|
Fredd » 24.07.2010 22:39:15
нет в лицо прямо не говорили но намикали.Да это и так понятно, даже без намеков.
- Fredd
- хороший человек
-
- На форуме: 5417 дн.
- Последний ответ: 21.08.2010
Екатерина Vls » 24.07.2010 22:44:48
а почему ты так считаешь? чего ты такого очевидного не добился чего ну по-любому должен был?)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Sobakka » 24.07.2010 23:59:35
Да, нет просто сегодняшнее свежее фото с каръеров)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5462 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Екатерина Vls » 25.07.2010 0:19:56
ой, ну красавец, красавец!!! саморекламой занимается тут)))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Principled_girl » 25.07.2010 3:39:33
Я вот уже свыклась с той мыслью, что скорее всего буду жить одна: без любимого человека, детей и прочего. В моём положении это единственный выход, как ни странно. Ну не всем же быть счастливыми, любимыми, желанными... В мире всё уравновешено: где-то на одном конце света человек счастлив и любим, а на другом конце уже другой человек несчастлив и одинок. А потом всё может меняться местами. Земля-то круглая)) Я всю жизнь "белая ворона". Да и просто человек с очень тонкой душевной организацией и меня очень легко обидеть. Тяжело переживаю даже малейшие укоры, неудачи, а уж о расставании и предательстве вообще молчу. И я просто-напросто не смогу ужиться под одной крышей с человеком, даже если буду сильно его любить. А о воспитании детей и речи быть не может. Вот и придётся жить в одиночестве - другого выхода я и не вижу. Даже не потому, что я пессимистка, а потому что объективно смотрю на жизнь. Просто не хочу, чтобы люди из-за меня страдали, мучились, не хочу причинять неудобства своими "тараканами" в голове и т. д. И получается, что чисто из-за гуманных целей, приходится жить в одиночестве. Может это и правильно с одной стороны, а с другой это совсем негуманно по отношению к себе же самой. Но я всё же предпочитаю остаться наедине с самой собой.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева. - Principled_girl
- хороший человек
-
- На форуме: 5416 дн.
- Последний ответ: 25.07.2010
devstvennik » 25.07.2010 9:53:14
Для меня тоже этот вопрос как никогда актуален.
- devstvennik
- хороший человек
-
- На форуме: 5422 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
Sobakka » 25.07.2010 9:57:46
Principled_girl, ну-ну смотри влюбиться можешь так, что про всех своих тараканов забудешь.... devstvennik, прекрати уже заниматься херней...иди лучше занимайся спортом! У тебя все будет хорошо если будешь за собой следить!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
devstvennik » 25.07.2010 11:02:39
Я занимаюсь: гантели, турник, отжимания. Только что, это может как-то поменять психологию личности?
- devstvennik
- хороший человек
-
- На форуме: 5422 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
Sobakka » 25.07.2010 11:21:22
Может...набей себе татуировок еще))) все равно нечего терять пока что )))) а там как девки виснуть начнут на тебе...ощутишь эффект гантелей, турника и отжиманий...а тату еще буде + )))

- мастер психолог
-
Ангел » 25.07.2010 12:38:44
posted by Sobakka Может...набей себе татуировок еще))) все равно нечего терять пока что )))) а там как девки виснуть начнут на тебе...ощутишь эффект гантелей, турника и отжиманий...а тату еще буде + )))
А там девки виснуть начнут - навык тягания гантелей то и пригодиться)) Сначала чтоб таскать, потом чтоб скидывать)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Principled_girl » 25.07.2010 14:48:18
Sobakka, я безумно любила одного человека. Мы с ним встречались год, но мои чувства были безответны. Да даже если были бы ответными, всё равно я не смогла бы с ним жить. Ну даже из-за малейшего пустяка или мелкой ссоры, недопонимания я заливалась бы горючими слезами и впадала в депрессию. Поэтому я не представляю, кто действительно мог бы меня так полюбить и не обидеть ни словом, ни взглядом, ни поступком. Многим нравятся ссоры, скандалы, высосанные из пальца конфликты, их это как-то стимулирует, подстёгивает, держит в тонусе. Говорят, даже после крупной ссоры и секс становится насыщеннее)) Но мне всё это чуждо, так как я неконфликтный человек и ненавижу ссоры. Даже если случаются конфликты с людьми, то я после них становлюсь опустошённой и долго отхожу. А как в семейной жизни без конфликтов, без притирок? Люди начинают друг с другом жить, у каждого свои привычки, свой характер, надо идти на компромиссы, подстраиваться друг под друга, чтобы было комфортно. А я так не смогу.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева. - Principled_girl
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.07.2010
Виктория » 25.07.2010 16:16:41
Мне 36 лет. Раньше тоже постоянно напрягало одиночество. Были и жуткие депрессии. Но теперь успокоилась. Просто живу в свое удовольствие и радуюсь жизни. Да, иногда становится грустно и хочется, чтобы тебя просто кто-то обнял. И это проходит. В конце концов, у меня есть любимая работа, есть, где жить и есть родные. Правда, мы с ними на разных языках разговариваем))) Меня мать считает неудачницей, потому что не хочу искать престижную работу. Что значит - неудачник? Ты живешь на помойке? И какая тебе разница, что ко-то считает тебя неудачником? Главное - это каким ты сам себя считаешь.
Principled_girl, мне очень понравилось как ты пишешь. Жаль, что далеко друг от друга живем. Почему-то очень захотелось познакомиться с тобой)))
- Виктория
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.07.2010
всего : 73 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|