Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Выхода нет!!!Помогите, подскажите!!!

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Выхода нет!!!Помогите, подскажите!!!

Новое сообщение Аня » 21.07.2010 20:48:07

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать, ме кажетс я что моя ситуация безвыходна....
У меня был парень, когда мы начали встречеться, передо мной, у него была девушка с которой он встречался около 5 лет, начав отношения со мной он выключал телефон чтоб она ему не звонила не приходил домой вобщем пропадал от нее, мы встречались около недели и вдруг у него начались проблемы, ему нужны были деньги, не сказать чтобы много , но и не мало (17 тыс). Вобщем я заняла ему эти деньги, мы встречались еще около недели и когда я попросила у него денег, на лечение, нужно было не много тыс. 3, он пропал сменил номер, где он живет я знаю но его дома не бывает, живет с бабушкой она старенькая я бы поговорила с ней но как то это не правильно обращаться к пожилым при том что внуку ее 24 года! Мы с ним живем в одной станице но за пол года пересеклись один раз мой брат подошел поговорил с ним, тот дал номер телефона брат проверил, номер был и правда его, но через время,когда мой брат позвонил оказалось что номер заблокирован. По слухам он (Паша) вернулся к своей девушке (Наташе). Как он говорил мне у него нет к ней чувств, а мой брат говорит что у нее отец богатый, мне кажется что паша с ней только из-за денег.... Брат звонил этой Наташе а она заявляет что якобы Паша мне ничего не должен (расписки у меня нет- предъявить нечего) у нее блатной папа он вроде сидел у него много знакомых зеков, и если мы начнем что-то предпринимать то нас уничтожат, это была не угроза а опять же так говорят очень многие. А мне эти деньги нужны я ребенок опекунов и скоро мне переезжать на квартиру свою, нужно ее обустраивать, эти деньги шли мне на книжку до 18 лет, и мои опекуны все время твердили мне чтоб я их не тратила, но так я была влюблена я не могла не помочь ему, а сейчас "родители" все узнали а я сказала что заняла эти деньги подруге (не сказала какой)они конечно были в ярости, очень злые на меня и не разговаривают со мной, сказали что не будут пока я не скжу фамилию этой подруги.....
Дело в том что у меня до сих пор чувства к Пашке, и мне не хочется писать заявление в милицию, к тому же я думаю это не поможет, у него вроде и в прокуратуре кенты, вобщем люди помогите мне пожалйста в этой не легкой ситуации я очень Вас прошу!!!!!!!!!! ((((((((((((
Аня
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 21.07.2010 22:24:31

Ну 17 тысяч не самая большая цена за ценный опыт.
Родителям лучше признаться и признать свою ошибку.
А Пашку и таких как он лучше избегать.
Ну он и так не появится скорее всего.
А Наташке если так нравится пусть решает его проблемы, в том числе и финансовые.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6371 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Аня » 22.07.2010 9:52:44

спасибо за совет. нобыло бы не плохо, если бы вы подсказали мне как вернуть деньги!!!
Аня
хороший человек

На форуме: 5465 дн.
Последний ответ: 22.07.2010

Новое сообщение олжас » 22.07.2010 10:21:06

а где здесь проблема? Чем помочь тебе?

Давай в личку счет в сбребанке, я тебе ну 300 рублей вышлю и так с мира по нитке и помощь придет.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Аня » 22.07.2010 10:23:47

Я не прошу от вас денег, я прошу всего лишь совета, может есть люди знающие уголовный кодекс, и могут дать совет!
Аня
хороший человек

На форуме: 5466 дн.

Новое сообщение Sobakka » 22.07.2010 10:24:09

Ну и я 200 руб не пожалею))) вот и начало))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5508 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Аня » 22.07.2010 10:26:51

Спасибо за вашу доброту
Аня
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 22.07.2010 10:27:45

Вообще деньги сможешь вернуть только через милицию...и-то придется изрядно побегать, найти свидетелей кто подтвердит передачу денег...да и сам факт заявление...придется ему в милицию сходить... вернуть деньги конечно сложно...
Мы тут ремонт делали в квартире и нас на 10 т.р. кинули работяги которые должны были дверной проем заново преложить кирпичем...написали заяву...мы были не одни пострадавшие...денег вообщем не вернули..прошло пол года
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Аня » 22.07.2010 10:39:16

ну свидетелей найти не сложно, когда я ему отдавала деньги были два его друга, мы сидели в машине с ним на заднем сидении, а друзья впреди, они могли не видеть как я их ему отдаю, и не факт что он рассказал им об этом, у меня, кстати, тоже есть подозрения что я не одна такая..... и думаю вряд ли его друзья что нибудь подтвердят, но за дачу ложных показаний по моему тоже срок????!!!!
Аня
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 22.07.2010 10:44:16

Аня, спустись на землю)
То, что ты дала ему денег в долг недоказуемо!
Даже при наличии его расписки сложно было бы что-то с него получить - только через Суд.
А так... Устная договренность, свидетели его друзья - думаешь они будут против него показывать что-то?))
Очнись, девочка.
Выучи этот урок и иди дальше.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 22.07.2010 10:47:32

Если не веришь нам - поробуй сходи в ближайшее отделение милиции - там тебе все быстро объяснят.
Хотя это не уголовщина даже. А гражданское дело. Но там хотя бы бесплатно и доходчиво)
А подача Иска в Суд денег стоит (небольших правда). Чтобы грамотно составить заявление консультация юриста - опять же денег. Но если хочешь есть бесплатные консультации - там тебе тоже умные дяди объяснят что к чему.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Аня » 22.07.2010 11:00:59

У меня есть знакомый работает в милиции, я рассказала ему эту историю, и он сказал что не смотря на то что у меня нет расписки, было совершено мошенничество и это наказуемо, (срок от 2 до 5 лет) главное найти свидетелей..... и его друзьям за дачу ложных показаний 3 года.... а на случай если я решу писать заявление, у меня есть знакомый юрист .....
Аня
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 22.07.2010 11:02:51

Если менты захотят галочку, то они быстро раскрутят его и его компанию! ! ! Факт!
Sobakka

мастер психолог

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты