posted by Sobakka
И почему же все таки люди ищут любовь....как бы избавиться от этого...
как вы говорите когда не ждешь она приходит....как это не ждать?))))
Дим, ты ко мне на ВЫ?)))
Так вот.. как Мы говорим... )))
Ты вот написал "нету любви)))" и правильно!)) Так и говорить, вокруг многие сразу переубеждать начнут, утешать и успокаивать... и в конце концов кто-нибудь из девушек возьмется доказать что она - есть!;))))) - доля шутки!)
На самом деле просто внутренне сказать себе "Ну нет для меня любви. Нет! И бессмысленно ее ждать. Проводя дни в пустых ожиданиях я трачу свои силы - в пустую. И вообще живут и без любви!) Главное - себя не потерять" ну и тп))
Кста, когда не ждешь эту самую любовь, ты не стараешься кому-то понравиться или что-то из себя изобразить. Ты просто плюешь на все свои комплексы и начинаешь быть самим собой. И пусть хоть ненавидят тебя все - тебе все равно!) И если это не перерастет в манию величия)), то это облегчит возможность кому-то из окружающих понять вас и полюбить таким, какой есть...
А еще Наше Величество думает, раз Вселенная (или амурчики) не посылает человеку взаимное чувство - она может просто не хочет чтобы он вместе со своей "половиной" замкнулись друг на друге, отделившись от окружающего мира?! Может миру от этого человека нужна какая-то помощь, нужно чтобы он сделал нечто более полезное, чем упиваться любимым человеком и растить с ним детишек?..