0:15:27
!SOS! Что делать, если не хочется жить, а попытки самоубийства оказались бесполезными?
ну что тут сказать? 1 либо пробовать еще 2 либо жить, а потом попробовать еще :-)))
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4934 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
всего : 133 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|