Человеческая подлость.
Ciel » 16.07.2010 13:38:48
Всем привет=)
Со мной тут недавно приключилась такая неприятная история. Была у меня подруга, были мы с ней не разлей вода, она везде таскалась за мной, когда у меня были проблемы, пыталась поддерживать и как она сама выражалась являлась для меня "фоном" и её это устраивало. Меня тоже. Но потом, спустя года 3 нашей дружбы у нее появился молодой человек. Я за нее порадовалась, ну подумала счас подразойдемся и это нормально. Она позвала меня с ним познакомиться. Моего на тот момент МЧ она запретила брать с собой. Он не хотел меня туда отпускать, но поддавшись на уговоры согласился забрать меня оттуда через пару часиков. Мы познакомились, все прошло нормально, вдруг он схватил ее утащил в комнату и начал орать. Из-за чего я так и не поняла. Переживала за нее, пыталась дождаться, он не выпускал ее. Потом она сама выглянула и сказала, чтобы я не ждала ее, она останется тут. Ну, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Я ушла. Мой меня естественно не дождался и этот случай начал черду скандалов между нами. Но не об этом речь. Подруга после этого перестала разговаривать со мной в принципе. Я несколько раз ей писала, она меня наглухо игнорирует. Ну, думаю, ладно... Не хочешь- не надо. Наплевала и забыла. Потом мне начали говорить что-то про мою репутацию и некоторые знакомые перестали общаться. Думаю, кто- то целенаправленно вставляет мне палки в колеса. Оказалось это она. Рассказывает такие небылицы про меня, что мне и думать то о таком противно, не то чтобы мне могло в голову такое взбрести. Причем вранье это достаточно глупое для осведомленных. Чего она этим добивается, с чего вдруг она решила так мне подгадить? Что так резко изменилось и как люди вообще идут на такие подлости?не понимаю. И что с этим делать тоже. Может вам что-нить в голову прийдет?
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.