Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как обрести свободу в отношениях?

всего : 8
cтраницы : 1 |

Как обрести свободу в отношениях?

Новое сообщение Несвобода » 15.07.2010 11:46:00

мы любим друг друга и страшно ревнуем
если он куда-то намыливается (не важно, говорит он мне о том, куда и с кем, или нет) я очень переживаю, часто придумываю себе чего-нибудь нехорошего типа, что его совратит какая-нибудь красотка и он сдастся, изменит мне
если я куда-нибудь собираюсь, напрмер с сестрой встретиться и остаться у нее переночевать, он сочиняет, что там будет куча парней и я с кем-нибудь пересплю.........такие его мысли меня с ума сводят! и он очень злится, из-за того, что я в итоге остаюсь у сестры, а не приезжаю к нему (хотя вечером я звоню ему, что я там-то, что все хорошо, и он меня конкретно не просит прехать к нему)
и в такие моменты (если я куда-нибудь собралась) я заранее знаю о его мыслях и переживаниях по этому поводу, и уже сразу накручиваю себя, что я веду себя не правильно, что я должна быть в этот момент с ним, и никуда уже не хочу, и настроение у меня портится, и в результате я порчу настроение другим - сестре, друзьям..
В итоге я почти перестала общаться с друзьями, или начинаю ему (моему МЧ) врать о том куда и с кем иду, чтобы он не злился, и еще больше себя корю за все это, я чувствую свою зависимость от него, от его настроения, и потеряла себя, свою свободу
Помогите, что мне делать?
Несвобода
хороший человек

Новое сообщение ferrodo » 15.07.2010 14:45:15

Только не врать, врать нехорошо. Я понимаю, что в сложившейся ситуации вы оба ущемляете сами себя, судорожно, слепо и чуть попахивает паранойей. Мне кажется, что вы относительно недавно ведете совместные отношения. Это пройдет со временем само по себе. Но можно и ускорить: сядьте за стол переговоров.
ferrodo
полноправный участник

На форуме: 5442 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение DashaDasha » 15.07.2010 17:08:45

posted by Несвобода
мы любим друг друга и страшно ревнуем
если он куда-то намыливается (не важно, говорит он мне о том, куда и с кем, или нет) я очень переживаю, часто придумываю себе чего-нибудь нехорошего типа, что его совратит какая-нибудь красотка и он сдастся, изменит мне
если я куда-нибудь собираюсь, напрмер с сестрой встретиться и остаться у нее переночевать, он сочиняет, что там будет куча парней и я с кем-нибудь пересплю.........такие его мысли меня с ума сводят! и он очень злится, из-за того, что я в итоге остаюсь у сестры, а не приезжаю к нему (хотя вечером я звоню ему, что я там-то, что все хорошо, и он меня конкретно не просит прехать к нему)
и в такие моменты (если я куда-нибудь собралась) я заранее знаю о его мыслях и переживаниях по этому поводу, и уже сразу накручиваю себя, что я веду себя не правильно, что я должна быть в этот момент с ним, и никуда уже не хочу, и настроение у меня портится, и в результате я порчу настроение другим - сестре, друзьям..
В итоге я почти перестала общаться с друзьями, или начинаю ему (моему МЧ) врать о том куда и с кем иду, чтобы он не злился, и еще больше себя корю за все это, я чувствую свою зависимость от него, от его настроения, и потеряла себя, свою свободу
Помогите, что мне делать?

Умру сечас. Прочитав это всё я впомнила почему бросила моего первого парня , ну того из темы "Это любовь или психологическая зависимость , или мистика? Как думаете?" ferrodo, помните?
Он меня даже к подружкам ревновал...
А сам попробовал с другой и у него ничего не вышло.. Вот он и возамнил что это какая-то необыкновенная любовь...Я правда об этом узнала тока через 20 лет.

