Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кинула и все...я в ступоре!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Кинула и все...я в ступоре!

Новое сообщение Евгений » 19.07.2010 19:27:43

Вот,значит,все как было:
В школу напротив моей,записалась одна новенькая. Сначала я даже не знал о её существовании даже когда она проучилась там уже 2 года,но при некоторых обстоятельствах я заметил пополнение в том классе...У меня чуть челюсть не отвисла когда увидел её!!!Такая красивая,не как модели какие-нибудь грудастые с попой,а красива по своему.и я сразу понял что вот она та единственная. спустя немного времени,мы иногда сталкивались взглядами,но я слишком застенчив и не мог смотреть даже в её сторону даже сотую часть секунды,сразу отводил взгляд и пытался скрыть покраснение щек...Позже я заметил как она на меня смотрит и потихой изучает(кажется для меня нашлось немного места в её сердце).Ну она тоже была очень,ну ОЧЕНЬ стеснительная...Немного посидев в безответной,я решился разузнать о ней побольше,через её подруг-и кажется это моя фатальная ошибка...узнал её имя.В каком то уголке мозга у меня даже был план как с ней как бы "сблизиться" что-ли: я расчитывал на то,что после той беседы с её подругой-одноклассницей,она расскажет ей о том,что ей кто-то заинтересован...и видимо так и было.Как то раз недалеко проводился кружок по аэробике,записался.хих,я даже и не думал встретить её там,она была с подругами.но увидев меня там,через несколько минут ушла...я долго думал почему? я спросил у её подруги(я все время спрашивал о ней у её подруг,о чем позже осознал что зря),её подруга сказала мне что она стесняется меня. больше она не приходила на этот кружок...вскоре,спустя несколько месяцев(это было весной),мы с друзьями напились перед дискотекой и пошли.на дискотеке она также присутствовала,сидела тихо,смирно.иногда посматривая в мою сторону но сразу отворачиваясь когда я ей отвечал темже.и вот настало время...-медляк!...Меня просто распирало,что сделать:сидеть дальше или же подойти?..я решился и встал перед ней и протянул руку.её подруги хихикнули,она встала поняв суть дела и мы стали танцевать,медленно кружится,даже в пьяную голову я помню аромат её духов.во время танца я заговорил:тебя ведь зовут "её имя"(я не буду писать её имя здесь тут все анонимно) ,ведь так?,она кивнула. я сказал ты мне нравишся, она:я знаю,я спросил её нравлюсь ли я ей(в общем бред всякий нёс),она ответила "незнаю"...после мы молчали.после медляка я сел рядом с ней,и прямо так и спросил:"ты будеш со мной мутить?"(вот дибил куда ты торопишся!-подумал я).она сказала "я не знаю,плохо что ты пьяный",а я:"тогда если я в следующий раз приглашу тебя на танец,будучи трезвым,ты будеш?"она согласилась!...и все,я встал и пошел к моим друзьям и срубился до конца дискотеки. на выходе я был уже не такой уж и пьяный.я хотел проводить её до дому но она отказалась отмазавшись что пойдет с подругами по пути.в то время за моей спиной один мальчик избивал маленькую девочку сидя на ней пока она лежала !!!(и главное весь народ уставился на эту драку и кричали всякую чушь)Я быстро подбежал к нему и снял с неё,но бить с доброты не стал,просто прокричал "Нельзя обижать девочек!" и выкинул его куда подальше,тем более он был моложе меня лет на 3-4.потом я с друзьями пошли по домам.вечером позвонил ей на сот.она не взяла,но ответила смской:"давай по смс общатся".ну,учитывая её застенчивость она стеснялась говорить со мной с "голос на голос",ну так мы переписывались. все шло хорошо.пока ко мне не позвонила одна незнакомка и предложила отношения с ней,я отказался говоря что у меня есть девушка.она знала её имя и говорила что она стерва и тд.я повесил трубку.и тут же отправил своей девушке смс:"в общем тут звонила одна девушка говорила про тебя всякую фигню и хотела чтоб я ходил с ней. если будут какие наезды ты сразу мне скажи!!",спустя несколько минут от неё пришло сообщение:"ну так согласился бы на её предложение ты наверно ей нравишся!!!"...я побледнел и отправил ей смс:"не понял,ты меня кидаеш чтоли?я же тебя люблю зачем мне другая нужна!!!" а она:"пыэ не говори так запарил уже! пока!".мне словно вонзили нож в сердце...я до сих пор не узнал причину почему она так со мной поступила...но за все это время я пытался вернуть её,писал разные смски что типо люблю мой ангел мне никто не нужен кроме тебя почему ты так поступила.....никакого ответа.Сейчас она уехала в другой город но после каникул приедет на учебу.
что мне сделать чтобы вернуть её?что вы посоветуете?...Я знаю что слишком торопил события и делал такие неимоверные ошибки что стыд убивает меня больше,чем боль в сердце...спасибо за внимание жду ответов
Евгений
хороший человек

