помогите советом!второй брак.
anita » 19.07.2010 11:10:30
здравствуйте!пишу первый раз.так получилось,что я прожила в другой стране 16 лет,и была замужем все эти годы за арабом.он неплохой был,но из-за разницы в менталитете мы развелись,у меня 2 деток от него,мальчик 10 лет и девочка 7.недавно я познакомилась с русским мужчиной,тоже разведенным.он очень любит меня,и мы решили начать жить вместе,я переехала к нему в россию,с детьми,у него тоже от того брака 2 девочки,13 лет.мои дети продолжают общаться по скайпу со своим папой,он им дорог,но я столкнулась с какой то неприязню к моим детям,из-за их схожести с "хачиками"как принято так здесь называть нерусских...+мой гражданский муж называет бывшего "гоблином"что меня просто унижает и немного убивает..ведь бывший все таки не заслуживает таких кличек..недавно я приехала навестить своих родных в ту страну,где жила раннее и с бывшим мы встретились.я понимаю,нет дороги назад,но я чувствую жалость к нему..он до сих пор один...и говорит что по прежнему любит+его отношение к детям...естесственно я в этом плане спокойна..ведь он папа...скажите,помогите,как мне обьяснить что мне неприятны оскорбления на бывшего мужа от гражданского?и второе,ск. времени,может понадобиться для притирки между моими детьми и гражданским мужем..я очень переживаю..понимаю,что люблю своего второго "мужа"но его отношение к моим детям меня убивает...+ он часто при моих детях не стесняясь,спрашивает-"что?гоблин звонил?"....я вижу,на детей это влияет..спасибо заранее!