Несвобода, вам рано или поздно придётся понять что потолагическая ревность порождает ссоры , а ссоры убивают любовь. Да и неприятно всё время чуствоать себя виноватой.
Вы пишите "хотя вечером я звоню ему, что я там-то, что все хорошо, и он меня конкретно не просит прехать к нему" - вот это-то самое плохое, он закрыт и затаивает нелепые обидки в себе.
" я чувствую свою зависимость от него, от его настроения, и потеряла себя, свою свободу" - и это мне знакомо, и тогда и при второй встече через 20 лет.
Что вам делать? Бегите от него как можно дальше.. Люди этого типа и сами всю жизнь несчастны и других делают несчастными. Уж я то знаю , 2 раза на одни и теже грабли насупила , причём с одним и тем же человеком. Только приготовтесь , что просто так он вас не отпустит....И никогда не возвращайтесь.Любовь - это радость, а когда мы плачим от любви это прдвещает только одно, скорое завершение отношений. Будте сильной. Удачи вам и счастья
DashaDasha

почетный форумчанин

На форуме: 5429 дн.
Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение ferrodo » 15.07.2010 17:44:57

Безусловно, любовь(по-идеи)-положительное явление. И вы, Даша, даёте логически правильный ответ. Нужно просто получать удовольствие от жизни, нам выделено слишком мало времени, чтоб тормозить. По-любому скоро будит конец, после которого ничего, по крайней мере нет очевидцев, которые бы рассказали обратное. Но как же насчет баланса. Ведь здесь за всё нужно платить. При чём обычно плата больше полученного. Так и любовь-:ровно так же как было хорошо-будит плохо. Я сам не могу определиться, какой моделью нужно пользоваться- "Отдавать" или "Брать". То что люди называют "Быть сильным" можно назвать в отношениях "Эгоизм". Простите за рассеянность, сказать хотелось много, но раб. день подошел к концу.
ferrodo
полноправный участник

На форуме: 5442 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Несвобода » 16.07.2010 10:15:55

дело в том что мы встречаемся уже больше двух лет
каждый живет у своих родителей, при этом - я в двух часах дороги от него и от своего же места работы (а работаем мы вместе)
получается времени на романтику не хватает котастрафически, а видимся мы часто (в офисе), но скрывая свои отношения от других, своих сотрудников (у нас типа нельзя, такая корпоративная политика)
в итоге чувства затаптываются глубоко и плохо демонстрируются друг другу
тем более он такой сам понатуре, типа настоящий мужик, никаких слюней
а отсюда и ревность, потому что мне все время кажется что другим девушкам (на работе) он уделяет слишком много внимания, а кажется так только по тому что самой не хватает его внимания
но я люблю его, он очень хороший, и поэтому хочу найти выход из этой ситуации
я знаю что, чтобы привлечь его внимание на себя, чтобы он снова был более ласков ко мне, надо стать самой собой, надо быть свободной, надо заставить ревновать его, но не зацикливаться самой, не думать о его "страшных переживаниях" о том что я и с кем делаю, пусть попереживает
но как научиться говорить ему правду не бояться его реакции?

вот вчера ревела вечером
в среду я встречалась с сестрой, ее парнем и еще двумя ребятами, про этих двух я ему естественно не смогла сказать, сказала типа просто с сестрой побуду и переночую у нее
а он оказывается не понял, что я с ночевкой, хотел чтобы я приехала к нему, но не сказал об этом мне
и на следующий день (вчера) он был зол на меня, намекал что типа чем-то не хорошим я занималась неизвестно где
а я сразу в истерику, по аське переписываемся, и я все так раскручиваю, как-будто что-то действительно этой ночью что-то произошло, т. е. сама себя подставляю
я потеряла уверенность в себе
Несвобода
хороший человек

На форуме: 5427 дн.
Последний ответ: 16.07.2010

Новое сообщение Толстушка » 16.07.2010 10:32:51

А у меня вопрос: Как в-принципе избавиться от ревности? Знаю за собой эту слабость и ничего не могу поделать. Все время мерещатся всякие ужасы, я накручиваю себя, и чувствую себя ужасно. Есть какие-нибудь методы от этого губительного чувства?
Толстушка
хороший человек

На форуме: 5426 дн.