Новое сообщение sweetness » 19.07.2010 21:42:11

привет, евгений...не знаю даже с чего начать...если чесно с начала даже не поняла что произошло... ты так всё описал, что я поняла что всё в один день случилось - она и согласилась встречаться, и в тот же день отказалась...
я думаю причин почему она так поступила может быть множество... она либо испугалась твоего слишком быстрого- люблю, я верю что она тебе искренне нравится и что потому так быстро признался, но обычно когда сразу признаются в любви и требуют ответа - это настораживает...слыхал о том что девушки любят когда их завоёвывают))) если я правильно поняла у вас ещё не было отношений или даже долгого общения, а все го лишь пара смс...возможно ей хотелось тебя лучше узнать, просто поговорить с тобой (это про фразу, плохо что ты пьяный)))) понять какой ты...
возможно та незнакомка - одна из её подружек, и они тебя проверяли... а возможно...да мало ли какие у девчонок мысли... мы обожаем всё усложнять, всё путать и переворачивать с ног на голову)))
попробуй для начала просто успокоиться...и не думать о том как много ошибок ты сделал, а подумай о том, что любую ошибку можно исправить и всё в твоих руках)) может даже хорошо , что твоя любимая уехала, у тебя будет время подумать, у неё время заскучать по тебе... главное не торопись в следующий раз, если видешь что девчонка стеснительная/_/
если твои чувства настоящие и ты её не забудешь, попробуй просто продолжить с ней общение, предложи ей дружбу когда она вернётся....любовь не всегда возникает с первого взгляда...дай ей время тебя узнать и влюбиться)))
а пока не зацикливайся на своих мыслях о ней))) займись чем нибудь интересным...если хочешь поразмыслить почитай.... тут на форуме много интересных постов есть... и про твою тему тоже...взрослые дяди и тёти рассуждают/_/
пока... и удачки тебе!!!!
sweetness
хороший человек

На форуме: 5589 дн.
Последний ответ: 20.07.2010

Новое сообщение Цербер » 20.07.2010 7:46:44

Сейчас слезу пущу!))) Вот.... она уже потекла по щеке!

Автор ты конечно дурак и придурок, но так как ты учишься еще в школе - тебе простительно)

С чего бы начать?

Точно! Как ты её там спросил? "Будешь со мной мутить?", - что мутить? Воду? Не мутить, а встречаться, и то, это тупой вопрос - их не задают!

Во-вторых - кто же пьяный подкатывает? У тебя вообще мозгов что ли нет?

Песенка про любовь - "А ты меня любишь? ... Аха... А ты со мной будешь? ... Аха..." - это не та опера! Парень должен быть выдержанным и сдержанным несмотря на то, что творится у него внутри! - Как я Вас ненавижу - романтиков!

Что от тебя требуется?

1) Научись не замыкаться на своих чувствах типа - "Люблю, трамвай куплю - приеду - покатаемся!" Отношения не строятся на вопросах о том, любят тебя или нет. Они строятся на поступках и действиях.

2) Научись быть интересным собеседником.

3) Ты дурак, но с этим можно жить - попробуй привыкнуть))

И вообще - таких как она - 3 млрд, не парься!

Цербер

мастер психолог

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты