|
Кинула и все...я в ступоре!
Евгений » 19.07.2010 19:27:43
Вот,значит,все как было: В школу напротив моей,записалась одна новенькая. Сначала я даже не знал о её существовании даже когда она проучилась там уже 2 года,но при некоторых обстоятельствах я заметил пополнение в том классе...У меня чуть челюсть не отвисла когда увидел её!!!Такая красивая,не как модели какие-нибудь грудастые с попой,а красива по своему.и я сразу понял что вот она та единственная. спустя немного времени,мы иногда сталкивались взглядами,но я слишком застенчив и не мог смотреть даже в её сторону даже сотую часть секунды,сразу отводил взгляд и пытался скрыть покраснение щек...Позже я заметил как она на меня смотрит и потихой изучает(кажется для меня нашлось немного места в её сердце).Ну она тоже была очень,ну ОЧЕНЬ стеснительная...Немного посидев в безответной,я решился разузнать о ней побольше,через её подруг-и кажется это моя фатальная ошибка...узнал её имя.В каком то уголке мозга у меня даже был план как с ней как бы "сблизиться" что-ли: я расчитывал на то,что после той беседы с её подругой-одноклассницей,она расскажет ей о том,что ей кто-то заинтересован...и видимо так и было.Как то раз недалеко проводился кружок по аэробике,записался.хих,я даже и не думал встретить её там,она была с подругами.но увидев меня там,через несколько минут ушла...я долго думал почему? я спросил у её подруги(я все время спрашивал о ней у её подруг,о чем позже осознал что зря),её подруга сказала мне что она стесняется меня. больше она не приходила на этот кружок...вскоре,спустя несколько месяцев(это было весной),мы с друзьями напились перед дискотекой и пошли.на дискотеке она также присутствовала,сидела тихо,смирно.иногда посматривая в мою сторону но сразу отворачиваясь когда я ей отвечал темже.и вот настало время...-медляк!...Меня просто распирало,что сделать:сидеть дальше или же подойти?..я решился и встал перед ней и протянул руку.её подруги хихикнули,она встала поняв суть дела и мы стали танцевать,медленно кружится,даже в пьяную голову я помню аромат её духов.во время танца я заговорил:тебя ведь зовут "её имя"(я не буду писать её имя здесь тут все анонимно) ,ведь так?,она кивнула. я сказал ты мне нравишся, она:я знаю,я спросил её нравлюсь ли я ей(в общем бред всякий нёс),она ответила "незнаю"...после мы молчали.после медляка я сел рядом с ней,и прямо так и спросил:"ты будеш со мной мутить?"(вот дибил куда ты торопишся!-подумал я).она сказала "я не знаю,плохо что ты пьяный",а я:"тогда если я в следующий раз приглашу тебя на танец,будучи трезвым,ты будеш?"она согласилась!...и все,я встал и пошел к моим друзьям и срубился до конца дискотеки. на выходе я был уже не такой уж и пьяный.я хотел проводить её до дому но она отказалась отмазавшись что пойдет с подругами по пути.в то время за моей спиной один мальчик избивал маленькую девочку сидя на ней пока она лежала !!!(и главное весь народ уставился на эту драку и кричали всякую чушь)Я быстро подбежал к нему и снял с неё,но бить с доброты не стал,просто прокричал "Нельзя обижать девочек!" и выкинул его куда подальше,тем более он был моложе меня лет на 3-4.потом я с друзьями пошли по домам.вечером позвонил ей на сот.она не взяла,но ответила смской:"давай по смс общатся".ну,учитывая её застенчивость она стеснялась говорить со мной с "голос на голос",ну так мы переписывались. все шло хорошо.пока ко мне не позвонила одна незнакомка и предложила отношения с ней,я отказался говоря что у меня есть девушка.она знала её имя и говорила что она стерва и тд.я повесил трубку.и тут же отправил своей девушке смс:"в общем тут звонила одна девушка говорила про тебя всякую фигню и хотела чтоб я ходил с ней. если будут какие наезды ты сразу мне скажи!!",спустя несколько минут от неё пришло сообщение:"ну так согласился бы на её предложение ты наверно ей нравишся!!!"...я побледнел и отправил ей смс:"не понял,ты меня кидаеш чтоли?я же тебя люблю зачем мне другая нужна!!!" а она:"пыэ не говори так запарил уже! пока!".мне словно вонзили нож в сердце...я до сих пор не узнал причину почему она так со мной поступила...но за все это время я пытался вернуть её,писал разные смски что типо люблю мой ангел мне никто не нужен кроме тебя почему ты так поступила.....никакого ответа.Сейчас она уехала в другой город но после каникул приедет на учебу. что мне сделать чтобы вернуть её?что вы посоветуете?...Я знаю что слишком торопил события и делал такие неимоверные ошибки что стыд убивает меня больше,чем боль в сердце...спасибо за внимание жду ответов
- Евгений
- хороший человек
-
sweetness » 19.07.2010 21:42:11
привет, евгений...не знаю даже с чего начать...если чесно с начала даже не поняла что произошло... ты так всё описал, что я поняла что всё в один день случилось - она и согласилась встречаться, и в тот же день отказалась... я думаю причин почему она так поступила может быть множество... она либо испугалась твоего слишком быстрого- люблю, я верю что она тебе искренне нравится и что потому так быстро признался, но обычно когда сразу признаются в любви и требуют ответа - это настораживает...слыхал о том что девушки любят когда их завоёвывают))) если я правильно поняла у вас ещё не было отношений или даже долгого общения, а все го лишь пара смс...возможно ей хотелось тебя лучше узнать, просто поговорить с тобой (это про фразу, плохо что ты пьяный)))) понять какой ты... возможно та незнакомка - одна из её подружек, и они тебя проверяли... а возможно...да мало ли какие у девчонок мысли... мы обожаем всё усложнять, всё путать и переворачивать с ног на голову))) попробуй для начала просто успокоиться...и не думать о том как много ошибок ты сделал, а подумай о том, что любую ошибку можно исправить и всё в твоих руках)) может даже хорошо , что твоя любимая уехала, у тебя будет время подумать, у неё время заскучать по тебе... главное не торопись в следующий раз, если видешь что девчонка стеснительная/_/ если твои чувства настоящие и ты её не забудешь, попробуй просто продолжить с ней общение, предложи ей дружбу когда она вернётся....любовь не всегда возникает с первого взгляда...дай ей время тебя узнать и влюбиться))) а пока не зацикливайся на своих мыслях о ней))) займись чем нибудь интересным...если хочешь поразмыслить почитай.... тут на форуме много интересных постов есть... и про твою тему тоже...взрослые дяди и тёти рассуждают/_/ пока... и удачки тебе!!!!
- sweetness
- хороший человек
-
- На форуме: 5589 дн.
- Последний ответ: 20.07.2010
Цербер » 20.07.2010 7:46:44
Сейчас слезу пущу!))) Вот.... она уже потекла по щеке!
Автор ты конечно дурак и придурок, но так как ты учишься еще в школе - тебе простительно)
С чего бы начать?
Точно! Как ты её там спросил? "Будешь со мной мутить?", - что мутить? Воду? Не мутить, а встречаться, и то, это тупой вопрос - их не задают!
Во-вторых - кто же пьяный подкатывает? У тебя вообще мозгов что ли нет?
Песенка про любовь - "А ты меня любишь? ... Аха... А ты со мной будешь? ... Аха..." - это не та опера! Парень должен быть выдержанным и сдержанным несмотря на то, что творится у него внутри! - Как я Вас ненавижу - романтиков!
Что от тебя требуется?
1) Научись не замыкаться на своих чувствах типа - "Люблю, трамвай куплю - приеду - покатаемся!" Отношения не строятся на вопросах о том, любят тебя или нет. Они строятся на поступках и действиях.
2) Научись быть интересным собеседником.
3) Ты дурак, но с этим можно жить - попробуй привыкнуть))
И вообще - таких как она - 3 млрд, не парься!
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|