Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Выхода нет!!!Помогите, подскажите!!!

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Sobakka » 22.07.2010 11:03:32

Ты ментам поляну пообещай накрыть! Они сто пудов за дело возьмуться!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5510 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Аня » 22.07.2010 11:10:37

Ну да на счет галочки это точно, спасибо за понимание!!
Аня
хороший человек

На форуме: 5468 дн.
Последний ответ: 22.07.2010

Новое сообщение Ангел » 22.07.2010 11:45:46

posted by Аня
У меня есть знакомый работает в милиции, я рассказала ему эту историю, и он сказал что не смотря на то что у меня нет расписки, было совершено мошенничество и это наказуемо, (срок от 2 до 5 лет) главное найти свидетелей..... и его друзьям за дачу ложных показаний 3 года.... а на случай если я решу писать заявление, у меня есть знакомый юрист .....

Слушай, ну неужели так хочется отомстить?

И потом, елси у тебя уже все есть и мент и юрист, готовые помочь, в чем вопрос то?
Форум то психологический)))
И я думаю, что желание вернуть деньги тож психологическое - он тебя обманул, не только же с деньгами, а бросил и вернулся к бывшей, вот и хочешь отомстить, в тюрьму на 2-5 лет засадить?

Блин, вот что меня убивает в людях, сначала сами сглупят - заварят кашу, а потом вместо того, чтобы принять этот урок вкручиваются в это как винт, по самую шляпку))

Но это ваш выбор)
Хотите превратить свою жизнь в судебную тяжбу и бандитские разборки.. дело ваше)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6373 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Аня » 22.07.2010 12:24:01

Дело совсем не в том что он вернулся к бывшей, отомстить я хочу не за это, а за то что из-за него в моей жизни очень много не хороших последствий..... а совета я потому и спрашиваю что мне интересно стоит ли вообще начинать это дело если у его тестя друзья зеки, и знакомые в прокуратуре. просто мне сказали что зеки за сирот порвут любого, но нужно же как-то с ними найти общий язык....
Аня
хороший человек

Новое сообщение Аня » 22.07.2010 12:26:10

а в том что случилось я не виню никого - сама понимаю что сглупила, но когда у людей чувства они и не на такое способны
Аня
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 22.07.2010 12:27:07

Ой поменьше слушайте про этих зеков и эти связи...от куда ты знаешь как они к нему относятся? готовы ли они свои задницы подставить ради него?
Да и ко всему прочему себя можно всегда обезопасить...будут угрозы пиши заяву, еще что-нибудь....пиши заяву! объяви войну законом!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5510 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение олжас » 22.07.2010 14:07:55

бред какой то пошел. какие зэки? причем тут сирота? он тебя дуру кинул, когда у тебя в голове одуванчики и ромашки летали.
Хочешь к другу менту идти иди, все равно заяву писать будешь. Друзья его зэки идиотами полными окажутся если за какие-то 17 тыс. руб. начнут бойню в вашем маленьком детском мире. Если отец девушки твоего возлюбленного влезет это вообще туши пожар на улице красных фонарей будет. Такого бы даже Маринина в своих детективах предположить не смогла бы.

И вся бойня будет из-за 17 тыс. рублей и сироты, которую кинули. Парня твоего сперва на зоне за это изнасилуют, потом вырвут глаза и посадят на парашу.

Итог суровый и фантастический.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5532 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Ангел » 22.07.2010 14:18:05

Сироту конечно жаль, но полагаться на "доброту" зэков или других каких дяденек я бы не стала.
Да и вообще ввязываться в это тоже не стала бы.
Ну поможет тебе дяденька какой-нить так еще и должной ему себя будешь чувствовать.
Не жди от мира жалости, жалость просто так не бывает, за нее платить дорого придется.
И не верь никому, особенно тем, кто красиво говорит и много обещает.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6373 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Yulisska » 22.07.2010 14:46:37

Грустная история...я была в подобной ситуации..в плане материальном....кинули меня..и сумма была значительно выше...не буду вдаваться в подробности, но скажу одно: сама я, добровольно, дала денег..соответственно- виновата сама...и эту проблему решать пришлось тоже самой..а взывать к чье-то доброте- бесполезно)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Аня » 22.07.2010 19:46:10

И КАК ЖЕ ВЫ РЕШИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ???
Аня
хороший человек

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты