posted by гильотина
будет очень трудно. Мне вот 28, никого не было и все это знают, и постоянно суют свой грязный нос не в свои дела. Постоянно спрашивают не появился ли у меня кто-нибудь. А что ещё хуже "был у меня вообще кто-то". Это так бесит, что думаю, или стать шлюхой, или броситься в окно. Чтобы все уже успокоились и жили спокойно, не беспокоясь обо мне. Заебало всё, очень сильно заебало.
а ты разве не знаешь, что есть люди, которые самоутверждаются через несчастья и страдания других? вот думают: " что-то у человека не складывется пока в личной жизни, наверное она переживает, дай-ка поспрашиваю..." а ты переживаешь, тебе неприятны такие вопросы - а это то, что им и было нужно. особенно такие темы любят заводить тетки, чьи дочери выскочили рано замуж черт знает за кого, семья не складывается, вот они себя и тешат, что типа уж лучше чем одной быть. а на самом деле не раз задумаешься, глядя на такие "семьи", что, наверное, лучше всегда быть одной чем так.
ты не ведись на эти вопросы глупые!!!
мне недавно мама моей знакомой, недавно вышедшей замуж, которую я несколько лет не видела отмочила. Только меня увидела, сразу :"замуж не вышла? нет???? тебе же уже почти 23!!! после 25 вообще никому уже не нужна будешь!!! поняла???" и так ей хотелось увидеть в моих глазах растерянность, проверяла, на больную мозоль наступила ли?
и кто из нас будет бОльшей дурой, если я расстроюсь из-за такого вопроса? я.
я ей сказала, что у меня нет финансовых возможностей каждые 2-3 года свадьбу устраивать, поэтому выбираю наверняка. а так тетке хотелось позлорадствовать
не позволяй делать тебе больно всем подряд
а про стать шлюхой или окно - это ты забудь, тоже мне, нашла из-за чего. носик выше подними и улыбнись. ничто просто так в нашей жизни не происходит. ты же сама сказало что твоя жизнь - это не их дело