Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему я привлекаю не тех парней?

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Почему я привлекаю не тех парней?

Новое сообщение Miss Alisssa » 16.07.2010 17:06:38

Казалось бы, я непростая, мне нужен успешный молодой человек, целеустремленный, интересный, с отличным чувством юмора…НО почему-то мне стали попадаться или, скорее всего, я стала покупаться на всех тех, кто не соответствуют моей мечте…ладно бы только мечте…не соответствуют мне, моему внутреннему миру((( Все какие-то тухлые, скучные...В итоге в наших совместных беседах я превращаюсь в клоуна-благотворителя, который "спасает ситуацию"... Как это все так происходит? А все потому, что я не умею разбираться в людях((( глупая слишком… Я вот часто мечтаю встретить человека, который научил бы меня в них разбираться, но я понимаю, что этому не бывать, все нужно самой изучать, познавать, обжигаться….Есть проблема: я не могу накапливать опыт общения даже от очень печальных ошибок прошлого! Результат: с каждым годом я размениваюсь на все более бесполезных для меня и абсолютно не подходящих мне парней... Трачу на них время, пребывая в идиотской иллюзии…а потом мне их становится жалко и я тащу их за собой, как чемодан без ручки…т.к. не могу сказать НЕТ!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5801 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Мая » 16.07.2010 17:35:21

Мисс Алиссса, сам прикиньте, так ли уж Вы, во первых, соответствуете описанным качествам мужчины, а во вторых. так ли они Вам нужны. Вот представьте себе успешного, интересного, уверенного молодого человека. Таких море!!! Но ведь есть претензии еще? Состоятельность, авторитетность, эрудиция... Вам тоже в нем нужна, так? И с какой самооценкой будет это чудо? Кто будет на первом плане - Вы, или он любимый? Ну, если это все будет за версту видно?

Тратите Вы время не на них, на на свои поиски. Вполне может случится так, что Он окажется простым парнем, не по всем тем качествам, которые запрашиваются, а по-душе.

Блин, будьте проще, но мудрее.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Таня » 16.07.2010 17:42:20

Вспомнилась фраза: "бескорыстная любовь, конечно же, существует! К умному, веселому, богатому и щедрому мужчине!" )))
Интересно, а ты на что вообще обращаешь внимание при знакомстве, ну и когда встречаться начинаешь?
В каком случае соглашаешься или отказываешься?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Miss Alisssa » 16.07.2010 17:57:00

Я вижу, вы обратили не на ту часть письма свое внимание! Таня, при знакомстве с любым я, как и многие девушки, беседую, хоть и не слишком долго, с объектом! Этого хватает, чтобы по паре фраз понять, что он за фрукт)

Мая, к сожалению, я все чаще стала убеждаться, что и у так называемых "простых обычных парней" претензий ничуть не меньше, а то и больше, чем у авторитетных, эрудированных и т.п. У последних хоть эти претензии не на ровном месте, как у первых) Зачастую "простые ребята" оказываются такими мозгодёрами, что куда там "статусным", потому что либо им зад их мамаши позаносили, либо они начитались о том, что мужчин рождается меньше, чем женщин, либо они думают, что лежание с большущим пузом на диване, изредко шевелясь, - именно то качество, которое чертовски нравится девушкам!))))
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение DashaDasha » 16.07.2010 18:04:51

А почему не можешь сказать нет? По-моему это самое важное для каждой женщины в жизни."Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не достойны тебя и не дорожат тобой".
Подумай над этим.
DashaDasha

почетный форумчанин

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение Таня » 16.07.2010 18:08:31

Мисс Алисса, так ты сама себе противоречишь)
то: "Как это все так происходит? А все потому, что я не умею разбираться в людях((( глупая слишком… Я вот часто мечтаю встретить человека, который научил бы меня в них разбираться, но я понимаю, что этому не бывать, все нужно самой изучать, познавать, обжигаться…."
а в следующем посте пишешь: "при знакомстве с любым я, как и многие девушки, беседую, хоть и не слишком долго, с объектом! Этого хватает, чтобы по паре фраз понять, что он за фрукт)"
Ты уж определись: разбираешься ты в людях или нет )))

Другая часть твоей темы сводится к тому: "почему я делаю то, что не хочу делать") но чтобы до нее добраться, нужно определиться вначале каким образом ты выбираешь :)
Это с твоих слов.

Или вопрос не в том КАК не покупаться на скучных, а в том КАК делать так, чтобы на тебя покупались веселые и интересные?)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Miss Alisssa » 16.07.2010 21:00:47

Спасибо, Танюша) Я просто хочу сразу оценить мой ли это парень, еще до того, как он ко мне подойдет)
"Или вопрос не в том КАК не покупаться на скучных, а в том КАК делать так, чтобы на тебя покупались веселые и интересные?)" - Ты правильно перефразировала мой вопрос) Теперь он четче)
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 16.07.2010 21:02:00

DashaDasha, спасибки! Я хотела бы этому научиться) Буду тренироваться) Просто я всегда ставлю себя на место другого и думаю, было бы мне неприятно?
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Таня » 16.07.2010 21:45:42

posted by Miss Alisssa
Спасибо, Танюша) Я просто хочу сразу оценить мой ли это парень, еще до того, как он ко мне подойдет)

в чем для тебя проявляется критерий "мой - не мой"?
В смысле веселый он или занудный?
Честно, чтобы узнать человека - нужно время. Если тебе четко известно что именно(максимально конкретно) тебе нужно узнать о человеке - время сокращается :)
Четко = "я хочу знать как он будет ДЕЙСТВОВАТЬ в таких-то ситуациях"
нужно именно в действиях, в конкретных примерах, а не в определениях типа даже "веселый" "интересный" потому что:
1) каждый под одним и тем же определением понимает своё
2) иногда человек может и сам едва ли представлять что же именно он понимает под этим определением :))

posted by Miss Alisssa
"Или вопрос не в том КАК не покупаться на скучных, а в том КАК делать так, чтобы на тебя покупались веселые и интересные?)" - Ты правильно перефразировала мой вопрос) Теперь он четче)

Мне нравится фраза "любовь предпочитает равных". Никому, как и тебе, не хочется кого-то за собой тянуть всегда...
Вывод: 1) стать самой веселой и тд. 2) вести себя так, чтобы это было заметно окружающим - то какая ты на самом деле :)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.07.2010 23:47:26

"Результат: с каждым годом я размениваюсь на все более бесполезных для меня и абсолютно не подходящих мне парней... Трачу на них время, пребывая в идиотской иллюзии…"
Алиса, "с каждым годом" это каким годом? Сколько лет то тебе? 20 с небольшим?)))
И почему размениваешься? Разве тебя становится меньше ? ;)
Может с каждым "не тем" парнем образ "того, кто нужен" вырисовывается все четче?

Расскажи а какая ты?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Miss Alisssa » 17.07.2010 22:19:55

Возможно, Ангел, Вы правы) Я не уменьшаюсь ведь) Просто мне жалко времени) Но зато есть опыт общения - с др.стороны)
Мне 21, и скорее всего моя проблема в том, что я всегда приукрашаю парня рядом с собой) Я не говорю, что я хочу идеального во всех отношениях - это скучно) Я просто хочу хотя бы близкого мне) Я не выдвигаю заоблачных требований)
И кстати, я с Вами согласна) Действительно, с каждым разом я четче рисую ЕГО образ)
О себе: я нормальная, я желаю встретить МЧ с такими же ценностями, как и у себя) Всегда спасаю близких мне парней, решаю их проблемы! А теперь хочу, чтобы спасали меня, т.к. я (в отличие от тех парней), умею это ценить и быть благодарной)
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Sobakka » 17.07.2010 22:24:43

А какой он должен быть?)))))))))
Я думаю тебе Алиса будет интересен абсолютно противоположный МЧ, да и многим так же...
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5506 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Ангел » 18.07.2010 11:12:26

posted by Miss Alisssa
О себе: я нормальная, я желаю встретить МЧ с такими же ценностями, как и у себя) Всегда спасаю близких мне парней, решаю их проблемы! А теперь хочу, чтобы спасали меня, т.к. я (в отличие от тех парней), умею это ценить и быть благодарной)

Мало написала) Недостаточно этого для понимания: какая ты?
Что значит нормальная? И какие ценности? Конкретнее пиши.
Какие проблемы решаешь?)
Какие хочешь, чтоб твои проблемы решили?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты