|
Ничего не хочется...
Exellence » 29.10.2005 23:56:00
Жить чего-то не хочется совсем. Просто бы взять так и распылиться на атомы. Без всяких там трагических последствий для других и для их душевного комфорта. Потому что тошнит от себя и думаешь, почему ж тебя, такую замечательную от самой себя тошнит. Потому что не работаешь и не хочешь, сама мысль о работе ( о коллективе) вызывает панический страх. Нет, нет сил противостоять им - этим жадным до сплетен теткам, нет сил держать себя, нет азарта, сама работа только как из-за того что хочется денег. Родителям плевать, друзьям. Смешно также не иметь молодого человека и быть как все "ждущие принца", просто самой над собой уже смешно. Это же убожество, расставшись с кем-то три года ни с кем не встречаться. У меня же как у заключенного на зоне единственное желание - быть не одной. Я в своем одиночестве как в клетке - все вроде вокруг есть, но всем вроде как не до меня. На самом деле вот говорят - судьба человека в его руках, ахха. Ну, значит, у меня кривые руки. Значит, наверное все, что я пыталась делать, думать и реализовывать неправильно, а другие люди, которым все дается от рождения, они правильные. Даже сил нет всем этим париться. Ничего не хочу, а особенно просыпаться завтра и видеть все то же самое.
А пишу все это потому, что чувствую, что все это ненормально для молодой симпатичной девушки. Исчезнуть я не могу физически, значит, надо что-то делать. Знать бы что....
- Exellence
- хороший человек
-
Andrey » 30.10.2005 0:48:00
Я в паническом шоке.. так нельзя.
- Andrey
- хороший человек
-
- На форуме: 7186 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Podruga » 30.10.2005 0:49:00
То же мне, удивила народ.. "ненормально для молодой и симпатичной"- не любуешься ли ты собой и своим страданием? Жизнь и есть в основном- страдания и тяжкая ноша. Наказание в том, что просто вот так взять и исчезнуть-нельзя, да и не каждый сможет. А надо ли? Может, есть тайный пока для тебя смысл твоего мучения и одиночества? Если ты такая есть, значит для чего-то или для кого-то будешь нужна, или уже нужна. А пока .. Научись жить через не хочу, искать смысл, находить. Он и откроется тебе, через страдания, вместе со страданиями. Наверное жизнь не преподносит ничего на блюдечке. Да ты пока особо ничего и не хочешь. А раз не хочешь- то и не получаешь. Даже когда захочешь, получишь не сразу, обычно желания и молитвы исполняются не сразу. Когда мучения перельются через край- ты начнёшь слышать себя и понимать, чего хочется, не хватает. Но путь всегда будет долгим и мучительным. Три года одна? А многие на всю жизнь остаются в одиночестве, не представляла? И не все вешаются.... Да, грустная штука-жизнь.
- Podruga
- хороший человек
-
- На форуме: 7209 дн.
серый » 30.10.2005 3:51:00
мадам силу воли надо развивать а то можно и опуститься до вульгарностей
зачем любить зачем страдать ведь все дела ведут в кровать так не пора ли привыкать дела с постели начинать
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7168 дн.
Exellence » 30.10.2005 12:55:00
Podruga, спасибо большое за участие. Задумалась над твоими словами. серый, "опуститься до вульгарностей" проще всего, обращаясь "мадам" к незнакомому человеку. А стихотворение Ваше меня повеселило.
- Exellence
- хороший человек
-
- На форуме: 7178 дн.
Андрей » 30.10.2005 15:48:00
Podruga, чего такой пост пессимистический. "Жизнь и есть в основном- страдания и тяжкая ноша" - да нет, жизнь такая, какой мы ее хотим видеть. После твоего поста точно жить не захочется, или это типо провокативной терапии?
А автору могу посоветовать перестать ныть и заняться чем-нибудь, но обязательно тем, что именно тебе будет интересно: пойти учиться, найти работу может и с небольшой зарплатой, но такую где ты сможесь самореализоваться и которая будет приносить тебе удовольствие. Удачи!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 7450 дн.
серый » 30.10.2005 19:15:00
вчера сказал не то что хотел извини если обидел ненароком просто в 30 труднее устроить личную жизнь чем скажем в 16 людей уже лучше знаешь замечаешь то что в 16 незамечаешь или кажется неважным найти свой идеал все труднее а принимать чужие недостатки уже нехочется и всеже лучше встретить кого-то пусть не с такой большой буквы как хотелось бы и проявить инициативу иначе комплекс неполноценности будет сказываться все сильнее и бороться с ним тоже будет сложнее впрочем это мое личное мнение
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7168 дн.
Exellence » 30.10.2005 19:37:00
А мне далеко еще очень до 30. Но, конечно, не так, как в 16 - это точно.
- Exellence
- хороший человек
-
Александр » 30.10.2005 20:07:00
Прежде чем предпринимать какие либо непоправимые действия, почитай на этом сайте выдержки из 1 и 2 второй части Протоколов Колдуна Стоменова. И подуймай что может ожидать слишком слабых людей.
- Александр
- хороший человек
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|