Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему я привлекаю не тех парней?

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Miss Alisssa » 18.07.2010 13:31:38

Я не говорю о каких-то конкретных проблемах, я вообще беспроблемный человек, но просто хочу парня, с которым я смогу почувствовать себя не супергероем, которого вечно эксплуатируют, а позволить быть слабой)
Одна из проблем, которая не дает мне свободы, так это осознание того, что мой бывший давно нашёл себе пассию, а я нет, мне попадаются все какие-то неинтересные, от которых хочется бежать на 2 час общения( А еще мне обидно, что после расставания с бывшим он специально демонстрировал свою новую пассию передо мной... Для меня это неприемлемо, я б так не поступала с ним! Вот это ощущения, будто меня "публично опустили", не дает мне внутренне раскрепоститься!
Простите, Ангел, что о себе подробно не пишу, просто мне сложно судить о себе в деталях.
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5804 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Miss Alisssa » 18.07.2010 13:50:48

Просто я очень многое сделала для бывшего, помогла решить кучу проблем как его, так и его семейки... И я не заслужила тыканья в лицо их новых отношений, что доставляло (к счастью, мы не сталкиваемся уже) не только ему удовольствие, но и его новой девушке... Естественно, я не подавала виду, что меня это задевало, но я уже год не могу с этим смириться! Смириться, что со мной так обошлись!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 18.07.2010 13:56:44

Более того, он со мной демонстративно не здоровается просто на ровном месте, потому что его бывшая ему это запретила! Это нормальное поведение?
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Дрянь » 18.07.2010 14:03:28

Ты сделала очень многое для него....... так что он теперь должен всю жизнь благодарен тебе и кланяться тебе в ножки??? Людям добро делают не для того чтобы потом в будущем он помнил это.... Хочешь показать, что ты не одна вот и бросаешься на все попало. Это не люди попадаются тебе неинтересные, а просто ищешь подобие бывшего.
Дрянь
хороший человек

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 05.09.2010

Новое сообщение Miss Alisssa » 18.07.2010 14:34:28

Да! Я жажду его вечного поклонения, а также в дальнейшем в мои планы входит порабощение мира и Вселенной! Неа, я не ищу благодарности, я просто считаю, что хотя бы на добро не нужно отвечать злом! Возможно, когда-нибудь и с тобой так поступят, и ты поймешь меня. Так что свой совет прибереги для такого случая;)
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение alex » 18.07.2010 15:41:03

ога!
у меня знакомая была (в смысле дано потерялись, уже лет 10), так она себя сама называла гениальным ребенком. и верила в это. и никого не слушала. это я к чему - что ты вот говоришь, что слишком глупая - она говорила, что она афигенно умная... но между вами нет разницы - жизнь свою вы проживаете одинаково. как по кальке...
alex

почетный форумчанин

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 30.10.2010

Новое сообщение alex » 18.07.2010 15:43:35

А, забыл - в конце ведь нужен позитив...
Никто тебе не нужен, ты очень даже самодостаточна. А действительно "нужный листик" приклеится сам, по ходу жизни.
alex

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 18.07.2010 19:12:35

Ой, правда? Сашенька! Рада вновь с тобой встретиться))) А то целых 10 лет не виделись( Куда же ты пропал?
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 18.07.2010 19:21:08

Резюмирую: Ангел, DashaDasha, Таня, Sobakka, Мая, спасибо за хорошие советы! Вы мне дали пищу для раздумий)!
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение alex » 19.07.2010 7:26:33

НЕ Сашенька, хотя...
alex

почетный форумчанин

Новое сообщение Миша » 20.07.2010 15:10:42

Автор, при знакомстве с мужчиной надо сразу просить у него справку 2 НДФЛ о зарплате и свидетельство собственности на квартиру и машину.
Миша
хороший человек

На форуме: 5590 дн.
Последний ответ: 19.06.2011

Новое сообщение Miss Alisssa » 23.07.2010 22:08:00

Миша, я конечно же ценю Ваше доброе сердце и ценный совет, однако Вы невнимательно прочитали мое сообщение) Или, возможно, не так поняли) Мне кажется, что Вы прочитали только последние комменты пользователей)

Вроде, этот портал рассчитан на оказание психологической помощи, а мне тут последние авторы стремительно пытаются вбить комплексы неполноценности, скорее всего, отыгрывая на мне опыт своих неудавшихся отношений!
Miss Alisssa

почетный форумчанин

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты