Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

МНОГО ЛЮБОВНИКОВ!

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Коза » 11.08.2010 12:32:32

ФЛИРТ это и есть прелюдия к сексу. :)
Охота на самца .
Кто вам хорошо подыграет - тот вас и будет еба... :) Простите ублажать Вашу кокетливую плоть :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Марина » 11.08.2010 12:33:15

Кокетка!
Ты права, почему-то народ не верит в то, что женщина замуж-то и не хочет. Жалеть начинают: "эх, не везет ей, не встретила того единственного....")))))))) И всех ужасно раздражает, если у тебя не как у всех...)))
Марина
хороший человек

На форуме: 5400 дн.
Последний ответ: 12.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 11.08.2010 12:37:31

А чего хочет женщина?
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5463 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 11.08.2010 12:38:04

Странные вы все таки ...
я верю что женщина не хочет замуж, не хочет иметь детей...
Совокупление ради продолжения потомства движет обычной самкой.
Вы избрали получение удовольствий от самцов .
Это нормально .
Пока ваш выбор не приносит другим людям (женам , матерям и прочим ... список сами пополните) , боль , разочарований в жизни и прочего .

Если вы хотите что бы люди понимали ваш выбор , вы должны понимать и тех людей кому ваш выбор неприятен .
А то что вы живете не как все ... это ваше дело .

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Кокетка » 11.08.2010 12:46:41

Коза, теперь все понятно, спасибо, все по полочкам разложила. Значит УДОВОЛЬСТВИЕ от самцов ))))
Кокетка

хороший человек

Последний ответ: 29.12.2015

Новое сообщение Марина » 11.08.2010 12:49:16

posted by Sobakka
А чего хочет женщина?

Ну я за себя отвечу. Хочу быть успешной, изучаю языки, делаю карьеру, думаю начать свой маленький бизнес, хочу сама выбирать кто меня достоин - я лидер, я сильная женщина и мне нужен еще более сильный мужчина, с харизмой, с неисчерпаемой внутренней энергией, но он не должен посягать на мою свободу. Т е сейчас мне нужен просто любовник)))...
Марина
хороший человек

Последний ответ: 12.08.2010

Новое сообщение Коза » 11.08.2010 12:50:19

ну и по сему, желаю - Удачной охоты :)))
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Marsianka » 11.08.2010 18:17:19

Марина, ну что вы, ей богу?) Вот вы живёте свою жизнь и ею довольны. Потом вдруг идёте на форум и спрашиваете "а не блядь ли я?" Вам отвечают разное, в том числе, и "да, Марина, вы блядь"

Вы мазохист, Марин? Вас ваша жизнь радует, ну и радуйтесь на здоровье. А то, что кто-то где-то какое-то другое мнение имеет, ну и что теперь? Это - только ваша жизнь, и как её жить - выбираете вы сами. Лично я ничего преступного в ваших 2-3-х любовниках не вижу. Вы свободная женщина, мужем и детьми не обременённая.

Но это моё мнение. Понимаете, о чём я? Для кого-то и жена, решившая вдруг разнообразить сексуальную жизнь с мужем и сделавшая ему минет - шлюха. А кто-то вместе с женой по свингер-клубам ходит и считает это нормальным.

Не подстраивайтесь под других, те, кто вам советы дают, сами не безгрешны. Каждый из нас сам в ответственности за свою жизнь. А насчёт разбивать другие семьи... я считаю, что мужчины - не телята, и не овечки бедные, что их прям взял за половой орган и увёл из семьи. У них своя голова на плечах. И из семей как правило мало кто уходит, так и ипут мозг обеим - и жене и любовнице. Но и здесь есть исключения. В общем, Марин, бросайте вы это, бессмысленное это дело - просить благословения у толпы.
Marsianka

хороший человек

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 13.08.2010

Новое сообщение Слада » 13.08.2010 1:51:17

Действительно, вы радуетесь жизнью...неужели вас волнует мнение других, о том нормально ли это?Марина, вы успешная преуспевающая девушка с полноценной сексуальной жизнью.Но 26 лет..не пора ли уже остепениться?Всё пока замечательно, жизнь бьёт ключём!Вы красивая и независимая...Но помните красота не вечна..
Слада
полноправный участник

На форуме: 5401 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение костя » 13.08.2010 13:52:33

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
(Еккл.11:9)(Соломон написал)
костя
хороший человек

На форуме: 5399 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты