|
PLEEZZZZZZZZZ ! ! ! ПОДСКАЖИТЕ, КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ ???????????????????
Александр » 15.07.2010 23:11:00
Курю уже четыре года и знаю какая дрянь, хочу бросить но не могу ! ! ! Могу не курить целый день, а прихожу домой, и в первую очередь хватаюсь за сигарету... Подскажите кто-нибудь верный или проверенный способ бросить эту каку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Александр
- хороший человек
-
Sobakka » 15.07.2010 23:13:05
удали легкое одно. А по делу пока не начнеш задыхаться или не заболеешь - не бросишь! НУ или тренеруй силу воли! А лучшее лекарство от всех невзгод- СПОРТ ! ! !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Ангел » 15.07.2010 23:15:01
Книжка хорошая есть. Кажется так и называется. В любом книжном спроси. Помогает хорошо.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6323 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Elena » 16.07.2010 6:42:06
александр, во-первых, разберись, почему ты приходишь домой и начинаешь курить - тебе скучно?, ты хочешь по вечерам заниматься чем-то, но не можешь и поэтому куришь?, у тебя дома проблема?, причина мне кажется у тебя психологическая. моему знакомому очень помогли таблетки табекс, их ешь в день штук по 5-10 и не куришь, желания нет вообще, потом перестаешь есть таблетки и не куришь. пластыри и жвачки не помогают. а вообще у меня знакомая каждую весну с истерикой и плачем бросает курить и через три недели с жутким чувством вины и с более сильной истерикой начинает.
- Elena
- хороший человек
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 29.01.2011
kfedoroff » 16.07.2010 13:52:32
я курил лет наверное 10-12.Бросить курить меня заставило, то что когда я приходил на работу, а на железной дороге очень нервная работа, то курил сигарету за сигаретой, не хотел курить , но курил, и так прямо до тошноты, а эффекта никакого, никакой радости.Одна горечь, во рту противно, да и состояние не из лучших.И вот как то ночью на работе я решил поставить точку с сигаретами.Начал все постепенно, на работе курил, а дома не курил, все таки дома спокойней и когда появлялось желание закурить, то сразу старался себя чем то занимать, что бы забыть это мимолетное желание, оно же всегда появляется неожиданно, душа и тело наши привычки помнит и требует, вот и боролся с этой привычкой, сразу забыть.Все таки в первое время тяжело , как будто не хватает чего то и нужно чем-то заменить, нервничал.В итоге пришел к тому что на работе курил, а дома нет, 2дня через 2, сигареты не покупал, на работе приходилось стрелять, но постепенно и на работе научился отвлекаться от этого желания и забывать просто банально закурить.вот так и избавился от этой привычки, чему очень рад, и совершенно другое состояние появляется позже, оно не так заметно, но чувствуешь, что нет захламленности организма и пропитанности никотином, организм обновляется через месяца 3-6 после прекращения курить.Даже дым не переношу, дорогие сигареты еще могу, а дешевые вообще неприятно
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5587 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
kfedoroff » 16.07.2010 14:05:46
на самом деле, я думаю что нужно иметь БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ:бросить курить , пить и т п., и сила воли ни при чем, и книжки не помогут, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ и чтобы большое желание появилось, нужно себя мотивировать постоянно.Когда же мы принимаем жизненно важные решения, мы же не думаем о силе воле, мы просто это делаем, так как мы это желаем.А если мы не принимаем решений, то у нас особого желания и нет, просто мало желаем, только в мечтах!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5587 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Мая » 16.07.2010 16:25:29
Курить бросают тогда, когда понимают, что это не для чего, как и пить алкоголь. Страх не поможет, часто по работе бываю в онкологическом диспансере, там с карциомой, и другими видами рака легкого курят таки, типа все равно уже все кончено. Страшно, мне страшно на таких людей смотреть, а у них смысла нет.
Вот для чего курят? лет в 10-17 - для понта, 18-21 - здоровье конское, дальше - привычка. А кто вырабатывает привычку? Мы сами. Так вырабатывайте привычку НЕ курить. Гордость будет переть во все стороны, когда победите эту глупость - это реальное вознаграждение.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Никанор » 18.07.2010 16:26:00
Курил 12-ть лет, выкуривал две пачки в день. В прошлом году бросил курить. Очень этому рад. Бросил курить по следующим причинам: 1. Здоровье (появилась отдышка, начало пошаливать сердце, зубы начали желеть, неприятный запах изо рта и т.д.) 2. В прошлом году подорожали сигареты (так например мой маольборо стоил 5-ть или 6-ть грн, а потом подорожал до 8грн). 3. Захотелось доказать себе, что я еще ЧТО-ТО МОГУ. 4. Захотелось в жизни что-то поменять 5. Главное я понял, что сигарета лишняя в моей жизни.
С причинами определился. Необходимо было выработать правильную тактику в борьбе с сигаретой. В этом мне помогла книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Советую.
- Никанор

- хороший человек
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 01.03.2011
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|