Новое сообщение Несвобода » 16.07.2010 10:56:33

Толстушка, я думаю что избавиться от ревности можно как раз обретя себя, собственную свободу, свободу иметь собственные увлечения в жизни, чтобы не оставалось времени на глупые размышления от том, "чем ОН там занимается без меня?"
но у меня комплекс: я боюсь его ответной ревности, потому что он хочет меня контролировать (или мне кажется, что это так), боюсь, что если он что-то заподозрит (придумает себе) - сразу меня бросит
Несвобода
хороший человек

На форуме: 5427 дн.

Новое сообщение DashaDasha » 16.07.2010 13:42:56

posted by ferrodo
Безусловно, любовь(по-идеи)-положительное явление. И вы, Даша, даёте логически правильный ответ. Нужно просто получать удовольствие от жизни, нам выделено слишком мало времени, чтоб тормозить. По-любому скоро будит конец, после которого ничего, по крайней мере нет очевидцев, которые бы рассказали обратное. Но как же насчет баланса. Ведь здесь за всё нужно платить. При чём обычно плата больше полученного. Так и любовь-:ровно так же как было хорошо-будит плохо. Я сам не могу определиться, какой моделью нужно пользоваться- "Отдавать" или "Брать". То что люди называют "Быть сильным" можно назвать в отношениях "Эгоизм". Простите за рассеянность, сказать хотелось много, но раб. день подошел к концу.

Быть сильным, подразумевалось быть мудрым. Если раз посорились и померились не страшно, а вот если 21 - это уже катострофа в отношениях... А если ей бывает часто больно а он не понимает - это вообще бред а не отношения
DashaDasha

почетный форумчанин

Новое сообщение DashaDasha » 16.07.2010 13:54:21

posted by Несвобода
дело в том что мы встречаемся уже больше двух лет
каждый живет у своих родителей, при этом - я в двух часах дороги от него и от своего же места работы (а работаем мы вместе)
получается времени на романтику не хватает котастрафически, а видимся мы часто (в офисе), но скрывая свои отношения от других, своих сотрудников (у нас типа нельзя, такая корпоративная политика)
в итоге чувства затаптываются глубоко и плохо демонстрируются друг другу
тем более он такой сам понатуре, типа настоящий мужик, никаких слюней
а отсюда и ревность, потому что мне все время кажется что другим девушкам (на работе) он уделяет слишком много внимания, а кажется так только по тому что самой не хватает его внимания
но я люблю его, он очень хороший, и поэтому хочу найти выход из этой ситуации
я знаю что, чтобы привлечь его внимание на себя, чтобы он снова был более ласков ко мне, надо стать самой собой, надо быть свободной, надо заставить ревновать его, но не зацикливаться самой, не думать о его "страшных переживаниях" о том что я и с кем делаю, пусть попереживает
но как научиться говорить ему правду не бояться его реакции?

вот вчера ревела вечером
в среду я встречалась с сестрой, ее парнем и еще двумя ребятами, про этих двух я ему естественно не смогла сказать, сказала типа просто с сестрой побуду и переночую у нее
а он оказывается не понял, что я с ночевкой, хотел чтобы я приехала к нему, но не сказал об этом мне
и на следующий день (вчера) он был зол на меня, намекал что типа чем-то не хорошим я занималась неизвестно где
а я сразу в истерику, по аське переписываемся, и я все так раскручиваю, как-будто что-то действительно этой ночью что-то произошло, т. е. сама себя подставляю
я потеряла уверенность в себе

О...Действительно всё очень плохо... Да никакой он не хороший , если всё время трепит вам нервы. Да очнитесь вы , наконец.. А иначе он со временем сам брсоит вас , а вы потеряете уверенность в себе и всю жизнь вас будут приследовать семейные неудачи.. Договоритесь с ним что следущая ссора будет последней . По доброму объясните. Скажите что любите его и хотите быть с ним.. Просто хватит друг друга мучать. Предложите в шутку "эксперементальный месяц без обдок:) .И сами старайтесь только улыбатся ему.. Попробуйте . Удачи
DashaDasha

почетный форумчанин

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты