|
Kate » 27.11.2011 11:12:22
Валик, я прекрасно поняла о чем Вы, просто я не согласна с тем, что Вы пишете. Для Вас вот проблема, что кто-то там на каком-то форуме, в какой-то, по Вашему, глупейшей теме что-то не так написал или, как Вам показалось, не так Вас понял. Поэтому Вы реагируете с раздражением - пытаетесь оскорбить и ТЫкаете. А для автора темы вот проблема- та ситуация, которую она обозначила в этой теме. Почему Ваши чувства/возмущение/реакция достойны того, чтобы быть излитыми здесь, а чувства автора темы нет?Возможно, Ваше раздражение так же субъективно и неоправданно, как и скорби и печали автора темы. Человек в настоящей депрессии не способен выйти на улицу и помочь кому бы то ни было. Это болезнь, понимаете, настоящая медицинская болезнь. Расстройство личности и все такое...Возможно, человек и сам довел себя до такого состояния, но довел не специально. Допустим, работает, бегает, учится, пытается что-то исправить, заработать, достичь, а потом впадает в оцепенение и ему уже и не хочется есть, пить, двигаться, говорить, жить итд. И зачем кому-то помогать, зачем снова бегать, учиться, работать, стараться? - Там клинит в башке и это надо лечить, а не возмущаться, что у кого-то болезнь куда серьезнее, а эта размазня еще жалуется.
- Kate
- хороший человек
-
- На форуме: 4921 дн.
- Последний ответ: 27.11.2011
б-л-л-м » 23.01.2012 22:42:47
смысл жизни в том что бы повеселится)))))))
Придушите большую чёрную, коричневую или серую крысу. Подвесьте её вниз головой в достаточно тёплом (но не очень жарком) помещении. Теперь внимательно следите: через 3 дня на кончике носа у крысы появится капля жидкости. Позвольте ей упасть, Следите внимательно! Пропустите так же 2 и 3 капли. А вот 4, 5, 6 и 7 аккуратно соберите в маленький пузырек. Храните в прохладном месте, герметически укупоренным. Именно эта фракция трупного яда и представляет собой «Тяжелый кадаверин», обладающий сильнейшими токсическими свойствами. Есть данные о возможности применения этого яда методом экспликации.
смертельная доза - несколько капель) это так, если вруг кому захочется) я бы и сам с радостью но хочется еще кой чего в жизни попробовать))))
- б-л-л-м
- хороший человек
-
- На форуме: 4858 дн.
- Последний ответ: 23.01.2012
penmate » 23.01.2012 22:48:19
Что делать если не хочется жить, а попытки самоубийства не увенчались успехом? Ответ - зайти сюда на форум :))))))
Если чего-то хочешь, обязательно добьешься.
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Анна » 26.01.2012 20:44:43
мне страшно.........грустно .........одиноко......... нету никакого смысла жизни ......мне 25 а я так ничего и не добилась...глупостей много натворила, убила своего не рожденного малыша...не могу на себя в зеркало смотреть...я устала от такой жизни
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4855 дн.
- Последний ответ: 26.01.2012
TUTTY » 26.01.2012 22:57:52
posted by Анна мне страшно.........грустно .........одиноко......... нету никакого смысла жизни ......мне 25 а я так ничего и не добилась...глупостей много натворила, убила своего не рожденного малыша...не могу на себя в зеркало смотреть...я устала от такой жизни
А чего ты хотела добиться? Была какая-то цель? Многие говорят, что ничего не добились. Начинаешь спрашивать: а чего добивался? К чему стремился? Ответ: да ни к чему не стремился. Просто ничего не добился и всё...Спрашиваешь: а чего делал-то, что так сильно устал? Ответ: да ничего особенного не делал, просто устал от жизни... Вспомни, чего ты хотела, когда тебе было 14-15 лет. Что ты для этого сделала? Может для начала подумать и поставить перед собой цель и начать реализовывать её, потом поставить следующую. И идти шаг за шагом, возможно и смысл жизни появится со временем...Люди ведь не рождаются с пониманием смысла жизни, а приобретают его по ходу жизни. А главное - перестань жалеть себя! Пожалела и хватит! Веселить тебя никто здесь не будет. И решать свои проблемы тебе придётся самой. Просто оставь своё прошлое в прошлом и начинай складывать свою жизнь по кусочкам заново. И помни: Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы".
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 26.01.2012 23:20:33
posted by б-л-л-м смысл жизни в том что бы повеселится)))))))
Придушите большую чёрную, коричневую или серую крысу. Подвесьте её вниз головой в достаточно тёплом (но не очень жарком) помещении. Теперь внимательно следите: через 3 дня на кончике носа у крысы появится капля жидкости. Позвольте ей упасть, Следите внимательно! Пропустите так же 2 и 3 капли. А вот 4, 5, 6 и 7 аккуратно соберите в маленький пузырек. Храните в прохладном месте, герметически укупоренным. Именно эта фракция трупного яда и представляет собой «Тяжелый кадаверин», обладающий сильнейшими токсическими свойствами. Есть данные о возможности применения этого яда методом экспликации.
ОГО! Не перевелись еще ЛЮДИ на земле этой )))) б-л-л-м, Респект и Уважуха! ПС. Не против я стырю в свою тему чтобы не потерять? )))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Анна 75 » 27.01.2012 0:37:37
posted by Анна мне страшно.........грустно .........одиноко......... нету никакого смысла жизни ......мне 25 а я так ничего и не добилась...глупостей много натворила, убила своего не рожденного малыша...не могу на себя в зеркало смотреть...я устала от такой жизни
малышей у тебя еще будет столько, сколько захочешь забудь... просто то была болезнь и ты от нее излечилась) про смысл жизни... собсна ничётакого как смысл в природе не существует просто представь вечность как нечто черное ничего вот ты пришла в этот мир из этого черного ничего - а жизнь - краткий миг света в окошке блеснул - и вот его уже нет и после опять черное ничего по сравнению с вечностью откуда мы пришли и вечностью, куда мы уйдем - только маленький проблеск времени жизни и в твоих силах сделать его как можно ярче и чтобы он горел как можно дольше... ты уже ТАМ была и ТАМ будешь и там ничего нет, и торопиться тебе некуда по сравнению с тем что здесь ТАМ куда мутотенистей))
- Анна 75

- хороший человек
-
- На форуме: 4855 дн.
- Последний ответ: 27.01.2012
Нургуль » 01.02.2012 17:03:11
Здраствуйте! Мне кажется что моя жизнь стала безсмысленной.Мне очень плохо.. у меня ничего не получается...хочу все бросить и уехать где нет никого...как выйти из этой депресси?
- Нургуль
- хороший человек
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 01.02.2012
TUTTY » 01.02.2012 17:29:00
Ты хочешь, чтобы мы опять возбудили у тебя желание жить? Не хочешь - не живи... Наверное твоё желание жить и так было не фонтан, если из-за такой чепухи рассыпалось в пыль..Ну а что тебе делать? Выбор богатый: продолжай жить или прекращай жить...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
laki » 02.02.2012 11:50:58
у меня была полоса в жизни, когда реально жить не хотелось. достало все так, что не описать словами. мысли были, что вот умереть бы... и всем легче будет, мешать не буду вам. а потом такая злость появилась, мешаю? так и дохните сами. а я назло жить буду, выкарабкаюсь! и помогло. попробуйте, может кому-то тоже поможет.
- laki
- хороший человек
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 02.02.2012
MeRkUrI » 02.02.2012 19:59:19
Я сам пробовал покончить жизнь суецидом, и понял одно лишь жизнь одна и больше другой не будет. Да если проблемы серьёзные то и иногда и жить не охото, но нужно жить. Самоубийцы эгоистичны и себялюбивы. Они всегда подводят тех, у кого хватило мужества жить дальше.
b_0_0m - MeRkUrI

- хороший человек
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 03.02.2012
вильмир » 09.02.2012 14:44:31
вот мне 14 лет и я хочу здела суедид стоит ли
- вильмир
- хороший человек
-
- На форуме: 4841 дн.
- Последний ответ: 09.02.2012
всего : 133 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|