Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли прожить жизнь одному?

всего : 73
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Fredd » 24.07.2010 22:39:15

нет в лицо прямо не говорили но намикали.Да это и так понятно, даже без намеков.
Fredd
хороший человек

На форуме: 5417 дн.
Последний ответ: 21.08.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 24.07.2010 22:44:48

а почему ты так считаешь? чего ты такого очевидного не добился чего ну по-любому должен был?)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Sobakka » 24.07.2010 23:59:35

Да, нет просто сегодняшнее свежее фото с каръеров)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 25.07.2010 0:19:56

ой, ну красавец, красавец!!!
саморекламой занимается тут)))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Principled_girl » 25.07.2010 3:39:33

Я вот уже свыклась с той мыслью, что скорее всего буду жить одна: без любимого человека, детей и прочего. В моём положении это единственный выход, как ни странно. Ну не всем же быть счастливыми, любимыми, желанными... В мире всё уравновешено: где-то на одном конце света человек счастлив и любим, а на другом конце уже другой человек несчастлив и одинок. А потом всё может меняться местами. Земля-то круглая)) Я всю жизнь "белая ворона". Да и просто человек с очень тонкой душевной организацией и меня очень легко обидеть. Тяжело переживаю даже малейшие укоры, неудачи, а уж о расставании и предательстве вообще молчу. И я просто-напросто не смогу ужиться под одной крышей с человеком, даже если буду сильно его любить. А о воспитании детей и речи быть не может. Вот и придётся жить в одиночестве - другого выхода я и не вижу. Даже не потому, что я пессимистка, а потому что объективно смотрю на жизнь. Просто не хочу, чтобы люди из-за меня страдали, мучились, не хочу причинять неудобства своими "тараканами" в голове и т. д. И получается, что чисто из-за гуманных целей, приходится жить в одиночестве. Может это и правильно с одной стороны, а с другой это совсем негуманно по отношению к себе же самой. Но я всё же предпочитаю остаться наедине с самой собой.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева.
Principled_girl
хороший человек

На форуме: 5416 дн.
Последний ответ: 25.07.2010

Новое сообщение devstvennik » 25.07.2010 9:53:14

Для меня тоже этот вопрос как никогда актуален.
devstvennik
хороший человек

На форуме: 5422 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 25.07.2010 9:57:46

Principled_girl, ну-ну смотри влюбиться можешь так, что про всех своих тараканов забудешь....
devstvennik, прекрати уже заниматься херней...иди лучше занимайся спортом! У тебя все будет хорошо если будешь за собой следить!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение devstvennik » 25.07.2010 11:02:39

Я занимаюсь: гантели, турник, отжимания. Только что, это может как-то поменять психологию личности?
devstvennik
хороший человек

На форуме: 5422 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 25.07.2010 11:21:22

Может...набей себе татуировок еще))) все равно нечего терять пока что )))) а там как девки виснуть начнут на тебе...ощутишь эффект гантелей, турника и отжиманий...а тату еще буде + )))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 25.07.2010 12:38:44

posted by Sobakka
Может...набей себе татуировок еще))) все равно нечего терять пока что )))) а там как девки виснуть начнут на тебе...ощутишь эффект гантелей, турника и отжиманий...а тату еще буде + )))

А там девки виснуть начнут - навык тягания гантелей то и пригодиться))
Сначала чтоб таскать, потом чтоб скидывать)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6325 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Principled_girl » 25.07.2010 14:48:18

Sobakka, я безумно любила одного человека. Мы с ним встречались год, но мои чувства были безответны. Да даже если были бы ответными, всё равно я не смогла бы с ним жить. Ну даже из-за малейшего пустяка или мелкой ссоры, недопонимания я заливалась бы горючими слезами и впадала в депрессию. Поэтому я не представляю, кто действительно мог бы меня так полюбить и не обидеть ни словом, ни взглядом, ни поступком. Многим нравятся ссоры, скандалы, высосанные из пальца конфликты, их это как-то стимулирует, подстёгивает, держит в тонусе. Говорят, даже после крупной ссоры и секс становится насыщеннее)) Но мне всё это чуждо, так как я неконфликтный человек и ненавижу ссоры. Даже если случаются конфликты с людьми, то я после них становлюсь опустошённой и долго отхожу. А как в семейной жизни без конфликтов, без притирок? Люди начинают друг с другом жить, у каждого свои привычки, свой характер, надо идти на компромиссы, подстраиваться друг под друга, чтобы было комфортно. А я так не смогу.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева.
Principled_girl
хороший человек

Последний ответ: 25.07.2010

Новое сообщение Виктория » 25.07.2010 16:16:41

Мне 36 лет. Раньше тоже постоянно напрягало одиночество. Были и жуткие депрессии. Но теперь успокоилась. Просто живу в свое удовольствие и радуюсь жизни. Да, иногда становится грустно и хочется, чтобы тебя просто кто-то обнял. И это проходит. В конце концов, у меня есть любимая работа, есть, где жить и есть родные. Правда, мы с ними на разных языках разговариваем))) Меня мать считает неудачницей, потому что не хочу искать престижную работу.
Что значит - неудачник? Ты живешь на помойке? И какая тебе разница, что ко-то считает тебя неудачником? Главное - это каким ты сам себя считаешь.

Principled_girl, мне очень понравилось как ты пишешь. Жаль, что далеко друг от друга живем. Почему-то очень захотелось познакомиться с тобой)))
Виктория
хороший человек

Последний ответ: 27.07.2010

всего : 73
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты