|
...уйти или остаться?!://
Nasty » 19.07.2010 22:28:42
Мы прожили вместе чуть больше года. Он влюбился в меня как мальчишка. Добивался, ухаживал за мной почти 8 месяцев. Нам было очень хорошо вместе. Весело, интересно, уютно. Я старалась быть для него лучшей. Готовила завтраки по утрам, и зажигала его ночами. У нас было все хорошо!!! Мы всегда близко общались, делились своими переживаниями, старались совершенствовать наши отношения, развиваться. НУ КАКОГО ЧЕРТА НАДО БЫЛО ТРАХНУТЬ ДРУГУЮ???... это был осознанной поступок, он был трезв и четко понимал что и как. А я об этом узнала. Пыталась понять, даже оправдать, но как-то хренова получается. Секс у нас всегда был просто фееричным. Он каждый раз хвалил мою изобритательную и страстную натуру. Восхищался мной. И так унизил. Предал. Теперь раскаивается, жалеет и виновато молчит. Когда мы только начали встречаться, еще не жили вместе, он переспал со своей бывшей девушкой. Тогда у нас не было сексуальных отношений, и он смог меня убедить его не оставлять. Но это уже получается вторая измена. Я очень его люблю. Мы планировали создавать семью. Нам действительно было очень хорошо вместе. Как одно целое. Но я не хочу жить с человеком, который не в состоянии вести сексуальную жизнь с одной женщиной. Я не знаю как поступить. Мне кажется, спустя время я смогу его простить, но стоит ли?!..
- Nasty
- хороший человек
-
звезда » 19.07.2010 23:18:09
такое впечатление, если я тебе скажу - не прощай!!! ты сразу так и послушаеся... или прости его... и будь счастлива - думаю ты сама тоже этого не сделаешь
следовательно, тебе надо не только ответить на вопрос, но и обосновать почему?
простить измену -ооооочччеееенннььь сложно. практически не возможно... не возможно до тех пор, пока сам... в общем, пока тоже не будешь грешна.
пусть даже мысленно, пусть даже флирт и поцелуй, но измена... душевная хотя бы! и вот - вы на равных... а теперь суть. ты бы хотела чтобы он тебя простил???
- звезда

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5464 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
Ангел » 20.07.2010 9:43:27
Хм, ну елси он мужчина, который не может быть только с одной женщиной, то думай для себя сможешь ли ты это в нем принять. По сути - прощение - это принятие человека таким, как он есть.
А с другой стороны, вокруг столько верных хороших мужчин. Зачем загонять себя в брак с таким человеком? Сможешь каждый раз прощать его похождения?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Nasty » 21.07.2010 12:39:07
Я точно знаю, что он меня никогда бы не простил. Для него такая душевная травма, когда я общаюсь с мужчинами, которые мне симпатизируют. Он очень ревнив. Да и я, человек очень верный. Преданный до мозга костей. Мне то и обмануть близкого трудно, а куда уж там изменить. Скажите, Ангел, вы правда часто встречаете верных хороших мужчин?????Не знаю, но мне кажется таких уже нет. Просто есть поумнее, да похитрее. Изменил, да не спалился.
Вчера переехала к родителям под предлогом "соскучилась". Самое ужасное, что душой и сердцем мне хочется к нему, хочется забыть это все как страшный сон, и снова быть рядом. Но мозгами я понимаю, что надо бежать. Где чувство собственного достоинства?????Нихрена он меня не ценит.
- Nasty
- хороший человек
-
- На форуме: 5464 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
borisss » 22.07.2010 17:17:00
Nasty, Ангел подал очень правильную мысль - "По сути - прощение - это принятие человека таким, как он есть." Если вы действительно любите человека - то простить его вам будет легко. Но только семья - это серьезнее! И тут нужна любовь ВЗАИМНАЯ! Подумайте, любит ли он вас? Ревность не является доказательством любви, вопреки бытующему мнению "ревнует - значит любит!" Очень хорошо, что ваш "мозг" подсказывает вам правильные решения - возьмите паузу, отдохните, оцените ситуацию спокойно. Его чувства к вам есть, и вам только надо оценить их. Но не уровень страсти в постели , а умение доказать серьезность его по отношению к вам. Не думаю, что он уж совсем вас не ценит. Но вот на сколько ценит - знать надо! Иначе наспех созданная семья может стать вам приговором к многолетней депресии. И еще лично для вас - самое трудное иногда после такой ситуации - снова доверять человеку. Если вы сможете ему дальше доверять, хорошо. Если почувствуете, что нет. Увы! Ваша дальнейшая жизнь может превратиться в сплошное ожидание его измен. Лучше всего попытаться разобраться сейчас, пока есть возможность обойтись "меньшей кровью". Желаю вам успехов. P.S. Я хоть не Ангел, но уверен - верных хороших мужчин, равно как и женщин хватает. Только и тем и другим редко везет друг на друга.
- borisss

- хороший человек
-
- На форуме: 5461 дн.
- Последний ответ: 02.08.2010
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|